国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漠北苍狼

不一样的失败 [复制链接]

CNB
呵呵,这都太能引申了,一句话,欧冠的压力很大,运气不在我一方。

不过本年度取胜我军的球队,多数都浪费光了rp和精力,之后的比赛就是一路下滑。看好罗马N场不胜,呵呵
灵魂独立乃灵感之源

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
筒子,你这难道不是怨妇心态吗?这场比赛,我国虽然在场面上占有,但是在状态,尤其是心态上还是有很大缺憾的。诚如上面版主所言,我队如果立足不败,比赛应该不至于表现得不堪。还是那句话,尽人事,听天命。怨妇 ...
nihua 发表于 2010-3-29 10:04

我这也叫怨妇心理??对罗马一败我很坦然,欧冠大战在即我军肯定得有舍得之选。中国文字为何博大精深,舍得舍得,现有舍才有得。但也用不着一下就把那个JB罗马上升到如此高度。这场球我军的战意如何不言自欲!最可笑的是罗马战胜我国后的滑稽表演,至于嘛??到底谁是怨妇心理还不是一目了然吗???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
我这也叫怨妇心理??对罗马一败我很坦然,欧冠大战在即我军肯定得有舍得之选。中国文字为何博大精深,舍得舍得,现有舍才有得。但也用不着一下就把那个JB罗马上升到如此高度。这场球我军的战意如何不言自欲!最可 ...
天地难容 发表于 2010-3-29 10:31

作为强者,何必在意弱者的言语。罗马说什么并不重要,重要的是我国应该做好我们自己应该做的事。罗马的种种表现,只能说他们还很不成熟,甚至说是幼稚

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
现在输球也能输出高潮来了?
99.9%是国米球迷

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
李瑞源 发表于 2010-3-29 11:14

源老大的话精辟
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB

有进有出岂能不高潮之??????
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
由于对手中央陆军不是很熟悉,看了很多新闻都说穆帅都很早就一直准备着欧冠的比赛,我那时就担心很快到来的联赛,对罗马会失利,没想到真的,希望继续存rp

CNB
还是我军今年赛程不好!每年年初精力旺盛的时候灭罗马和切菜一样(参见第二轮灭隔壁)。到最后了,进入疲劳期了,就费劲了。而且欧冠还要分散精力。轮实力,罗马和我军最少差一个档次,不必为一场胜负太过在意
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB

输球,没人回喜欢,何况是这样重要的比赛!
我所想表达的是,输球有很多种,有的球输了,丢人;有的球输了,不丢人!

至于李斑竹所谓高不高潮的,不是我想讨论的东西!
蓝黑我的血液

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB

源源总能如此精辟 。。。。
斯坦,欢迎回家