国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漠北苍狼

不一样的失败 [复制链接]

CNB
我顶楼主,说真的,罗马是跟打了鸡血一样,让我厌恶。但是从头到尾,咱们都和鸡血人们拼到底,联赛的每场都是这样,再加上裁判大人们。这真是不一样的失败。虽然好多人说这个失败也只是个失败。但是这次是站着失败的,从没有放弃过啊。穆里尼奥的强悍哪有卖的?

CNB
只看到一场无论付出多少却怎么也不可能拿下的比赛。心态,状态,战术布置,罗马胜出多矣。
coldstar 发表于 2010-3-28 21:59

此言差矣。对这场比赛,我们为什么一定要拿下?不能拿下的压力在罗马那边。
罗马胜出多矣?恕我眼拙,从20——71分钟的半场攻防,罗马的实力如果是这样的,那叫什么胜出多矣。我国本场比赛存在不足,但这不成其罗马强于我队的理由

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
此言差矣。对这场比赛,我们为什么一定要拿下?不能拿下的压力在罗马那边。
罗马胜出多矣?恕我眼拙,从20——71分钟的半场攻防,罗马的实力如果是这样的,那叫什么胜出多矣。我国本场比赛存在不足,但这不成其罗 ...
nihua 发表于 2010-3-29 00:16

并非罗马实力强于我军,难道说牌面实力强就一定赢球?我只是说战术布置等各方面,罗马很好的限制了我军。全场26次犯规就能看出我军的急躁心态,为什么会急躁?自然是踢的不顺畅。拉涅利赛前说的没错,罗马确实没什么可以输的,从赛季初的积分榜下半区一路追到第二名的位置,罗马就是一个没压力,所有的焦点都在于赛季初的我军跟38缠斗,中后期的米兰双雄会。而我军三线作战下,为了确保更好的欧冠成绩,自然会想要先安定本国联赛,从本场的排兵布阵来看,鸟的意识很明确,这场球先尽可能的去拼,尽可能的去拿下,这样就领先了7分,在还有7轮的情况下,尤其是最后四轮赛程极其有利的情况下联赛基本稳稳到手。二套方案则应该是战平也可以接受,这样保持4分的差距,也就是两场球,同样的7轮比赛我军保联赛的压力还是很小。但是我相信鸟万万没有想到本场会输,因为从赛程从积分榜胜负关系等等因素考虑,一旦落败,后果是不堪设想的,相比球员们也清楚。都说这球踢的松,其实我看是太浮躁了太急功近利了,想一口吃掉罗马,让联赛失去悬念,但是罗马在各个关键位置以及逼抢方面的布置做的很到位,我军传接球总是感觉不很流畅,球员们也踢的不痛快,这就达到了罗马想要达到的目的。罗马的群狼战术就是擅长打乱战,不停的骚扰你,让你不得安宁,然后进入他们最擅长的节奏,乱战,然后乱拳打死老师傅。从球队心态上,罗马自然抱着拼的心态,打出任何结果他们都能接受,没有包袱,输了那是正常,赢了那是奇迹。反观我军心态失衡,又想保,又想强吃。球队状态上来说,罗马也好的多。客观来说,冬歇期往后,就两场球踢的好,一场主场3:0卡利亚里,一场2:0AV,其他的比赛除去那一两场被裁判毁掉的比赛之外,剩下的比赛我军那几场踢的好了?一次9打11赢AV就让所有人都高潮了,其实那段时间附近的几场比赛都踢的很不好,但是一次胜利就足够掩盖很多问题。比如说德阳,冬歇期受伤前后状态下降很多,进攻端帮助不大,防守端一直都不好,当萨队不在中场,德阳打后腰或者说中前卫的时候中场拦截就会出现一片真空。当然了,这场比赛有很多的运气成分,三个进球都是运气使然,三个立柱也是运气使然,但是在我看来,这场比赛,拉涅利的战术布置要胜过鸟,罗马全队的心态和状态也要胜过我军。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
并非罗马实力强于我军,难道说牌面实力强就一定赢球?我只是说战术布置等各方面,罗马很好的限制了我军。全场26次犯规就能看出我军的急躁心态,为什么会急躁?自然是踢的不顺畅。拉涅利赛前说的没错,罗马确实没 ...
coldstar 发表于 2010-3-29 01:04

