国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漠北苍狼

不一样的失败 [复制链接]

CNB
这场打的确实不好,运气也不好。没什么可抱怨的。
罗马憋着一股劲要赢咱们,咱们却患得患失,欧冠4强的诱惑似乎更大一些。中场有一段时间控制的不错,我甚至认为我军会3:1逆转比赛的。还悠闲的开了一听啤酒,可惜球员们没有这么好的心态,越来越焦躁。穆帅把坎比和莫塔换下,我有不祥的预感。中场失势是一种赌博,那种乱战,完全把希望交给运气,是没有办法的最差办法。而事实证明,能砸3个门柱,运气不在我们这边。

罗马集全力赢下我们,我还是比较乐观,虽然他们的赛程比较轻松。上半程的尤文是个很典型的例子。这段时间,我有个极度败RP的想法。我们的联赛积分会被罗马超越,而我们奋起直追拿到意甲冠军。这几年的冠军,让很多球员在联赛里提不起兴致。我们一直是领跑者,偶尔做一下追赶者,可能让大家兴奋起来。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
不一样。。。。
非要说不一样,前面输球那更多是队员无精打采,对比赛提不起太大兴趣
这回是开始准备不足,上来被人叮咣一顿胖揍,然后开始跟人玩命,结果人家比你还玩命,就非常急躁,最后挂了

这种失利近几年不多见, 但是多年前很常见

CNB
8战2胜···还在喊着强悍的DNA么···想起隔壁的冠军杯DNA了···我相信所有的成绩都是一点一滴拼出来的,而不是所谓DNA里有的,实力到了自然就能有成绩

踏踏实实比赛吧,拿成绩说话比喊出来的高调有意义多了
millerrch 发表于 2010-3-28 20:34

扯淡,那照你这逻辑,你大概是很赞成隔壁AV家今年那战绩是一点一滴“拼”出来了的
我的生命就是蓝黑色!

CNB
不一样。。。。
非要说不一样,前面输球那更多是队员无精打采,对比赛提不起太大兴趣
这回是开始准备不足,上来被人叮咣一顿胖揍,然后开始跟人玩命,结果人家比你还玩命,就非常急躁,最后挂了

这种失利近几年 ...
interboy15 发表于 2010-3-29 12:56

上半场一开始,罗马那种打法真的是很克我们,加上我们这边队员或是保存实力为欧冠,或是你说的没提起精神,但丢球后直到下半场最后换人钱那局势,聪场面上看,我们进球时迟早的事,我就郁闷,难道大家都无视场面
我的生命就是蓝黑色!

CNB
至少信心在。只是在准备控制比赛的时候意外失球。

打乱了节奏。。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
输球,没人回喜欢,何况是这样重要的比赛!
我所想表达的是,输球有很多种,有的球输了,丢人;有的球输了,不丢人!

至于李斑竹所谓高不高潮的,不是我想讨论的东西!
漠北苍狼 发表于 2010-3-29 11:59

我们的比赛态度明显不端正,有着很大的侥幸心理,不知道多少人和我一样,在扳平了之后只想比赛早点结束。。。

1:1的时候那么冒进的进攻,其实是对自己控制力不自信的一种表现。

有时候就是阴差阳错,比如格雷斯科的那脚回传,比如塞萨尔的脱手。联赛最后几轮里面,打Roma这场算是最关键的,打38那场次之,这两场几乎完全能够决定冠军的归属,这两个月咱们在联赛上犯的错误实在是太多太多太多了。

只不过现在不是联赛最后一轮,还领先1分,我们还算有点底气,敢问要是赛季末咱们真差个1、2分丢了冠军,塞萨尔这脱手会不会被媒体疯狂炒作从而被一些NC拿来黑塞萨尔?我希望看不到那天,最好看不到
99.9%是国米球迷

CNB
扯淡,那照你这逻辑,你大概是很赞成隔壁AV家今年那战绩是一点一滴“拼”出来了的
zhyj2000111 发表于 2010-3-29 18:18

呵呵不知道谁扯淡,拿假球队出来说事儿很光荣还是能让你高潮呢?

罗马人家的比赛可是一点一滴拼出来的

联赛不是欧冠,没那么多偶然

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
呵呵不知道谁扯淡,拿假球队出来说事儿很光荣还是能让你高潮呢?

罗马人家的比赛可是一点一滴拼出来的

联赛不是欧冠,没那么多偶然
millerrch 发表于 2010-3-29 23:56

意甲冠军已经诞生----伟大的罗马!!坚韧,顽强,拼搏的罗马,囊中羞涩的罗马再一次鲜明的讽刺了愚蠢的莫2.你是想表达这意思吗???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
豪门是我们,但王者气质似乎就差点,希望冠军杯能笑到最后。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
总能说出别人的意思,挺强
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三