国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【Serie 09/10 第31轮 罗马VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
运气不在我们这边.

CNB
照版规,这贴中禁言的人绝对不止5个人,版主都干嘛去了?。。。。
王凯说的话让某些人又大脑充血了?别忘了,咱论坛很多人都说过“CN不是一言堂”,现在这话不管用了?
还有那位“David_Santon”,不知道你是在讨论 ...
Dejan.Stankovic 发表于 2010-3-28 11:56

喲...这是谁的马甲啊?

CN不是一言堂,没错... CN也不是NC

打Chelsea之后,连AV的球迷都赞鸟... 那个NC却在AV论坛极尽贬低鸟之能事,所谓亲者痛 仇者快 是也

我支持所有人发表意见,但我反对自己先站稳一个立场,然后歪曲事实,乱贬低,甚至跑到AV论坛去贬低国米的人。

愚蠢的人总是不可能看到别人比他高的一面,正因如此,他总是以为别人跟他一样站着反曼的立场! 赢球不关鸟的事,输球跑来论坛骂,赢球输球关曼何事?是谁先站稳了自己的立场???

写手就了不起? 煽情的帖子是写得不错。 我欣赏的也不在少数。

8-9年前,我就在某论坛发300-500字以上的回复帖子,分析这分析那,后来我发现完全没用,你指望靠你这点狗屁东西说服谁?

7年前,本论坛就有超版邀请我做版主

写手不在,有关我何事?

CNB
看了比赛,运气不太好,踢得并不差,呵呵,遗憾。这种状态踢陆军,只要后卫线注意力集中些,感觉能拿下的
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.

CNB
喲...这是谁的马甲啊?

CN不是一言堂,没错... CN也不是NC

打Chelsea之后,连AV的球迷都赞鸟... 那个NC却在AV论坛极尽贬低鸟之能事,所谓亲者痛 仇者快 是也

我支持所有人发表意见,但我反对自己先站稳 ...
David_Santon 发表于 2010-3-29 10:12
别跟那种NC计较 国米没现在这成绩 那家伙都不敢去隔壁论坛
千万不能得罪小人

CNB
LZ忘了罗马华丽的装伤拖时间演技啊
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

CNB
照版规,这贴中禁言的人绝对不止5个人,版主都干嘛去了?。。。。
王凯说的话让某些人又大脑充血了?别忘了,咱论坛很多人都说过“CN不是一言堂”,现在这话不管用了?
还有那位“David_Santon”,不知道你是在讨论 ...
Dejan.Stankovic 发表于 2010-3-28 11:56

当国米现在的情况与“倒曼的理由”产生共鸣的时候,
某些声音自然会出来,我只是那天刚好“有空”。

我的目的绝对是出于讽刺,但对象绝对不是穆里尼奥,这一点你应该很清楚。

教练问题只是这个论坛硬伤的冰山一角,当一个人不了解情况却又有评论的欲望,矛盾就来了。

米利托年级大了,没豪门经验,不值...(米利托转会国米时)
ET高薪低能,太水了,........(ET球慌时)
ET没IB技术好,所以国米前场组织能力将大不如前.......(IB换ET时)
我们要小法(小法有多好?不知道。国米有兵工厂的足球风格吗?不知道。是兵工厂的体系造就了球员还是球员本身让球风华丽?不知道。)
我们要兽腰(蒙塔里?垃圾...马里加?不行....但我们就要兽腰,什么是兽腰?不知道。)
坎比亚索,萨内蒂,德阳都是毒瘤。(为什么?他们不跑,也没技术,瞧瞧人斯内德莫塔.........)
小巴是个可怜的孩子(球衣门事件前)
小巴可以去死了(球衣门事件之后)

前两年大家都认可坎比亚索,我很欣慰......可惜大家认可的只是他不间断的数据,就像现在的米利托,
一旦没有这些数据,我相信米利托以后也会在这个论坛混的很惨。
至于德阳就更惨了,一旦长时间没有世界波入账,他就是一白痴..........