国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【Serie 09/10 第31轮 罗马VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
现在也销声匿迹了,你倒挺持久啊? 可惜 你是个懦夫...  赢球的时候不敢出现在论坛,却跑到AV论坛去骂鸟讨好情郎

真TMD杯具 David_Santon 发表于 2010-3-28 04:31

你可以去采访一下论坛之前的那些写手们怎么都不出现了,
虽然我没法和他们一个档次,但是我想问你,我出现了能跟你聊什么?

CNB
你不带脏字的帖子,被一群人谩骂,你说是不是你自己贱呢,还是我们冤枉了你?

某哲人说  愚蠢的人他永远看不到别人的智慧之处,他的能力被他的眼光 思维所限制

请别按你自己的想法随意的猜度我的想法

CNB
你可以去采访一下论坛之前的那些写手们怎么都不出现了,
虽然我没法和他们一个档次,但是我想问你,我出现了能跟你聊什么?
王凯102 发表于 2010-3-28 04:55

的确  没什么好跟你聊的

你认为我们水平低  我也一样的看法

所以你不是跟你聊得来的人去谈情说爱了嘛...

我是理解你得很的

CNB
哎呦...

还扯到曼奇尼了啊

终于忍不住暴露你的真实嘴脸了?

我懦弱还是你懦弱,我是猴子还是你是猴子,明天看谁被围观吧

可怜的你啊...  那边做供人取乐的小丑不够,这边还要做猴子
David_Santon 发表于 2010-3-28 04:52

呵呵,孩子,我的真实嘴脸是什么啊?一个和国米有千丝万缕联系的曼奇尼我有什么不能扯的?
你们当年不扯的挺欢的吗?怎么?现在没脸了?

你应该庆幸我还有功夫陪你扯些毫无意义的废话,我很久没和猴子弹琴了。

好好学习知道不,不是说90后就非得NC。

你觉得我会介意被你围观吗?.....................

CNB
呵呵,孩子,我的真实嘴脸是什么啊?一个和国米有千丝万缕联系的曼奇尼我有什么不能扯的?
你们当年不扯的挺欢的吗?怎么?现在没脸了?

你应该庆幸我还有功夫陪你扯些毫无意义的废话,我很久没和猴子弹琴了。 ...
王凯102 发表于 2010-3-28 05:00

是谁NC?  

不是NC的人不会穿作为手纸的AV球衣

不是NC的人不会去AV论坛贬国米的人,做亲者痛 仇者快的小丑供人取乐...

你就这点水平?这点逻辑? 真是一个NC

CNB
的确  没什么好跟你聊的

你认为我们水平低  我也一样的看法

所以你不是跟你聊得来的人去谈情说爱了嘛...

我是理解你得很的
David_Santon 发表于 2010-3-28 04:58

等会,虽然我不怕被猴子围观,也不能乱带帽子。
我认为你们档次低是毫无疑问的,
但是“你们”仅限于你这样的,别动不动就忽悠人,把我放在国米球迷的对立面上,
这样不好知道不?

CNB
是谁NC?  

不是NC的人不会穿作为手纸的AV球衣

不是NC的人不会去AV论坛贬国米的人,做亲者痛 仇者快的小丑供人取乐...

你就这点水平?这点逻辑? 真是一个NC
David_Santon 发表于 2010-3-28 05:02

别动不动就国米的人好不?
我打击的是你,这跟国米半毛钱关系都没有,你不能打着国米的幌子就把所有国米球迷都降低到你的层次。
你能忽悠的仅仅是像你一样没有立场没有足球知识的90后,仅此而已。

CNB
等会,虽然我不怕被猴子围观,也不能乱带帽子。
我认为你们档次低是毫无疑问的,
但是“你们”仅限于你这样的,别动不动就忽悠人,把我放在国米球迷的对立面上,
这样不好知道不?
王凯102 发表于 2010-3-28 05:04

呵呵

恼羞成怒了  逻辑混乱了? 就这点水平了?

把你放在国米球迷的对立面,我还真没那个能力...  倒是你这种“高档次”的人有那个能力自己犯贱作践自己

骂你的已经不只我一个了,明天骂你的会更多...

说好了  那可不是我忽悠他们骂的... 有人比我先骂...

CNB
别动不动就国米的人好不?
我打击的是你,这跟国米半毛钱关系都没有,你不能打着国米的幌子就把所有国米球迷都降低到你的层次。
你能忽悠的仅仅是像你一样没有立场没有足球知识的90后,仅此而已。
王凯102 发表于 2010-3-28 05:07

哎呦...

你就这水平...连话都看不懂?

你去AV论坛打击谁 你自己还不知道?  我这种低档次的人能入您老的法眼,去AV论坛骂吗? 就算你去AV论坛骂了我,你情郎哥哥们也没快感啊

还有啊... 我从哪里让你看出来说成是90后了?  先入为主的思想要不得,害死人的...

就你这水平...切

CNB
呵呵

恼羞成怒了  逻辑混乱了? 就这点水平了?

把你放在国米球迷的对立面,我还真没那个能力...  倒是你这种“高档次”的人有那个能力自己犯贱作践自己

骂你的已经不只我一个了,明天骂你的会更多...
...
David_Santon 发表于 2010-3-28 05:08

........那您可别客气,使劲骂知道不。
顺便问一下,为什么你很期待明天别人来骂我?
是想诠释懦夫给我看?你的勇气要别人给你?你的立场需要别人帮你坚定?
也难为你了,除了骂人黑人也不会别的,重点是连技术含量都没有。

我不介意给你对骂,但等我有空OK?偶尔和NC较较劲是有必要的。