国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上白玉京

我看穆里尼奥(兼谈他是否适合皇马) [复制链接]

CNB
狂顶楼主好文!完全说出了我心里的东西!现在对穆里尼奥的吹捧已经非常严重了,这个泡沫水分很大,可悲的是大家都看不到,楼主是少数脑袋清醒眼光犀利的人,难得!我就一直觉得,国米这个赛季能有这个成绩,最根本还是莫拉蒂和布兰卡这两年思路正确的建设方针到了量变引起质变的时候,为球队打进决赛立下汗马功劳的米利托,莫塔,斯内德,卢西奥,哪个不是布兰卡的杰作?还有圣塞,麦孔这些大帝以前的妙笔。没有他们任何一个,国米都不会有今天!要是按照穆里尼奥的胡来买进卡瓦略,德科,德罗巴这些不中用的老头儿,国米肯定跟上个赛季一样欧冠十六郎。就这么好的牌,穆里尼奥都差点把国米憋死在小组里,要不是马里奥神勇,国米连十六郎都作不了!可以说,今年的丰收是因为我国的实力在引进了曾哥师奶朝伟潇洒哥熊猫他们之后,已经不逊于车子巴萨这样的顶级球队,再加上埃辛和小白受伤,车子和巴萨的实力一下下降一半,雄厚的实力和不可思议的好运气国米全占了,这么好的条件,就是我奶奶去都能带出这个成绩。要是换成卡配罗,安切洛蒂,甚至曼奇尼,联赛早解决问题了,一心拼欧冠决赛,哪有现在这么多屁事儿!看看罗马这个赛季的表现,就是拉捏利都比穆里尼奥强!所以啊,不要神话穆,他不过是乘了我国复兴东风的投机之徒,有他没他,我大国际都必然在欧洲雄起的!

CNB
鸟的临场应变能力绝对超一流,就这一点就值得我国全力留下鸟。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
呵呵   我含笑不语  飘过,,
我仿佛看到倾国倾城之下,竟然掩藏了一颗……的灵魂。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
31# Haw
车子和巴萨的实力下降一半,你可真敢讲啊,一个小白顶巴萨半个队,呵呵
王者无惧!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我擦 鸟叔变身炸鸡 机会主义者啊

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这个帖子有点意思,不管是批还是捧,都到这个赛季结束后再说。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
楼主,不要把假设说的跟真的似的。

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
如果真的拿到三冠王,又有自信可以一年就把宇宙拉下马,我支持鸟去团团继续日宇宙。
joey99 发表于 2010-5-8 00:09

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
典型让人越看越有优越感的文章  满足啊