国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

这会是真实的穆里尼奥吗?? [复制链接]

CNB
穆里尼奥没什么讨论的
跳槽的教练而已 而已

梅阿查球童

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
59# 天地难容
扣帽子不敢当,这个坛子里被你扣上“鸟蜜”帽子的不在少数了,这不,47L你刚给我扣的还热乎乎的呢。
唉,打住吧。我不该用那个比喻,可我用的是“恶狗”也不是“疯狗”啊,看家护院的谁不用恶狗呢? ...
imfim 发表于 2010-6-2 14:13

嘿嘿,比喻的话还是不要用这种很敏感的话题撒,谁也不能接受的,对不?鸟的话题应该已经结束了,过了就过了。也不用设屏蔽这么严重,也许下次就站在一起捍卫“国米”我们共同的代名词了!如果我也有冲了的地方,也请接受我的道歉撒。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
穆里尼奥决定离开的时间应该早于国米淘汰中央陆军,当时官网上鸟说:“国际米兰几年内必将赢得欧冠冠军。”

这话听起来很不智慧,就算再强大的队伍,欧冠连续N年不夺冠也再正常不过,你穆里尼奥凭什么说得这么肯定?

其实现在回过头想想,鸟这话说得很有水平:首先,我现在进了四强,就有25%的概率夺冠,如果运气好言中了,那我就是球迷心中的神了,果然夺冠了吧;其次,要是夺不了冠也没什么大不了,因为我要走了,国米今年在欧冠的表现已经有目共睹,淘汰切尔西进入八强已经是质的飞跃了,也就是说我的贡献已经摆在这儿了,大家都认可了,如果我离开后国米未来几年都夺不了冠,那就是新教练的问题。

像鸟这么聪明的人,也只有在确定要走的情况下,才会说出这样的话,大家不妨回味一下。

所以说,鸟在离开这件事情上应该是在淘汰切尔西以后就定下来的事情,因为鸟不可能以一个失败者的形象离开国米。但在离开的方式方法上,鸟做得确实不够厚道,包括“我在国际米兰很开心 在意大利不开心”等等这些言论都是铺垫,转移仇恨的方式。

虽然个人很喜欢穆里尼奥,但他在如何离开这件事的做法上确实让我很不爽!所以我顶LZ!

CNB
mark~
我就纯粹喜欢这个人,但他不是我的信仰。崇拜不是信仰
如果像甘地那样成长,那么希特勒还会是希特勒吗?

CNB
由他去吧,反正皇马也不是什么好的归宿。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
好文好文。。