国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

关于马里奥 [复制链接]

CNB
巴洛特利 应该学学 av当年的维阿 是如何当上足球先生的!

CNB
"米利托坎比齐沃萨队这样的球员才是好球员,小巴?我要问大家他到底有什么过人之处,估计都没人说的出"

c罗鲁尼伊布,远的坎通纳老马看来都不是好球员
乖孩子才是好球员
又来了,以人格判断能力。。。
小巴过人之处在于大他3岁小他3岁全球都没有比他更牛的
具体还用解释?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
任何一个成就非凡的球员 都要有在场上谦逊的态度
场下张狂无所谓 马拉多纳 加斯科因等等生活中就是个流氓
但是在场上要尊重对手 观察对手的弱点并且击败对手
这样赛后才有理由去狂妄 去糟践对手
不要一上场就一副吊儿郎当的样子 不止对手 裁判看不顺眼 自己人心里舒服吗
全队都按战术体系跑位 抢球 一个人往那一站跟黑社会老大样
这年头就不缺天赋出众的人 不可否认 马里奥天赋比一般的所谓天才要高 但是在高的天赋也有浪费完的时候
别老拿自己19岁说事 今年你19岁 明年呢 后年呢 不要等到自己二十九岁了 再回过头看自己 想要是自己十年前如何如何
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
"米利托坎比齐沃萨队这样的球员才是好球员,小巴?我要问大家他到底有什么过人之处,估计都没人说的出"

c罗鲁尼伊布,远的坎通纳老马看来都不是好球员
乖孩子才是好球员
又来了,以人格判断能力。。。
小巴过人之 ...
败絮 发表于 2010-2-12 01:33

别冤枉人C罗鲁尼IB......,人家只是有个性,有脾气,起码看上去还是个人样,
你看看小巴那德行.......

也许小巴这种天才在触犯刑法时也应该受到处罚减半的待遇,
也许想拉登这种人才根本就不应该被通缉,人家随随便便就让美国遭到重创,
这难道不是天才?天安门应该把毛爷爷头像换成拉登对吗?
光进球有鸟用?连人都不会做还踢球?
说实话,他抢ET点球的那一刻,ET就像个巨人,他像只臭虫

CNB
那是当然,但有了AD的前车之鉴,我实在不认为小巴应该比其他球员得到更多的宠爱,
我个人就对这样的球员不感冒,我甚至不认为这样的球员是天才,天才首先要优在情商.
米利托坎比齐沃萨队这样的球员才是好球员,小巴?我 ...
D-milito 发表于 2010-2-12 01:05

呵呵,如果你19岁的时候,媒体在你周围跟蚊子一样绕来绕去,教练也公开对你表示不满,你会怎样?大多数人都会“心神不宁”吧。
用30岁的人来衡量不到20岁的人,是不是有点拔苗助长了?
说倒性格问题,小巴固然有他的不对,性格上的问题也不是一朝一夕能解决,但是毕竟还是我国的孩子。为什么不能等,更何况他现在在进步。
曾经某位球星,性格火爆,在球场上为了报复,直接把人踢残导致对方直接退役,这个性格是否有问题?可他还是球队英雄!
孩子做错事情,固然要批评,但是如果孩子表现好,就不需要表扬?从最近两场比赛来看,小巴就算不被表扬,但也用不着公开批评把。
魔力鸟固然有他的办法,但是我担心的是他会因为AD的事情,会对小巴缺乏耐心。

你可能不怎么看重数据,但是还是具有它的参考价值,同样一个赛季,30球,1场进30个和30场每场进一个还是有不同吧。去看看小巴的几粒进球,都为我国换来了什么?
我始终认为小巴最好的位置是中锋~~ 打边锋真的有点浪费了

如果在过几年,小巴在我国还是这个态度,我会毫不犹豫的站在你这边。。。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

这么多年了,看国米比赛已经成了生活的一部分。

CNB
呵呵,如果你19岁的时候,媒体在你周围跟蚊子一样绕来绕去,教练也公开对你表示不满,你会怎样?大多数人都会“心神不宁”吧。
用30岁的人来衡量不到20岁的人,是不是有点拔苗助长了?
说倒性格问题,小巴固 ...
dengxiangyu 发表于 2010-2-12 01:59

别跟他找那些客观原因,你既然是天才,你就要受到比别人更多的压力,
帕托,桑顿,梅西,媒体不关注他们?那才见鬼了........
蒙塔里不是黑人?没被嘘过?你看看他踢球的态度,
你再看看小巴.......能看吗?

CNB
应该说这个论坛维护这种所谓的天才那绝对是至死不渝,
一个阿德坑苦了他周边的多少人?
父亲死了........父亲死了你就不跟教练握手?
球迷嘘你.........球迷嘘你就去抢别人点球?
这TM都扯的上吗?

讽刺的是我们对于勤勤恳恳的实干家那绝对是有两个不杀一个,
坎比亚索萨内蒂,不黑到死那绝对是不行的,
我们还去讽刺国足.....自己看球水平都不过如此,
像南勇这种天才怎么能判刑呢?

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
LS的,张口这个球盲,闭口那个黑人,你怎么不说说你自己这副态度呢?
讨论当然是要各抒己见,在小巴这件事上我的观点跟你一样,但是你这副自己永远最对的态度实在不敢恭维。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
应该说这个论坛维护这种所谓的天才那绝对是至死不渝,
一个阿德坑苦了他周边的多少人?
父亲死了........父亲死了你就不跟教练握手?
球迷嘘你.........球迷嘘你就去抢别人点球?
这TM都扯的上吗?

讽刺的是我们对 ...
D-milito 发表于 2010-2-12 02:11

小巴是不是天才我不知道,但他却是能在国米这个困难的环境中能找到生存空间的青年,虽然是个问题人物,感觉像现代足球中的一个非主流,但不能否认他的能力。所以我不介意多等几年。
我不相信也不愿意再出现AD这样的例子。

我喜欢的是国米,,只要对我国有功的人 不管是谁,我都是很敬佩的。
诅咒里皮~~~
这么多年了,看国米比赛已经成了生活的一部分。

CNB
自己家的 孩子  支持还有错。。

难道不是亲生的?

嗯、、、马里奥 不是天才

但人家 那进球 含金量 都很高的。。。