国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

关于马里奥 [复制链接]

CNB
不喜欢我态度没问题,但别说我黑小巴,
我实在不认为直言不讳他这么明显的缺陷是黑他。

保护国米球员当然没问题,但是帮他扯出这么多客观理由是不是过于恶心了?
我觉得在现在国米球员里,有太多更加值得我们去保护的球员,
比如斯坦科维奇,坎比亚索,蒙塔里,
请问当我嘴里的球盲黑他们的时候,你们这些爱心使者在哪?
你们也像这样保护过他们吗?你们也像BS我一样BS那些技术流黑人吗?
很显然没有,你们只保护那些天才,踢球好看的,会进球的,
不会防守?不是问题;不尊敬队友?不是问题;不积极寻求配合?不是问题,
只要你进球,什么都不是问题。说白了,根本就不知道什么样的球员有价值,
还怪我说你们球盲吗?

CNB
还是那句话,
整天黑老实人,完了无脑保护这些一塌糊涂的球员,
这就是这个论坛里整天反复干的事..........
不觉得害臊吗?

说我黑他的时候,你有问问自己保护球员有立场吗?
你保护的都是什么球员?你伤害的又是什么球员?

CNB

DM兄,不论你说话多么武断,不论我自觉如何正确,我们也改变不了自己的观点。

客观的说,如果小巴真的如你所说一样的烂,居然也有这样的数据,那确实是世界第一数据王,总比废材王好多了,足球看的是实际的表现,而不是什么态度,什么人性,可以清晰的说,特里再恶心,也是切尔西的爷,因为他有价值,足球运动员要的就是价值。有价值就够了。

关于歧视的问题,我想我再解释你也不肯理解,因为你不肯设身处地的去理解他人。我举个例子,维埃拉出生在非洲,但是他却对法国队忠诚到了极点,因为他在法国得到了公民的待遇,而小巴没有得到。小巴再混蛋,小巴再烂泥,他也应该得到一个公民待遇,他生于斯长于斯,给意大利纳税,说纯正的意大利语,过着完全意大利的生活,但是却因为肤色被同胞歧视。他是弱者,他不是蒙哥马利的马丁路德金,在意大利,没人肯为了他拒绝乘坐公共汽车,没有人肯为了他挨枪子儿。

这是球场外的,在球场内,小巴本赛季的表现,是决定性的,在很多关键场次有关键的表现,至于从足球上来说,所谓游离体系之外,小巴比阿德强一百倍,ETO不游离,但是ETO的第一个进球,却是小巴在游离的时候传给他,让他在空挡起脚,一个标准中锋,要求他如何不游离在体系之外?

至于说到保护德阳,这个坛子里,保护德阳最多的,非我莫属,不知道我骂走多少德阳黑。

至于说到您这位莫塔黑,我只能说,您是球盲,您的所谓足球体系,都是扯淡。

要知道,一个球队,不可能都是一个风格,也不可能都按照一种标准逻辑踢足球,否则你会在欧洲看到所有球队都是巴萨的踢法,或者所有球队都是AC踢法,甚至前锋后卫中场都是一种踢法,事实上是不可能的。

举个例子,比如托尼,他要如何融入你所谓的体系?大中锋需要的就是桥头堡作用,能接应到就OK,但是岩石就不能光会盯人,还要能补位,能前插,球员的风格不同,他帮助球队的方式就不一样,队长和坎比都是能跑的,接应多很平常,但是莫塔传球比他们准,德阳射门比他们强,所以你会看到莫塔经常有漂亮的长传,德阳有超级暴射,正是因为他们风格不同,所以才组成了一个整体,如果都是一种特点的球员在一起踢球,这个球队该多么的孱弱?随便找个弱点,就一下子打漏个P的了。

你不能要求一个体能差的球员拼命奔跑,你也不能要求一个速度慢的球员生吃对手,你更不能要求一个后卫进球如麻。就好像你不能要求一个黑人不对歧视愤慨一样。

DM兄,您才是真球盲,盲得彻底。

球盲不可怕,更可怕的是球盲有偏见,最可怕的就是不懂得宽容。
灵魂独立乃灵感之源

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
球盲不可怕,更可怕的是球盲有偏见,最可怕的就是不懂得宽容。

这一句可以申请加精
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
我个人对莫塔没偏见,但是如果有人在黑坎比的时候说莫塔存在的意义大于坎比,那就不好意思了,
我对小巴没有偏见,但如果有人一定要为他的那副德行扯出无数的客观理由,那就等我喷吧。

小巴1个性巨差,2踢法无法融入前场的进攻体系,
我想问你,这两件事情是需要争论的吗?我提出这两个观点是黑他吗?
是我扭曲了事实?还是队里有个表现比他更差的我无视了,直接冲小巴一个人?

兄弟不是我说你,就你为了开脱小巴的个性问题所举的例子有意思吗?
大环境哪怕再差就影响你小巴一个人?
如果心理真的如此脆弱,是不可能成功,可是小巴现在已经算是成功人士了,
请问这还是心理问题吗?
同理,当年你们保护AD的时候说曼奇尼小心眼,难道他的心眼就使在AD一个人身上?

最后我想问你,尤文球迷一致认为他们的降级是莫拉蒂同志的阴招所致,
换句话说电话门是国米制造的,请问这种论调让你恶心不?
他们也是在保护自己俱乐部,你觉得他们高尚吗?如果你认可,后面咱们就不聊了,完全没有必要。
何必像某些BZ一样非要把自己整的跟尤文小人一样呢?
如果有人像诬蔑坎比一样诬蔑小巴,我也会反驳,但是请不要刻意开个贴来摸去他那是个人就能看见的缺陷。

CNB
DM彻底丧失理智了,连38球迷都搬出来

CNB
确实如此  小巴一次也没入选过意大利国家队 有点郁闷呀
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
强烈要求63楼加精!

CNB
20# D-milito
我发现你的脑子很有问题,一味黑小巴,对你有什么好处?你是肥料那边来的卧底吗 ?

CNB
我个人对莫塔没偏见,但是如果有人在黑坎比的时候说莫塔存在的意义大于坎比,那就不好意思了,
我对小巴没有偏见,但如果有人一定要为他的那副德行扯出无数的客观理由,那就等我喷吧。

小巴1个性巨差,2踢法无法 ...
D-milito 发表于 2010-2-12 21:11

说你没脑子你还真没脑子,你希望小巴怎么样?像米利托一样的进球效率?像斯内德一样的组织,向坎比亚索一样的奔跑,像萨队一样的防守?你要求的不是一个人,而是一个神,他只是一个19岁的孩子,在一个舆论恶劣的环境中生存,从小被父母抛弃,你还能要求他些什么?个性差?那个巨星个性好?C罗,马拉多纳?罗马里奥?你非要用德智体美劳的标准来评价一个人只能说明你的无知。无法融入全队?这个是他的问题还是鸟的问题,曼奇尼时代他可是如鱼得水的,现在非要把他弄成边锋,这是谁的问题,再说,你这个赛季看过几场比赛,专挑差的说,他表现好的时候你看了吗 ?
孩子,做点有意义的事吧,不要每天出来无聊的在网上黑自己球员。