国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上白玉京

我看穆里尼奥(兼谈他是否适合皇马) [复制链接]

CNB
可以去天涯看看 朴素的大神贴:我走之后,你将一无所有。
切尔西离了鸟,剩下了点什么?
在有些人看来现在对穆里尼奥的赞誉有些过于捧杀了。我想大概是国米球迷更适应明星球员罗尼 维埃里 阿德 伊布站在聚光灯下,多少人因为球星喜欢球队。对于这么一个明星教练倒是有些水土不服了。对于较早关注鸟帅的人来说,现在的赞誉在切尔西已经经历过了,无非是把切尔西换成了国米而已。

其实你要攻击鸟的话,可以先等等嘛,何必挑这个时候呢。。。比如等到鸟离开国米。在皇马混的不顺的时候。比如留任在国米成绩不佳的时候跳出来,比较有效果。
不管怎么说我觉得鸟还在成长,需要磨砺和完善的地方还有很多,在意甲2年应该说非常有收获的。再过几年看鸟帅大概又会有不同了。个人是真希望鸟帅再回英超时能回到蓝桥。

CNB
鸟不该去皇马的唯一理由的就是:鸟事唯胜负论,而不是唯风格论;看看皇马炒掉舒斯特尔和卡佩罗的做法,你就知道,现在的皇马需要的是冠军,更需要的是漂亮进攻;

意大利的骨子里的防守理念恰是和鸟最契合的
地狱天堂间,蓝黑常相见!

joey99  MM

CNB
楼上的,鸟走掉的那个赛季切尔西史无前例进入欧冠决赛,如果联赛不是鸟前面失分太多也很可能是冠军。

本赛季切尔西将是联赛和杯赛的双冠。鸟在切尔西做到的,胖子已经做到了;鸟没做到的,胖子也做到了。

joey99  MM

CNB
鸟不该去皇马的唯一理由的就是:鸟事唯胜负论,而不是唯风格论;看看皇马炒掉舒斯特尔和卡佩罗的做法,你就知道,现在的皇马需要的是冠军,更需要的是漂亮进攻;

意大利的骨子里的防守理念恰是和鸟最契合的
盽行国际 发表于 2010-5-8 11:17

那是几年前的事了。当时团团心气还比较高,想要成绩和风格一把抓。

现在今非昔比,被隔壁宇宙折磨得够呛,只要有成绩,管你什么风格,典型的黑猫白猫抓到老鼠就是好猫。

CNB
看见成绩好了就开始说不全是鸟的功劳 不要神化鸟
怎么不看看成绩差的时候挨骂最多的是谁?
谁天天被喊下课?
鸟来的这两年挨了多少骂 现在就应该收获多少赞誉
而且 跟那些骂比起来
现在的赞美只少不多!

CNB
绝不苟同
贝尼特斯?专治鸟为嘛联赛屡战屡败。
04-05赛季,切尔西联赛双杀利物浦,联 赛杯决赛3: 2再胜红军。欧战两回合0:1出局,这也算专治鸟?只能说贝尼特斯运气好,赢了个相对更重要一个对局。
05-06赛季,利物浦联赛又是被双杀,欧冠两场0-0,足总杯2-1胜切尔西,这也算专治的话,我无语了。

CNB
一句话,各人观点不同,不值一驳!
摸你你会嗷吗?

CNB
狂顶楼主好文!完全说出了我心里的东西!现在对穆里尼奥的吹捧已经非常严重了,这个泡沫水分很大,可悲的是大家都看不到,楼主是少数脑袋清醒眼光犀利的人,难得!我就一直觉得,国米这个赛季能有这个成绩,最根本还 ...
Haw 发表于 2010-5-8 08:42

这反话说得也太那个了
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
终于又找到了知音!

貌似全世界的那些记者都看的不是很清楚阿, 其实这批球员的团结和整体的确有鸟的功劳, 但是这么吹捧, 实在过分!

再说鸟第一年来, 包括今年初, 多少人在骂啊, 现在呢?

所以, 我 ...
天上白玉京 发表于 2010-5-8 10:47

楼主,那个说得是反话,你没看出来吗?
累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
狂顶楼主好文!完全说出了我心里的东西!现在对穆里尼奥的吹捧已经非常严重了,这个泡沫水分很大,可悲的是大家都看不到,楼主是少数脑袋清醒眼光犀利的人,难得!我就一直觉得,国米这个赛季能有这个成绩,最根本还 ...
Haw 发表于 2010-5-8 08:42

还好文啊,真不知你们眼睛在那?看了几场球?还是整天蹲在论坛看人家的评价?穆里尼奥用到国米才被我们吹棒?他在波尔图,切尔西早证明了自己,看看今年穆帅回斯坦福桥的情景,那份与球迷之间的友谊不是你这种人能了解的!难道真的全世界都瞎了!?居然夸LZ是少数脑袋清醒的人??呵呵,真的是难得啊,难得有你这样的人去追棒啊! 国米去年的成绩是穆帅的无能,今年的成功是莫拉蒂和布兰卡的成功,我彻底晕倒~~~我不排除莫拉蒂和布兰卡今年的贡献,莫拉蒂今年对球队的无私,对穆帅的信任,没有像往年一味的追求顶级球星是对球队进步的前提,布兰卡的眼光当然也是球迷进步的动力,但是,你还真的把穆里尼奥当成了你家奶奶啦~~~光这句话,你就没有发言权啦!!这样的话你都说得出,更证明你没有一点足球智商,强烈怀疑你是伪球迷!!

我是跟着穆帅从切尔西转移到国米的,我承认自己是穆迷!不是我盲目,而是穆帅吸引着我!实在不知你看球的能力有多高?把埃辛和小白看出了是切尔西和巴萨一半的实力,彻底无语~~这句话你跑到切尔西或巴萨的论坛去说说,把这个原因作为今年他们失败原因去吹吹?看他们支持你不!真的麻烦,拜托你多去看看球吧,别说些没脑袋的话。唉~~~
感受魔力鳥的魔力!