国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上白玉京

我看穆里尼奥(兼谈他是否适合皇马) [复制链接]

CNB
顺便说下,卢西奥和米利托应该算是俱乐部的功劳,也就是布兰卡他们的,但是斯内德应该是鸟的,这个是他在兰帕德没戏之后强烈要求的,而且自己也亲自劝说的

CNB
为什么不能神话鸟?
他就是世界最佳,而且他一不是豪强后裔二不是天赋异秉
他从一个小翻译平地起飞,到达当今俯视天下的高度,这才是最值得平凡的你我学习借鉴的榜样.
很多人都在极力维护曼乔卡配罗等,似乎默认了自己 ...
梦s蛇 发表于 2010-5-9 02:10

说得好。

就算今年拿不到欧冠。魔力鸟的表现也足够内拉祖里对他仰视!

CNB
还是顶鸟教练!
经过两年的改造我们的球队才变得强大一些。
就是以前那个烂中场也就是曼奇尼时代的中场,被萨内地,坎比,和德阳三人牢牢把持,你看他们踢成什么样子!
去年也基本是这个德性,怎么样,欧冠要人打得丝毫没有脾气。
今年中场变化有目共睹,鸟教练对球队的改造立竿见影,有哪个不服气的呢〉?

今年是最提气的一年!

CNB
其实偶一直在攒人品, 狂发倒鸟贴, 大家就是没看出来, 可惜啊!

PS: 偶跟随穆帅N年, 几乎所有切尔西, 国米重要比赛全部都看了, 现在是为了我们的三冠王在努力啊!
天上白玉京 发表于 2010-5-8 12:30

我想起一件事儿

自打安猪跑到切尔西,切尔西论坛空降大批十年以上的切迷

我只怕揭去外皮,那都是肥料

鸟有名了,鸟粉就出来了,你这假的在我面前也不脸红的来着。

在网上混的,多年的鸟粉,有几个,别人不知道,我还能不知道。你就丢人吧,不要说你是鸟粉,我觉得我丢人。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
笑而不语

CNB
分析的比较客观,不要把魔力鸟真的妖魔化

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
看不下去了,这还不是黑穆这是干嘛....

至少我觉得很多教练比老穆差了一大截

除了弗格森,温格的气质都太软了像娘们

话说那个接班的布兰科,虽说是自己人

但是馒头过后就知道,国米不需要娘们教练,要穆帅这种铁血教练!

娘们,拉涅利斯是也,他怎么不拿英超?
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
2L 亮了
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节系统限制: 10 到 19080 字节
Life is like a motherfucking box of chocolate

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
hehe~!~不管怎么说,我觉得穆帅起码在营销上给国米挣足了眼球,在足球的世界里,他的魅力仅次于贝克汉姆~!!
坚定不移的本土化的支持者!!!

CNB
看到大家如此,我鸟可以走了。
给你带来了冠军,倒成了投机取巧;给了你西瓜,你还要芝麻。
世界上有很多想要完美的人,我鸟必然不是完美的,所以,我鸟可以走了。

现在国米还没有成型,哼,我鸟一走,国米的情形,你们马上就会看到的。