国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上白玉京

我看穆里尼奥(兼谈他是否适合皇马) [复制链接]

CNB
楼上的,鸟走掉的那个赛季切尔西史无前例进入欧冠决赛,如果联赛不是鸟前面失分太多也很可能是冠军。

本赛季切尔西将是联赛和杯赛的双冠。鸟在切尔西做到的,胖子已经做到了;鸟没做到的,胖子也做到了。
joey99 发表于 2010-5-8 11:19

这个要再过两年才能下结论吧,至少车迷们还未认可两者已达到同一高度,安猪真的带来个欧冠才能让人心服口服
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
即使被封也要说

这篇帖子纯粹就TM是扯JB淡

一天到晚黑,是不是你丫闲的蛋疼

国米已经走到欧冠决赛了,你还要怎样?MD,穆里尼奥一年1300万年薪照样有的是人请,垃圾们每天只会跟怨妇似的乱叫,叫完了连个1300人民币的工作都没有

CNB
楼主就是吃不到葡萄就说葡萄酸得主, 大家相信他是国米的球迷吗 我是不相信的 纯一个心理畸形!!

CNB
MD,垃圾们和肥料38一个德行,真TM是国米的耻辱

CNB
终于又找到了知音!

貌似全世界的那些记者都看的不是很清楚阿, 其实这批球员的团结和整体的确有鸟的功劳, 但是这么吹捧, 实在过分!

再说鸟第一年来, 包括今年初, 多少人在骂啊, 现在呢?

所以, 我 ...
天上白玉京 发表于 2010-5-8 10:47

过分??呵呵!!全世界的记者都看的不清楚,就你清楚!哇,LZ的自大不是一般啊,难道是宇宙队过来的!?
年初谁在骂啊?球迷吗?主席吗?球员吗?他的成功不是偶然,今年的成功只是证明的他的强大,他的价值!!
就算今年就拿个杯赛,莫拉蒂还是要和他续约你信不?但显然不可能!!!有句话更好笑,今年的我国这支球员,
谁执教都能拿冠军,都能三线进决赛?呵呵,还强于巴萨车子??笑死罗~~~说实话,今年这支国米还真强不到
那,还真不如LZ想象的,我只想说,今年是拼出来的,当然也有运气的帮助!面对车子的时候,有多少内拉觉得
能过这关!?面对巴萨的希望,有多少内拉觉得能宇宙队这队!?呵呵,现在赢了后LZ居然来句谁都能做到!!

唉~~~~假内拉~~~~别伤害我们与穆帅的感情,更何况你没这实力~~~麻烦你再看看自己的帖,再看看别人的
回帖,再去查查前几年的球赛,再多看几年球再评价吧~~~~
感受魔力鳥的魔力!

CNB
一句话:

楼主 SB  纯的

CNB
不希望穆帅走,但是穆帅要是去了皇马,只要马戏团按照他的要求买人,明年马戏团的联赛和欧冠都很有戏,起码能拿其中一个!穆帅点石成金的能力,你不能不服!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
楼上的,鸟走掉的那个赛季切尔西史无前例进入欧冠决赛,如果联赛不是鸟前面失分太多也很可能是冠军。

本赛季切尔西将是联赛和杯赛的双冠。鸟在切尔西做到的,胖子已经做到了;鸟没做到的,胖子也做到了。

晕,拜托,穆帅在切尔西的几年,你看了几场球啊!!!
切尔西的成功可以说是穆帅一手打造出来的!现在的英超四强之一也是穆帅带出来的!现在的球员还基本是穆帅提拔的!!!
穆帅刚到切尔西的前三个赛季是什么辉煌你知道吗?三年压着其它三强一点脾气都没!有那支球队曾这样压着曼联呢!!??
最后一年是什么情况你又知道吗?高层的干扰,阿布的不信用,引援的干涉,使用球员的强制,种种。。。。你希望穆帅交
怎样的成绩单?为什么穆帅走后那年切尔西进入欧冠决赛,你得知道他的运气成份和主教练的能力,但是你却没发现那支球队的
底子是穆帅留下的,就算安帅现在带的也基本是穆帅当时留下的。知道原因吗?主教练刚上任时,阿布都给于其相应的权限,
主教练能更好的根据自己的意愿去指导这支球队,但穆帅在切尔西最后的一,二年却得不到这主教练应有的权力。而现在安帅
仅仅是第一年,就算联赛和杯赛都拿了,呵呵,何况还没都到手!你就把他提到跟穆帅一样的高度,麻烦你再过三年或只要二年后
再说这句话好不~~~~
感受魔力鳥的魔力!

CNB

是的, 安帅和曼帅都有着无可比拟的优势

否则大家可以到别的球迷论坛去看看, 有哪些论坛认为鸟是优秀的教练的?

世界前五, 一定没有; 世界前十, 估计没有; 世界前五十, 应该是的

哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实偶一直在攒人品, 狂发倒鸟贴, 大家就是没看出来, 可惜啊!

PS: 偶跟随穆帅N年, 几乎所有切尔西, 国米重要比赛全部都看了, 现在是为了我们的三冠王在努力啊!
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

CNB
呵呵  LS的 啥都不说了..