国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

【Serie 09/10 第31轮 罗马VS国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
哎呦...

你就这水平...连话都看不懂?

你去AV论坛打击谁 你自己还不知道?  我这种低档次的人能入您老的法眼,去AV论坛骂吗? 就算你去AV论坛骂了我,你情郎哥哥们也没快感啊

还有啊... 我从哪里让你看 ...
David_Santon 发表于 2010-3-28 05:10

那你觉得我讽刺是哪些人?

你自己能代表哪些人?

不是整天咒骂AC米兰就表示你是个国米球迷OK?
事实上我看你去他们论坛的次数也丝毫不比我少嘛,
只是人家在聊球,你也不知道从哪骂起...........

CNB
........那您可别客气,使劲骂知道不。
顺便问一下,为什么你很期待明天别人来骂我?
是想诠释懦夫给我看?你的勇气要别人给你?你的立场需要别人帮你坚定?
也难为你了,除了骂人黑人也不会别的,重点是连技术 ...
王凯102 发表于 2010-3-28 05:16

呵呵...

明天有没有人骂你,说实话,我暂时不太关心。今天你被一群人骂得爽了,我就看着很爽。

你说你天天跑到AV论坛为AV肥料做贡献,也难得来论坛让我们爽爽

NC得跑到AV论坛做小丑反而说别人NC,难怪猴子看人也是异类。

CNB
那你觉得我讽刺是哪些人?

你自己能代表哪些人?

不是整天咒骂AC米兰就表示你是个国米球迷OK?
事实上我看你去他们论坛的次数也丝毫不比我少嘛,
只是人家在聊球,你也不知道从哪骂起...........
王凯102 发表于 2010-3-28 05:18

哎呦...  你知道我去AV的坛子多?

你咋知道呢?

我去看AV笑话,本就不用怎么发帖,顺便看着你做小丑,我反而觉得有种悲哀...

的确,天天咒骂AV米兰的可能是罗马 38的球迷。

但我不知道天天跑到AV论坛贬国米的人 供人取乐的算哪门子的国米球迷?

CNB
呵呵...

明天有没有人骂你,说实话,我暂时不太关心。今天你被一群人骂得爽了,我就看着很爽。

你说你天天跑到AV论坛为AV肥料做贡献,也难得来论坛让我们爽爽

NC得跑到AV论坛做小丑反而说别人NC,难怪猴 ...
David_Santon 发表于 2010-3-28 05:19

恩,那就好,你爽了就行了,今天到此为止你看如何,

祝你明天骂的更爽

CNB
恩,那就好,你爽了就行了,今天到此为止你看如何,

祝你明天骂的更爽
王凯102 发表于 2010-3-28 05:22

别客气  您老请便

关键还不看你这个高档次的人吗?

首先发帖 供人谩骂的,挑事的怎么也算不到我头上去。掌握全场比赛节奏,从开赛 过程 高潮,不全都是您吗?

我只是随时奉陪的小兵

CNB
穆里尼奥太伟大了,不仅让国米在欧冠的表现提升一个档次,
还可以让不要教练也能夺冠的联赛悬念重重,
换人的魄力和无脑性也丝毫不亚于他的任何一个前任。
王凯102 发表于 2010-3-28 02:58

有你这样的国米球迷才是悲哀的
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
别客气  您老请便

关键还不看你这个高档次的人吗?

首先发帖 供人谩骂的,挑事的怎么也算不到我头上去。掌握全场比赛节奏,从开赛 过程 高潮,不全都是您吗?

我只是随时奉陪的小兵
David_Santon 发表于 2010-3-28 05:25

呵呵,拜托我可真要睡了,就别抬举我了。
我很清楚我要表达的,
我不知道你是真不清楚还是抬杠,那都不是重点,
重点是我不认为我有能力掌控猴子。
另外我很欣赏你的回帖态度,虽然帖子本身没有营养,但是速度是越来越快。
晚安!

CNB
我很清楚我要表达的,
另外我很欣赏你的回帖态度,虽然帖子本身没有营养,但是速度 ...
王凯102 发表于 2010-3-28 05:31

我不是尊敬的让您老“请便”了吗?

我还真没不让你睡觉... 这个罪名,我可真担待不起。

CNB
哇,憋了很久了吧,

射出来吧,憋着容易出问题,真的
solo_mk 发表于 2010-3-28 03:01

不然也没那个傻13出来 天天在AV论坛装逼
千万不能得罪小人

CNB
我很清楚我要表达的,
另外我很欣赏你的回帖态度,虽然帖子本身没有营养,但是速度 ...
王凯102 发表于 2010-3-28 05:31
脑残果然又去AV论坛得不得的装逼去了
在隔壁道貌岸然的装逼 回来骂主教练 真不是东西
千万不能得罪小人