国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上白玉京

我看穆里尼奥(兼谈他是否适合皇马) [复制链接]

CNB
下赛季国际有机会和曼城交手么?
什么时候英超第五能进欧冠了??还是下赛季国际打欧联啊?

CNB
下赛季国际有机会和曼城交手么?
什么时候英超第五能进欧冠了??还是下赛季国际打欧联啊?
goldfinch 发表于 2010-5-8 23:26

这个阴阳怪气的东西在说反话呢

甭理这人妖

CNB
你奶奶够犀利的,孩子,送你句话:当一个东西在自己拥有的时候不珍惜,别等到失去的时候才追悔莫及
狂顶楼主好文!完全说出了我心里的东西!现在对穆里尼奥的吹捧已经非常严重了,这个泡沫水分很大,可悲的是大家都看不到,楼主是少数脑袋清醒眼光犀利的人,难得!我就一直觉得,国米这个赛季能有这个成绩,最根本还 ...
Haw 发表于 2010-5-8 08:42
使38,AV在面对我国时向我们高唱:《征服》!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我草,下赛季千万别和曼城交手,否则我们岂不是小组赛就被淘汰了
99.9%是国米球迷

CNB
偶在为下赛季的欧冠开始攒RP

你们不懂还要搞乱, 受不了
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

CNB
看看下个赛季曼城的欧冠, 和国际米兰的对碰结果吧!

那时候自然能明白了!

哈哈
天上白玉京 发表于 2010-5-8 22:49

这傻逼没有人封他? 故意来找口水的吧。

曼城? 888才是他们的对手,小国际配不上。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
好吧,穆里尼奥是欺世盗名之辈,建议下个赛季主教练,超级胜负师拉涅利,或者世界第一战术、心理大师曼奇尼,煞笔才要穆里尼奥!

CNB
为什么不能神话鸟?
他就是世界最佳,而且他一不是豪强后裔二不是天赋异秉
他从一个小翻译平地起飞,到达当今俯视天下的高度,这才是最值得平凡的你我学习借鉴的榜样.
很多人都在极力维护曼乔卡配罗等,似乎默认了自己的心理距离和他们更接近,不自觉的站到了他们一边.
在我看来这真是有点自恋:你们有那么高的天赋吗?你们在自己的领域里从小就被别人称作天才、神童?

穆里尼奥的成功是野心和汗水的成功,他的成功最大程度上驱散了整个足球界多年以来自我封闭的天才主义迷梦。他每天钻研比赛录象6个小时——如果你也每天钻研自己的专业6个小时你早就平步青云了。今天他又擅自跑到柏林去刺探拜仁的军情了。

我想起他年轻时在自己老爸当主教练的球队都打不上比赛的尴尬,想起当年为巴萨观察对手球队却不给报销屡次夜宿廉价旅馆的寒酸,想起他的分析报告一次又一次被范加尔扔进废纸篓的执着。难道你们就只愿意为了那些东拉西扯的感情纠葛牵肠挂肚而不能为了这份崇高的敬业精神击节叫好吗?
我健康,我好色

CNB
在我看来,其他教练比魔力鸟强的地方,无非就是球踢的比他好罢了。
我健康,我好色

CNB
如果真的拿到三冠王,又有自信可以一年就把宇宙拉下马,我支持鸟去团团继续日宇宙。
joey99 发表于 2010-5-8 00:09
前提是鸟肯定走的情况下···支持鸟去安达支教一年帮助安达,尽量还是不走为好