顶!
我也是这样看的。昨天罗马的准备功夫比我们强,斗志也更昂扬,所以打得顺。
反观我军,一开始不适应,被罗马先得手,这就是布局的问题。
然后我们就不淡定了,虽然一度追平,但此时已经按出来攻了,门户大开,如果这时我们领先,那么局势对我们有利,因为领先后我们能掌握节奏,而不是一味狂攻。奈何,天不与我,门柱一次次拒绝我们。然后便是罗马一次幸运的得分彻底让我们无法淡定,只有烦躁,心态自然失衡,场面得势却难得分。

总的来说,输也是没办法的,一个是准备不足,一个是运气不佳,现在只希望球队在欧冠继续威武,然后期待联赛拉开分数。
蓝是晨风中泛着银辉的海面 ,黑是暮色中缀着皓月的的夜空。他们都说蓝黑色象征的是忧郁, 每当我看到深沉冷漠的蓝黑战袍,会微笑,会欣慰,会坚持,会冲动,会包容,会遐想,会勇敢地飞翔。

CNB
你看昨天的比赛了吗?看了就会明白,一样是输球,但内容不一样的!
漠北苍狼 发表于 2010-3-28 20:37

看比赛了,但我不明白哪儿看出来不一样了,这点也无所谓要求相同,只是我觉得DNA这种说法想起隔壁了,踏踏实实打比赛比所谓的传统要有用,实力才是说明一切的,否则再贵族也没用,自信霸气怎么来的,实力有了,那些东西自然就都会来了

CNB
看比赛了,但我不明白哪儿看出来不一样了,这点也无所谓要求相同,只是我觉得DNA这种说法想起隔壁了,踏踏实实打比赛比所谓的传统要有用,实力才是说明一切的,否则再贵族也没用,自信霸气怎么来的,实力有了,那些 ...
millerrch 发表于 2010-3-29 03:04

顶 有实力了 就不用怕了 这是真的!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
不知道是8场6不胜能说明问题,还是8场2胜能说明问题。
  在米兰德比之后,整个球队就不对劲了,而冠军杯的16进8跟是掩盖了所有的问题,那时所有的人都在说联赛的失利是给冠军杯赞人品。难道真的要用失去5连冠的代价,去换一个冠军杯8强?这个人品赞的,太强大了吧。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
输一场球就又有人悲观了!真是服了这些人了

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
罗马,实力强悍,斗志旺盛????大大的笑话,君不见这几年和我们争冠时到底是谁家在关键时刻出洋相??谁在和曼联时1比7被血洗???德罗西,皮萨罗等在我军连续几年的挤压下早已成了怨妇,这场不是抓住恰是我国极其渴望在欧冠获得历史性突破时的关键微妙时刻,他能得瑟???
  罗马,有种的把这气质拿到欧洲去撒,装B必遭雷轰。今年欧联窝囊出局,毫无斗志被希腊人揍得落花流水,拖意大利后腿。国米在欧冠浴血奋战,他们却在欧洲丢人后把满骨子鸡血撒在国米身上,什么东西???活该靠买球员过日子,几十年了可怜的两次意甲冠军{还全是在80年代后]还自称意甲豪门,狗屎!!!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
罗马,实力强悍,斗志旺盛????大大的笑话,君不见这几年和我们争冠时到底是谁家在关键时刻出洋相??谁在和曼联时1比7被血洗???德罗西,皮萨罗等在我军连续几年的挤压下早已成了怨妇,这场不是抓住恰是我国极 ...
天地难容 发表于 2010-3-29 09:23

筒子,你这难道不是怨妇心态吗?这场比赛,我国虽然在场面上占有,但是在状态,尤其是心态上还是有很大缺憾的。诚如上面版主所言,我队如果立足不败,比赛应该不至于表现得不堪。还是那句话,尽人事,听天命。怨妇心理要不得