国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上白玉京

我看穆里尼奥(兼谈他是否适合皇马) [复制链接]

CNB
不管怎么样,都看好魔力鸟留任

CNB
终于又找到了知音!

貌似全世界的那些记者都看的不是很清楚阿, 其实这批球员的团结和整体的确有鸟的功劳, 但是这么吹捧, 实在过分!

再说鸟第一年来, 包括今年初, 多少人在骂啊, 现在呢?

所以, 我 ...
天上白玉京 发表于 2010-5-8 10:47

你这个球迷,实则是最功利的人,永远见不得别人好!
说实话,鸟在车子后面一段时间,我也没啥好感,来国米前期印象也一般,
但他的优点是国米最需要的,他的缺点貌似没有让国米垮掉,另外,你是否仔细看过国米大部分比赛??
就像之前以为95年的球迷所言,从来没有一支国米像这个赛季这支这样伟大,这里的区别主要是教练。

上个赛季,球队还不成形,鸟用人换人都有很多不足,这很正常,人都有一个适应过程。

真正的国米球迷,捧鸟再正常不过了,即使今年拿不到欧冠,明年也不谈卫冕,鸟都是我们终生难忘的教练!!!

这就是结果!!!这就是鸟的魅力!!!

CNB
偶在为下赛季的欧冠开始攒RP

你们不懂还要搞乱, 受不了
天上白玉京 发表于 2010-5-8 23:40

攒人品到这个份上,精神够分裂,你别介意,只是觉得大家都是真心喜欢球迷,太无聊,真是有人看不起的!!

CNB
一句话: 不要神话鸟!

还有, 不管馒头还是别的教练, 必然有比鸟优秀的地方!

我们是支持国米, 而不是某个教练!

冷静, 客观吧!
天上白玉京 发表于 2010-5-8 00:12

这个要顶,是的,我很佩服和喜欢鸟,但他也不是神。所以适当。当然我希望他一直执教

CNB
这帖还没锁?这根本不是国米球迷写的,而是一个皇马球迷针对大量皇马球迷期待魔力鸟夏天去皇马写的东西,突出自己与众不同的观点。原文在新浪都被锁了,满篇漏洞

CNB
攒人品到这个份上,精神够分裂,你别介意,只是觉得大家都是真心喜欢球迷,太无聊,真是有人看不起的!!
demos 发表于 2010-5-10 20:58

无妨, 当年道济禅师说过: 世人笑我太疯癫, 我笑世人看不穿!

其实不可能世间人看我都如一, 我只求问心无愧!

我支持国际米兰, 支持主教练和辛苦耕耘的球员, 俱乐部成员! 更有我们伟大的主席!

其它的, 说什么, 做什么, 都不过是一些手段方法, 仁者见仁, 智者见智!

也要谢谢您的提醒, 我比较低俗浅薄, 以后慢慢努力改进吧!

谢谢!
其后千载以降,然众生痴者仍痴,顽者仍顽,我佛感人间疾苦,以身化六道轮回,入灭于娑罗双树之间

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
无妨, 当年道济禅师说过: 世人笑我太疯癫, 我笑世人看不穿!

其实不可能世间人看我都如一, 我只求问心无愧!

我支持国际米兰, 支持主教练和辛苦耕耘的球员, 俱乐部成员! 更有我们伟大的主席!

其它 ...
天上白玉京 发表于 2010-5-10 21:53

唐伯虎要从坟堆里爬出来抽你了,LZ!

谁告诉你这是济公他老人家说的,郭德纲吗?
Forza Inter !

CNB
兰州有事没事的净出2B蛋疼贴[w015]

CNB
我不是鸟密,但是这篇文章明显在贬低穆,我最看不起那些输不起的人倒酸水,失败了就归咎于状态低迷,我没听曼联阿森纳那些队说过,豪门赢球就是实力,输球就是状态不佳(很巴傻)?那么多“小球队”全是陪你们玩呢?把这些分析的头头是道的全是咱们国内这帮“真球迷”,我真BS你们,中国队有你们这些球迷永远无希望!
永远去战斗!!!

CNB
这个帖子还没沉 貌似我的回复被忽略了 要顶上来啊