国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

关于马里奥 [复制链接]

CNB
OK,跟你们较个真我转眼变成黑人,肥料了........

反复着当年的阿德故事一点劲没有,大不了我不再小巴这个问题上发言了,
年30的就不争这些没用的了,新年快乐吧。

此帖仅献给LZ,针对的是小巴的性格,赞赏的是LZ回帖的态度,
至于其他牛头不对马嘴的同志,请无视你们眼中的肥料。

CNB
我想知道意大利国家队历史上有没有黑人球员啊?
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
意大利人确实是不怎么地

这不新鲜
坚持就是胜利!

CNB
大过年的,这里还是这么热闹。

按照CN定律,被黑的人都会爆发,德阳,队长,坎比都是如此,所以继续努力的黑吧。无论是黑ET,还是黑小巴。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
小巴使比赛不连续

CNB
比赛中可以看见巴洛特里有很多年轻人容易出现的问题
情绪化 爱出风头 不能集中注意力  等等 这些问题确实应该改正 但是没有必要过于担心 另一方面我也是对穆里尼奥的能力有信心

不管我们球迷有什么样的担心 但是实际上我们是看见了队内的气氛是相当好的 巴洛特里 桑顿与马特拉齐 米利托 麦孔 等老队员关系都处理的相当的好 至少说明了 巴洛特里这小子球场上纵然有毛病 但是在生活中并不是一个讨人厌的家伙 甚至有可能是一个可爱的招人喜欢的小伙子

目前穆里尼奥对他的培养 我还是比较满意的 穆里尼奥也是一爷们 虽然一向治军严明 如果只会只会讲纪律不讲人情我想也不会所有人都服他的   
巴洛特里这小子表面上看 是个混不吝 实际上根据我看来他幼年的经历 以及在这个种族歧视的国度内必然伤害一直伴随着他 所以他表面上看是很坚强 浑身是刺 实际上这只是对自己的保护而已 其实内心非常脆弱 。。。这是他这个年纪的年轻人经常出现的一种状态。。。。
而穆里尼奥向来善于攻心 巴洛特里这种家伙的心理状态估计早就被他看透了 相信穆里尼奥会帮助巴洛特里早日度过这段青涩不成熟的岁月的

CNB
别冤枉人C罗鲁尼IB......,人家只是有个性,有脾气,起码看上去还是个人样,
你看看小巴那德行.......

也许小巴这种天才在触犯刑法时也应该受到处罚减半的待遇,
也许想拉登这种人才根本就不应该被通缉,人家随随便 ...
D-milito 发表于 2010-2-12 01:43

回去看看06年之前的c罗和在阿贾克斯时的伊布吧,这两位不仅仅游离于团队之外的问题了,上了场根本就不是踢球而是去玩杂耍的,而且“刷数据”的本事还不如小巴,一年零星有几个进球助攻,阁下从哪看出他们他们只是有脾气有个性而小巴不像个人样的?

没人否认小巴有毛病需要管教,但我不知道你从哪里看到有人袒护小巴?鸟的大棒已经把他打的满头是包了,你见他哪次犯错受到过刑法减半的待遇?还是那会他被罚了论坛上有人替他叫屈?刚被罚了2万欧呢。假如你儿子犯了错,你揍他一顿罚他检讨以观后效,算袒护吗,按你的标准是不是一枪毙了他才算不袒护?

CNB
我是北京人,对楼主说北京排外有一点自己的看法。
所谓北京,上海,乃至香港台湾的排外无非是经济发达地区对相对落后地区的一种自然反应,这是人性。
一个北京人去经济更发达的地区,比如香港一样会被排斥。(台北人在纽约被不被排斥?)同样城市排斥农村的现象随处可见,哪怕一个小城镇。
这种排斥,和小巴能否入意大利国家队没啥关系。
欧洲球队出现有色人种(黑人)早就成为趋势,意大利也没有以没有黑人为荣。起码我没看到。而且小巴已经是u21的主力队员。肤色也许是问题,但绝不是主要问题。
里皮这届国家队连卡萨诺都不要,对同样桀骜的小巴可想而知。
不是没机会,小巴可以用后面的表现来打动里皮。

CNB
有过,利维拉尼算是黑人吧!
灵魂独立乃灵感之源

CNB
我是北京人,对楼主说北京排外有一点自己的看法。
所谓北京,上海,乃至香港台湾的排外无非是经济发达地区对相对落后地区的一种自然反应,这是人性。
一个北京人去经济更发达的地区,比如香港一样会被排斥。(台北 ...
asprilla 发表于 2010-2-14 07:32

小巴进不了国家队确实不是政治问题,像意大利国青就一直把他当核心。但是,我觉得也不是什么实力和个人性格的问题。
意大利国家队的人选是很有些猫腻的,像卡萨诺早不是当年那个坏小子,如今日子过得像清教徒似的照样不得入选。阿毛里和莫塔去年那么猛,一说入籍马上国家队有人跳出来说吉拉迪诺和帕齐尼怎么办。蜂蜇男在球场上基本人见人欺了,在国家队照样敢威胁桑顿不离开国米就踢不了世界杯。感觉意大利国家队现在说不上有球霸,但也算一个排他性的小团体。本来这些年就人才凋敝,零星几个天才球员还不入大佬的法眼,一群老朽+庸人,世界杯就等着受虐吧

当然话说回来了,意大利没有海因策,没像阿根廷那样IMBA到把萨队和岩石赶出国家队的地步,小巴以后好好表现,等有一天赛季20+10的时候,不进国家队就没天理了