国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我真的真的很希望托雷斯来啊。。。 [复制链接]

CNB
楼主
大家都在YY杰拉德,其实杰拉德看似很铁血和我军气质很相符,但实际上却并不怎么适合我军
我军是打整体的(至少目前是如此),而杰拉德擅长的是单兵作战,远射,带球突进,他的位置是类似卡卡的前腰,甚至可以说是影子前锋
而现在我军的体系中,没有这样的一个位置,就算腾这么个位置给G8,也没有合适的替补
而且我军的后腰不是小马哥那样的扫荡型,照搬利物浦那一套来打造阵容的话,我们的后腰没有一个适合。

而托雷斯则不同了,圣婴的护球,突击,非常适合现在我军的战术要求,打防反,最需要的就是单兵能力
况且我军的前锋现在有点断层,大米30+,E9明年也30+了,潘德夫称不上是顶级,小巴还有待磨练
所以我军现在急需一个生力军,一个世界级的前锋
现在利物浦崩盘,能拿下托雷斯是最好的选择了,现在好的前锋几乎都被垄断,阿圭罗,比利亚今年也被别人收入囊中
圣婴已经在西甲英超证明了自己了,莫大千万别放过啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
沙发

LZ自相矛盾,一会儿说我军是打整体的,杰拉德擅长单兵作战,不行。一会又说最需要托雷斯这样的单兵能力。
不同人不同规则,不解释。
托雷斯没啥好的,看看他把莉莉从欧冠冠军折腾到欧联杯四强就知道是啥水平了。

而且我军几十年都没一个西班牙人,为啥?去看看欧陆除了西甲之外的球队能有几个西班牙人?豪门们更是从来都不用西班牙人。门迭塔,雷耶斯血淋淋的教训摆着。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
地板
托雷斯来了,小巴彻底没戏了。我们要开始培养自己的球员了