国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

这会是真实的穆里尼奥吗?? [复制链接]

CNB
什么推断臆测都是徒劳的,时间会还原事情的真相。散了吧,该干嘛干嘛去,争来争去徒增烦恼
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
顶楼上。。。

CNB
这样上窜下跳的,斑竹怎么还没有禁言啊,烦不烦啊

CNB
这篇文章真是扯,上纲上线,人品,始乱终弃都拿出来说事。难道说跳槽就是人品不行?穆里尼奥说欧冠结束后两三天内决定,这明显的外交辞令,明眼人一眼就看出鸟是走定了,只有楼主这样的才天真的以为还有希望。说鸟虚伪,好吧,如果换做你,心理打定主意要跳槽了,但是公司尚有一个极其重要的项目要做完,别人问你去留时你怎么回答?说肯定留下来,那是扯淡;说肯定走,动摇军心的帽子肯定逃不过了,只能那这种话来打太极,无可厚非,同时让大家心里都有数。
另外说什么始乱终弃更是无从谈起,我记得鸟在车子时曾说过国米的冠军不是球场上的,国米不配欧冠种子之类的话,鸟来国米时估计没想到会对国米有如此深的感情,国米希望鸟留下来开创一个王朝并不意味这鸟就有义务留下来,任何人都有追求幸福的权利,如果鸟认为征服西班牙比在国米开创王朝更有挑战性更幸福,好吧,作为我们的功勋主帅,我们由衷的祝福他。
虽然希望鸟能回米兰参加庆典,但是这不是我们攻击鸟的理由。
如果有人认为我是鸟蜜,那就当我是鸟蜜吧,纯的。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
只能说,阿布伤了鸟的心,鸟伤了老爹的心

貌似布兰卡都有点火了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
什么是真实的? 你了解的又有多真实。。。。在臆断中推测臆断 简直就是迫害幻想症。。。。
你说你以前以为的“穆里尼奥”是怎么样,现在终于发现了真正的穆里尼奥。。。。 所有的一切都不过是你虚构幻想而已,你先将穆里尼奥幻想成对国米无限死忠的真内拉,你将自己无限的希望和幻想寄托在穆里尼奥身上,你将他幻想成对抗AC 38的斗士,对抗你认为国米的死敌。到现在你才发现原来穆里尼奥是多么的薄情寡义。
只有穆里尼奥的身边的人才真正了解他,你除了新闻你能得到一点关于穆里尼奥的消息么?
那什么是真实的穆里尼奥呢?
真实的穆里尼奥就是给国米带来了2个联赛冠军和一座阔别45年的大耳朵,以及意甲第一个三冠王。
真实的穆里尼奥9年的职业生涯 带来了17冠。
真实的穆里尼奥就是所有带过的球员都会给他由衷的赞美和追随的期望。
真实的穆里尼奥就是业界公认的最受欢迎的冠军教练。待业时也会成为其他教练的噩梦

就像很多人说的那样,你完全可以不喜欢穆里尼奥 这是你自由。但是不要借什么真内拉这个外衣去攻击穆里尼奥,没有任何异议。
就像北看台一样,我们更怀念 一起激情战斗过的日子。。。。
这样的球迷就像斯坦福桥每天和穆里尼奥一起走路回家的蓝军球迷一样,我们相互欣赏和敬重。

不要将自己的感情强加给别人,并以所谓标准区分真内拉 伪内拉将同样的中国人,喜欢国米 热爱国米的人分成三六九等。
对于这样一个人,版主没有任何处理,我挺失望的。也许这样楼主也代表很多板油的想法。但是作为一个最国米的论坛 跟新浪国米论坛一样的水准还是挺让人失望的。。。。。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB

'所谓标准区分真内拉 伪内拉将同样的中国人,喜欢国米 热爱国米的人分成三六九等'教育的好!
'但是作为一个最国米的论坛 跟新浪国米论坛一样的水准还是挺让人失望的'这句大亮,自己扇自己耳光的人还好意思夸夸其谈
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
看样子你理解能力的确很低下。。。。
新浪国米论坛 充斥着类似你这样球迷。但不妨碍我尊重他们对国米的热爱。。。。当然我对他们缺乏理性和独立思考的能力表示遗憾。。。。。

每个人都有评判事物标准的权利,但是不代表可以去攻击别人的权利。。。
我不喜欢新浪国米并不是说我就要攻击他,我提这个事情只不过是我一直喜欢CN,希望能做得更好。
这就是我和你的区别。。。。 像你这样为攻击而攻击存在的人 我看不到什么实质意义

CNB
你可能逻辑性比我预计还低下一点 我在给你解释透一点。。。。  NOKIA97当然要比NOKIA85要高贵一点,这是客观事实,但并不代表使用这两款手机人有高低之分  明白么?

CNB
感情深邃,写得很好