国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

这会是真实的穆里尼奥吗?? [复制链接]

CNB
好吧。穆里尼奥不虚伪,既然他早已作出了决定,既然他保守这个秘密的原因是为了稳定军心,可他为什么还要说要在决赛后好好考虑再做决定这样的话呢?——因为这样的话,与承诺无异。

楼主真弱智,难道说,要穆里尼奥说,我决赛过后就去皇马?!!
他那时为稳住军心,就算他被意甲迫害,想离开意大利,但那个时候,欧冠决赛关键时刻,难道能透露出一点他自己想去皇马的真实想法吗?!能吗?!你用自己的脑子想一想,估计你很年轻,太多事情想得太简单了

CNB
兰州烧饼,来,这一佗请你吃
天地男蓉爱吃屎,非常6+2,呕也

CNB
特别的一个就是特别!过去了也就让他过去,不要纠缠了

CNB
楼主有心人啊,没必要再纠缠这些事了
大家各有各的天地,各有各的观点,吵也吵了,骂也骂了
你不发帖,那些自称“假内拉”也就没跟帖的市场,大家都清静点
最爱是国际!

CNB

斑竹,一个家,需要恶狗护院,但当恶狗把家搅得鸡犬不宁时,您是不是该把链子稍微扯扯?这段时间论坛的气氛我觉着是家人很头大,客人看笑话。

CNB
走了就祝福下吧

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
斑竹,一个家,需要恶狗护院,但当恶狗把家搅得鸡犬不宁时,您是不是该把链子稍微扯扯?这段时间论坛的气氛我觉着是家人很头大,客人看笑话。
imfim 发表于 2010-6-1 16:19

imfim跟着鸟去马戏团,物以类聚,很河蟹的。你懂的
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
楼主放不开呀

我心里也认为,国米被当作了垫脚石,被穆里尼奥抛弃了

可是如果国米不是欧冠冠军,或者没进决赛,那也不够资格做垫脚石

算了,不想多说了,祝你早日走出阴影

地球离了谁都一样转,何况国米还有莫拉蒂布兰卡呢

我不说祝福鸟的话,我只能说,鸟离开的一刹那,已经变成了我国米的敌人
国米加油

CNB
imfim跟着鸟去马戏团,物以类聚,很河蟹的。你懂的
天地难容 发表于 2010-6-1 17:11

天地难容TX,你要真是你一直自我标榜和一直试图表现的那么忠诚而耿直,应该明白我说的“客人看笑话”是什么意思。给我发帽子你就省省,说了不止一遍了,你够格吗?45L的话,那是跟斑竹说的,讲得再明白点叫劣币驱逐良币。欢迎你继续顶,顶到斑竹看到这句话为止。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
天地难容TX,你要真是你一直自我标榜和一直试图表现的那么忠诚而耿直,应该明白我说的“客人看笑话”是什么意思。给我发帽子你就省省,说了不止一遍了,你够格吗?45L的话,那是跟斑竹说的,讲得再明白点叫劣币驱逐 ...
imfim 发表于 2010-6-1 17:32

做人不能只捡好的,那你前面那话什么意思??不要选择性失明。你对斑竹有什么直接学习“丝绸之路”那样月亮坝儿甩弯刀---明砍!不要扭扭捏捏的。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”