国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上白玉京

我看穆里尼奥(兼谈他是否适合皇马) [复制链接]

CNB
狂顶楼主好文!完全说出了我心里的东西!现在对穆里尼奥的吹捧已经非常严重了,这个泡沫水分很大,可悲的是大家都看不到,楼主是少数脑袋清醒眼光犀利的人,难得!我就一直觉得,国米这个赛季能有这个成绩,最根本还 ...
Haw 发表于 2010-5-8 08:42

终于又找到了知音!

貌似全世界的那些记者都看的不是很清楚阿, 其实这批球员的团结和整体的确有鸟的功劳, 但是这么吹捧, 实在过分!

再说鸟第一年来, 包括今年初, 多少人在骂啊, 现在呢?

所以, 我觉得在没有三冠王乃至卫冕三冠王甚至三夺三冠王之后, 大家还是冷静吧

恕我直言, 哪怕鸟留在国际米兰再多三年, 卫冕欧冠也不太可能, 何况现在一个都没拿到, 哈哈

大家的信心从何而来呢?

现在不过拿个杯赛冠军, 就在这里歌功颂德, 何必呢!

现在的国米, 谁都可以带队拿到冠军的, 如同当年的切尔西, 鸟走了, 不是一样是大热门嘛

请大家客观冷静, 不要冲动啊! 再过三年, 你再看他!
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

CNB
别的不想多说,就觉得“贝尼特斯专治穆里尼奥”这个可笑的说法被这么人传颂有点可笑。

利物浦确实淘汰了切尔西两次不假,但淘汰赛本来就是具有较大偶然性的比赛,两次除了比分之外利物浦也没有任何优势可言,放个 ...
骚牛 发表于 2010-5-8 01:50
贝尼特斯把利物浦搞成那个德行,还有人捧他臭脚

CNB
终于又找到了知音!

貌似全世界的那些记者都看的不是很清楚阿, 其实这批球员的团结和整体的确有鸟的功劳, 但是这么吹捧, 实在过分!

所以, 我 ...
天上白玉京 发表于 2010-5-8 10:47
得了吧,记者不清楚,球迷不清楚,队员不清楚,老莫也不清楚,天下就您一个明白人?装也不是这个装法。这种水平的智商,还是少点知音好,有利于提高我天朝人口素质。

CNB
狂顶楼主好文!完全说出了我心里的东西!现在对穆里尼奥的吹捧已经非常严重了,这个泡沫水分很大,可悲的是大家都看不到,楼主是少数脑袋清醒眼光犀利的人,难得!我就一直觉得,国米这个赛季能有这个成绩,最根本还 ...
Haw 发表于 2010-5-8 08:42
您和楼主两个装货可以抱成一团,圆润地离开了。

CNB
楼主的诸多观点确实不敢苟同。我不喜欢看冗长的文章,也不会冗长的进行回复。挑一点来说吧,英超第三年之所以冠军旁落,不是因为曼联一下子宇宙爆发了,而主因是切尔西内斗内耗,这一点他们车迷们比较清楚细节。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
楼主 ~~不想骂你!

xwshw 发表于 2010-5-8 06:44
其实可以骂,楼主不过是个想来收集砖头回家盖房子的热血小伙,满足他吧

CNB
一句话: 不要神话鸟!

还有, 不管馒头还是别的教练, 必然有比鸟优秀的地方!

我们是支持国米, 而不是某个教练!

冷静, 客观吧!
天上白玉京 发表于 2010-5-8 00:12

当初不解雇馒头,让他继续履行完合约,他也未必能在任期内将国米带到现在这个高度。因为什么?国米一直不缺钱,不缺人,缺的是精气神,缺的是“铁血”不服输精神,当然不服输不是指在欧冠被淘汰后与对方球员厮打。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
终于又找到了知音!

所以, 我 ...
天上白玉京 发表于 2010-5-8 10:47

你知道为什么鸟走了,车子还是大热门吗?那是因为他已经把车子打造成功了,君不见,现在车子的班底还不是他留下来的?

就像你说的鸟来了球队的第一年,成绩还是那个成绩,还是沿用了馒头的打法一样,可是你没有搞清楚,鸟对球队在对的改善在那里!

是气质,是霸气,知道不?是那种在逆境中永不放弃的精神!这是我们在以前所没看到的球队的一种气质,这是一种质的变化!

鸟的一年都在骂?呵呵,麻烦你去看看,都是谁在骂,不是球迷在骂他。而是媒体在骂他,这你都分不清楚?媒体为什么会骂他?如果你是一个国米的球迷,你就会知道原因,任何一个国际的教练都是媒体攻伐的对象!如果是自己的球迷骂他,是球队的管理层不满意骂他,第一年完了,老爹还会给他加薪续约?不知道是老爹傻,还是你傻?如果你认为球队对鸟的第一年的成绩不满意,那请你给我一个给鸟加薪续约的理由?

CNB
围观~支持穆帅!

CNB
想想卡配罗在黄马的遭遇 鸟应该不会去皇马 ,毕竟意大利和英格兰可以容忍你玩命的防守 但西班牙是不接受鸟的防守足球的