国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【Serie 09/10 第31轮 罗马VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
哎呦  还跑来了啊

不会刚才去AV论坛调情 炫耀了一个小时吧..
David_Santon 发表于 2010-3-28 04:10

是啊,怎么了?干你何事啊小朋友

CNB
童鞋们。。
输球心里都不痛快。。
都让一步
回去洗洗睡~

CNB
能告诉哥哥我骂谁了?
我跑哪你也知道,难道我天天跑你还天天跟着?
王凯102 发表于 2010-3-28 04:11

是呀  你没骂谁

这么多人都骂错你了...  要不要像你道歉啊?

真TMD的扯淡...   

你去AV论坛打情骂俏  早就出了名了... 还需要我天天跟着?

连你的AV论坛斑竹情郎在打车子后都赞鸟...  你还在那一口一个与鸟无关

输了场Roma,你还真来大街发帖了啊,稀客啊...  憋得难受不?

说句老实话,真没见过你这么贱的

CNB
是啊,怎么了?干你何事啊小朋友
王凯102 发表于 2010-3-28 04:12

是吧...

说你出名了吧

老子不用看你找电线杆 不用看你抬腿  就知道你干了啥

CNB
是呀  你没骂谁

这么多人都骂错你了...  要不要像你道歉啊?

真TMD的扯淡...   

你去AV论坛打情骂俏  早就出了名了... 还需要我天天跟着?

连你的AV论坛斑竹情郎在打车子后都赞鸟...  你还在那一口 ...
David_Santon 发表于 2010-3-28 04:14

如果我去那边是打情骂俏,请问你是因何事而去的?

也并没有很多人骂我,我不相信有个人放屁也能伤及你的感情.......

我对于鸟这个教练是怎样的感情不需要跟你解释,我估计你也听不懂,
因为你除了把一个夸上天就是把一个骂到死,至于为什么你也不知道,说简单点就是无脑。

我也奉劝你,尽量留着嘴省的被禁言,搞的跟我一样去米兰论坛就不太好了,因为不是什么地方都适合你。

需要注意的是我不仅仅是说你这一只,但你似乎很乐意做一只出类拔萃的猴子......

CNB

也并没有很多人骂我,我不相信有个人放屁也能伤及你的感情.......

我对于鸟这个教练是怎样的感情不需要跟你解释,我估计你听不懂,
因为你除了把一个夸上天 ...
王凯102 发表于 2010-3-28 04:25

坛子里看AV笑话过去的人多了

怎么? 出发点有问题吗?  有人不是更出名吗?但他只是得到善意的围观,你只能得到谩骂,因为你就是贱

指责别人夸人上天  贬人下地的人,是不是要检讨一下自己是否贬人下地?  

被鸟骂了的中国记者,不是在赛季初 输球就骂鸟 赢球也说与鸟无关吗?

现在也销声匿迹了,你倒挺持久啊? 可惜 你是个懦夫...  赢球的时候不敢出现在论坛,却跑到AV论坛去骂鸟讨好情郎

真TMD杯具

CNB

我对于鸟这个教练是怎样的感情不需要跟你解释,我估计你也听不懂,
因为你除了把一个夸上 ...
王凯102 发表于 2010-3-28 04:25

我是猴子?  你算什么  AV肥料的胯下之臣? 说实话,就凭你在AV论坛的表现,让肥料们得到的快感远比他们在球场上得到的快感多

你仔细去翻翻我的帖子,我夸过鸟上天吗? 评价鸟的帖子,都少。你还别忒抬举我了

CNB
坛子里看AV笑话过去的人多了

怎么? 出发点有问题吗?  有人不是更出名吗?但他只是得到善意的围观,你只能得到谩骂,因为你就是贱

指责别人夸人上天  贬人下地的人,是不是要检讨一下自己是否贬人下地? ...
David_Santon 发表于 2010-3-28 04:31

搞不清楚状况就就此打住,要较劲就回复速度快点。

看你说一大堆我就破例解释一下(我不一般不给猴子解释的),
我讽刺的是有事没事就倒教练倒球员的人,最典型的就是那些倒曼奇尼的“圣人”,
我不是迷恋曼奇尼,因为现在穆里尼奥给国米带来的质变也同样卓越。

我只是偶尔把你们倒曼奇尼的那点可笑的理由拿出来用在穆里尼奥身上的时候,
你们就像现在这样激动的上窜下跳,原来自己的观点也能打击自己,
说明什么?你们根本没有立场可言。

说到懦弱,我一句不带脏字的回复都能被你说“骂这骂那”,看你这心理承受能力也不比懦夫强多少嘛。

CNB
我是猴子?  你算什么  AV肥料的胯下之臣? 说实话,就凭你在AV论坛的表现,让肥料们得到的快感远比他们在球场上得到的快感多

你仔细去翻翻我的帖子,我夸过鸟上天吗? 评价鸟的帖子,都少。你还别忒抬举我了
David_Santon 发表于 2010-3-28 04:34

你不是猴子?你确定?

CNB
哎呦...

还扯到曼奇尼了啊

终于忍不住暴露你的真实嘴脸了?

我懦弱还是你懦弱,我是猴子还是你是猴子,明天看谁被围观吧

可怜的你啊...  那边做供人取乐的小丑不够,这边还要做猴子