国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天上白玉京

我看穆里尼奥(兼谈他是否适合皇马) [复制链接]

CNB
文章的作者傻逼之极!
看不惯穆帅直说好了,费尽心机的搜集这么多资料,就是为了证明穆帅取得的成绩全靠运气和投机。在作者的心里,穆帅就是算命的,提前算算哪家的运道好就投奔哪家。
写这样文章的人,在生活中肯定是那种碌碌无为又有红眼病的,见不得别人成功。人家成功了,不去想想人家奋斗的过程,非要钻牛角尖的归结为各种客观因素。
如果没有尤西比奥,朝鲜能拿66年世界杯冠军;如果伦森布林克射门再稍向内偏些,荷兰将是78年世界杯冠军;如果没带上金童罗西,哪有意大利82年冠军;如果没有上帝之手,阿根廷也拿不到86年冠军;如果巴乔点球罚进,94世界杯未必属于巴西;如果不是被人给大罗下药,法国哪有98年冠军……
哪有那么多如果?
照作者的思路去深挖,世界上80%的冠军都是水的!

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
看了几个弱智接下来的回复就知道了,纯粹SB来捣乱的,封了这种帖就好,跟它们争真侮辱智商!
Forza Inter !

CNB
是的, 安帅和曼帅都有着无可比拟的优势

否则大家可以到别的球迷论坛去看看, 有哪些论坛认为鸟是优秀的教练的?

世界前五, 一定没有; 世界前十, 估计没有; 世界前五十, 应该是的

哈哈

---- ...
天上白玉京 发表于 2010-5-8 12:30
还好排名不以论坛观点为准,否则母猪都要拿第一
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
自插双目,这种贴我居然看了。

(U14)Giovanissimi

疯狂蓝黑血之主

CNB

RP贴!攒个!!!
蓝黑天空下——         ——蓝黑人!!!蓝黑人身里——         ——蓝黑血!!!!!!

CNB
楼主 我觉得吧  对于足球只看成绩来说明主教练强不强有待商榷  这就像你高考分数的高低就能说明你的能力么  穆里尼奥和瓜迪奥拉比谁强?估计认为穆里尼奥强的不会是少数吧  但是瓜地奥拉所取得的成绩明显是穆里尼奥目前还无法超越的 穆里尼奥接手的球队都有着各自特殊的背景和风格  其能带领波尔图第一年拿欧联杯第二年拿欧冠冠军,不能不说他是一名强大的教练。毕竟波尔图不是豪门,就是运气再好的球队连续两年打遍欧洲中上游所有球队,这样的球队的主教练的能力不可谓不出类拔萃。  穆里尼奥去切尔西时,切尔西很强,但是曼联、阿森纳也不弱。曼联和阿森纳是走了些人但是也进来了不少。同样的现在的曼联没了c罗,切尔西阵容老迈,阿森纳青黄不接,这样的情形下,和当年切尔西何其相似的曼城不是连个联赛第四也没拿到吗?  足球的比赛有其运气成分,切尔西在穆里尼奥带领的最后那一个半赛季,成绩下滑不只是因为其他豪门所谓的崛起,更多的是因为伤病球队阵容中技术型人才的流逝而后卫线的重新洗牌和一直无法克服的右后卫羸弱问题,特别的切尔西相较于其他豪门每年末次年初都要不得不面对非洲杯对球队的影响,而且在穆里尼奥带领的切尔西晚期球队中包括切赫、埃辛在内的众多大牌因为各种原因遭遇了各种大型伤病。能带领这样的球队在欧洲各大赛事不掉链子已经难能不错。  利物浦对切尔西欧冠的优势,不是因为贝尼特斯比穆里尼奥强,如果楼主一直跟随穆里尼奥,你不可能不知道,在英超利物浦这几年根本没有联赛争冠的压力,国内的各种杯赛也鲜见利物浦有所建树,但是切尔西则每每要多线作战。利物浦和切尔西打法是类似的,二者往往拼到最后实力上也只是毫厘之间,但是利物浦因为可以只关注欧冠的比赛而能在联赛中全部主力轮休,切尔西则要面对曼联的威胁和其他球队死磕。我不能说利物浦赢得侥幸,但是切尔西输的委屈。  穆里尼奥带领的切尔西在三年时间让所有人从对其称为暴发户变成了豪门。试问当今世界每每提及能与巴塞罗纳的实力相提并论的除了切尔西又还有什么球队呢(曼联?呵呵)。 穆里尼奥已经来了国米快两年了,但是穆里尼奥留下的切尔西至今为止都还是被人们看做是穆里尼奥的球队。  穆里尼奥来了国际米兰,目前为止三冠伟业完成了33%,这样的主教练楼主认为是被人浮夸的,这样的主教练楼主认为是运气使然,这样的主教练楼主认为他的张扬的性格是拖累他伟大的麻烦……  唉……  楼主,你真是个笑话

