国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上白玉京

我看穆里尼奥(兼谈他是否适合皇马) [复制链接]

CNB
这帖是新浪大安达版的nc写的吧。那人口口声声素质,结果是个喷子

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
看得肤浅,不是一个好老板。。。

联赛不说,你觉得这两年真的随便一个够水平的人来我国进欧冠4强 决赛?切、傻是今年开赛后赔率前2的球队。
心理包袱也是球队实力,好比你买楼要选大发展商。
他选切确实是明智,我也不反对那时随便一个有水平的带,甚至拉涅利带多一年就会夺冠。但是能否过了巴萨那关就难说了。有些时候冠军不能说明一切,要看含金量。你看上年巴萨那个,连球迷都不好意思那出来说。所以那时切还是有点改变的。英超还是有股味道。

其实前半段我看楼主观点很赞同。还以为你后文分析皇马的时候会说——皇马6年卫冕欧冠16强了,其实这阵容谁带都肯定能轻易突破16强。主席又是更阿布一样的主,不设上限投资。巴萨又开始选新主席,瓜帅两年合约续约未知,外忧内患。确实是联赛冠军的好时机。这样又符合穆选潜力股的特点了……噢噢,文章就完全变味了。

如果你真了解他,他是想成为史上全满贯的教练,不但西甲联赛、国王杯。甚至还有欧洲杯、大力神杯!63年的人,你说他还有几年?

CNB
总的来说,我觉得你楼主说的很有道理。
但是我个人很感谢这个赛季带到这一步。想想当年的特拉帕托尼,多少年了就一回创纪录的夺冠已被称为传奇,我想穆里尼奥完全配得上刚当选的世界第一了。

我不喜欢假设的东西,我很满足现在的成绩。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
这个文章真的没什么意义,大家都知道今年的成功是全队努力的成果,老爹十几年如一日的全心投入,最近几年合理的转会政策,布兰卡的慧眼,球员们对比赛的专注与拼搏,队医团队的治疗效率和球员伤病的恢复速度。但是,你不能否认穆里尼奥的功劳。
如果一个球队的成绩只是受主教练之外的因素影响,那么光看本赛季的意甲换帅,罗马赛季初2平2负后换了拉涅利,效果如何不用我来说吧,要知道09年夏天罗马在转会市场上可是零投入;还有赛季中期卡塔尼亚换米哈,拉齐奥换雷亚,巴勒莫换罗西,这些更换对球队的成绩都有相当的促进作用。所以主教练对于一支球队来说,并不是那么简单的只是一个主教练而已,主教练不是一支球队成功的唯一因素,但也是一支球队成功的必要因素。
你说鸟很狡猾,每次都挑好了马上就一定会成功的球队来执教,这真是个可笑的论断了。鸟来国米第一个赛季并没有多成功,只是守成,而这个赛季连你也赞之又赞的不受鸟所掌控的引援成功你不会也认为是鸟在一年前就预见到了吧?那还真是过人之处了。
至于你说鸟的最短处,我恰恰认为,那才是鸟的最长处。将自己置于媒体的焦点中,各种争论的风口浪尖上,这是对球员的一种保护,媒体的力量是恐怖的,特别是在意大利,几乎所有的喉舌都是针对国米的。
这篇文章的结尾如果是你真正所想要表达的意思的话,那你真没必要用前文贬低鸟抹煞鸟的功劳的方式来达到这个目的。但凡有一定球龄的球迷,大家都认为鸟是个好主帅,是今年国米成功的重要因素之一,但有几个人会把所有的功劳都堆在鸟一个人身上?估计等着盼着一个救世主来拯救的安达球迷会有更多人这样认为吧。

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
别的不想多说,就觉得“贝尼特斯专治穆里尼奥”这个可笑的说法被这么人传颂有点可笑。

利物浦确实淘汰了切尔西两次不假,但淘汰赛本来就是具有较大偶然性的比赛,两次除了比分之外利物浦也没有任何优势可言,放个马后炮来说切尔西的前锋要争点气早没利物浦啥事了!

当然,足球世界里唯结果论也没什么错,我也不否认贝尼特斯的执教水平,但就凭这些就YY出一句什么“贝尼特斯专治穆里尼奥”就太可笑了!
Forza Inter !

CNB
这篇文章可以锁了,果然不出我所料,真是个安达球迷写的,看到众多安达球迷期待鸟去拯救他们所以想发表点自己与众不同的观点,但是对英超和意甲的情况一知半解,靠自己的想象和臆测成文,满篇漏洞百出,LZ也非作者本人,原帖在新浪都被锁了,我们也可以锁了。

CNB
这文章太。。。我都不想反驳了
穆帅以后改行去投资吧,这么准的眼光
我可没觉得本赛季初有几个人看好国米能走到欧冠决赛
现在都马后炮。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB

LZ继续攒RP吧。
感受魔力鳥的魔力!

CNB
鸟如果去皇马的话,荣誉方面能够取悦球迷,但球队打法上很难说。

卡佩罗就是一个例子,拿了联赛冠军就被下课了。