国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漠北苍狼

不一样的失败 [复制链接]

CNB
意甲冠军已经诞生----伟大的罗马!!坚韧,顽强,拼搏的罗马,囊中羞涩的罗马再一次鲜明的讽刺了愚蠢的莫2.你是想表达这意思吗???
天地难容 发表于 2010-3-30 09:27

莫非你想表达这意思?帽子扣的好大啊,输场比赛不丢人,老觉得自己吃亏了跟怨妇似的才丢人,总为失败找借口才丢人,不是只有国米在努力,别的球队也在努力

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
无所谓输 无所谓赢。。。。联赛结束 我们肯定还是头名 15年来至始至终只相信球队 今年不一样了  我相信球队 但除了巴洛特利   绝对不会原谅  在我国效力的球员穿上AV球衣   我可以原谅 大罗  可以原谅BOBO 可以原谅 克雷斯波  但不能原谅NC。。。。。NC哥 如果你的合同还没结束  请你尊重你比赛时胸前的队徽
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
莫非你想表达这意思?帽子扣的好大啊,输场比赛不丢人,老觉得自己吃亏了跟怨妇似的才丢人,总为失败找借口才丢人,不是只有国米在努力,别的球队也在努力
millerrch 发表于 2010-3-31 02:34

失败的借口在哪里???麻烦你找出来。谁给谁扣帽子???你言语间赤裸裸的地透露出对罗马的无比崇敬,我只是请问下你想表达什么意思?扣帽子,“怨妇”这帽子不正是阁下扣给我的吗??喜剧
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
失败的借口在哪里???麻烦你找出来。谁给谁扣帽子???你言语间赤裸裸的地透露出对罗马的无比崇敬,我只是请问下你想表达什么意思?扣帽子,“怨妇”这帽子不正是阁下扣给我的吗??喜剧
天地难容 发表于 2010-3-31 11:21
我尊敬罗马,因为无论他们赛后庆祝有多嚣张在有的球迷看来,人家那是自己打出来的,不是隔壁和38那样靠裁判出来的,您有问题?这就是我觉得老爹傻?还是说这是我希望罗马夺冠的证据?现在知道是谁扣帽子了么?果然是喜剧
怨妇还需要我说么,这种比赛赛后都会抱怨裁判,不是怨妇是什么?红牌没给,越位进球照算,越位单刀也不吹,这也赖裁判不公,那不如去做隔壁球迷,也只能在那边找到您要的公正,看看其他的球迷都怎么说,输给罗马有这么不能接受么?这借口那接口来回找,这场就是发挥的不好,就算有段时间控制场面了也能看出队员心态过急,那些犯规动作都太过了,罚下两个都无话可说

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
我尊敬罗马,因为无论他们赛后庆祝有多嚣张在有的球迷看来,人家那是自己打出来的,不是隔壁和38那样靠裁判出来的,您有问题?这就是我觉得老爹傻?还是说这是我希望罗马夺冠的证据?现在知道是谁扣帽子了么?果然是 ...
millerrch 发表于 2010-3-31 12:40

就罗马这种小人得志,为一己私欲在欧联杯上丢人现眼,托意大利后腿,回到国内却鸡血淋头,佩罗塔奥斯卡影帝神级演出,每次赛前德罗西之流上串下跳的球队有什么值得尊重的???你在那三呼万岁的有什么意思??国米欧冠大赛在即战意有所削弱还不是3个门柱,很长一段时间压着罗马半场防守。换个思维,国米也学罗马般战略选择,安心联赛,专注打罗马,狼狗们不是连续三年在狼窝被国米揍的灰头土脸的???罗马,我呸!
  这场球国米输了我能接受,你从那个帖子里面看到我象怨妇般抱怨裁判的,你又从以前那些个贴子里面看见本人抱怨裁判的???
  国米这场是有不足,也用不着你老如此抬高罗马这烂队。罗马前几年和国米争冠时得拙劣表现你还嫌不够杯具??你要对比国米不足,也别拿这烂队来好不???就因为罗马赢了我们,那38还赢了我们啦???
  你还不如表扬一下3球逆转我们的卡塔尼亚!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U11)Pulcini

梅阿查守望者

CNB
周末 就会变回4分。。。。罗马周末铁定输球。。。毫无涵养的一支球队。。。。天天搞种族歧视的一支球队。。。真不知道有什么好值得写的。。。。
如果你选择了蓝黑色,那么,请你仇视米兰和尤文,因为这是做为国米球迷的基本准则 梅阿扎------AC米兰的坟墓,尤文图斯的地狱

CNB
大战在即,不需争吵!