CNB
鸟鸟的能力无容置疑

CNB
比如那句,如果我想享受荣誉,就直接留在波尔图了!是吗?如果04-05赛季他继续留在波尔图,他还能继续夺冠
正好说的就是我的签名,呵呵 理解这句话还真是狗偏差,你要想象到他在波尔图的声望,如同教父了,守个国内联赛的冠军还是没问题,就算失手也无所谓,声望在那,球迷市民整座城市的英雄,说难听点就算混个俱乐部闲职也是城市的风云人物。
这句话的意思是人要不断进取,而不只是固守自己的成就吃一辈子,多多汲取到魔力鸟的能量吧。。。
有那么多人崇拜神话鸟,不是欠他钱也不是被胁迫,都是心甘情愿的,类似这种规劝没有任何意义,你管不着也不管不了,能做的只有理性的尊重,仅此而已。
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
不好意思刚直接打完的,写的太乱,我把我77楼的文字重新编辑整理一下。
    “楼主,我觉得吧——对于以足球成绩来评价主教练的能力有待商榷。这就像你高考分数的高低就能说明你的能力么?穆里尼奥和瓜迪奥拉比谁强?估计认为穆里尼奥强的不会是少数吧,但是瓜地奥拉所取得的成绩明显是穆里尼奥目前还无法超越的。穆里尼奥接手的球队都有着各自特殊的背景和风格,其能带领波尔图第一年拿欧联杯冠军紧接着第二年拿欧冠冠军,不能不说他是一名强大的教练。毕竟波尔图再强也强不过五大联赛的豪门,就是运气再好的球队连续两年打遍欧洲中上游所有强队,这样球队的主教练的能力不可谓不出类拔萃。  
    穆里尼奥去切尔西时,切尔西阵容不错而且他到后买的球员也确实可以,但是曼联、阿森纳当时并不弱。曼联和阿森纳是走了些人,但是每个赛季也进来了不少。同样的切尔西阵容也并非已经磨合成功,当时马克莱莱还是铁打的后腰,埃辛米克尔都还很嫩。从阵容上来说切尔西和其他豪门相比并没有什么优势,而且切尔西作为新贵,底蕴不足比起其他豪门来说他们反倒多了一层劣势。如果你看看现在的英超,你会发现曼联那时走了贝克汉姆而现在没了c罗,切尔西阵容日渐老迈,阿森纳青黄不接,这样的情形下,和当年切尔西崛起时的英超环境又有什么差异呢?但是比切尔西砸钱还多的曼城不是连个联赛第四也没拿到吗?  
    足球的比赛有其运气成分,切尔西在穆里尼奥带领的最后那一个半赛季,成绩下滑不只是因为其他豪门所谓的崛起,更多的原因是伤病,是球队阵容中技术型人才的流逝,是后卫线的重新洗牌,是一直无法克服的右后卫羸弱问题的困扰,楼主你是否知道切尔西相较于其他豪门每年末次年初都不得不面对非洲杯对球队的影响,即便伤兵满营,每每到了非洲杯德罗巴、卡劳、埃辛米克尔无一例外都要回国参赛。一个已经没有了几名主力的球队还要因为这样的因素人员流失,你让他怎么强给你看。在穆里尼奥带领的切尔西晚期,球队中包括切赫、埃辛在内的众多大牌因为各种原因遭遇了各种大型伤病(切尔西更是一个多月的三号门将希拉里奥把守大门)。能带领这样的球队在欧洲各大赛事不掉链子已经难能可贵。你以为曼联当时怎么赶超切尔西的?
    利物浦对切尔西欧冠的优势,不是因为贝尼特斯比穆里尼奥强,如果楼主一直跟随穆里尼奥,你不可能不知道在英超,利物浦这几年根本没有联赛争冠的压力,国内的各种杯赛也鲜见利物浦有所建树,但是切尔西则每每要多线作战。利物浦和切尔西打法类似,实力上的差距也只是毫厘之间,二者往往拼到最后的就是体力和意志品质,但是利物浦因为可以只关注欧冠的比赛而能在联赛中全部主力轮休,切尔西则要面对曼联的威胁和其他球队死磕。我不能说利物浦赢得侥幸,但是切尔西确实输的委屈。  
    穆里尼奥带领的切尔西在三年时间让所有人从对其不屑一顾的称为暴发户而变成了所有人都忌惮的豪门。试问当今世界每每提及能与巴塞罗纳的实力相提并论的除了切尔西又还有什么球队呢(曼联?皇马?呵呵,我笑而不语)。     穆里尼奥已经来了国米快两年了,但是穆里尼奥留下的切尔西至今为止都还是被人们看做是穆里尼奥的球队。 我国目前为止三冠伟业完成了33%,联赛冠军悬念也越来越小,欧冠的赢面在拜仁之上。如果欧冠夺冠,本赛季我国将是将欧洲前四的联赛横扫,我们是意甲冠军,我们双杀英超冠军,我们逼死西甲冠军,我们踩着德甲冠军的尸体登顶。我不明白带给我国如此辉煌的成绩的主教练楼主居然在否定。
    这样的主教练楼主认为是被人浮夸的,这样的主教练楼主认为是运气使然,这样的主教练楼主认为他的张扬的性格是拖累他伟大的麻烦……  唉……  楼主,你真是个笑话!”