国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天地难容

这会是真实的穆里尼奥吗?? [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
申明一下,兰州写的啥东西,想讲啥东西,想要表达啥要的思想,咱看不明白!所以想各位看官鉴定下兰州的性质,谢谢!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
人都走了   希望他一路走好
JUST DO IT !

CNB
懒得看,讨论一个和国米毫不相干的人,还写这么长的东西,有意思?
国米是什么?我为什么会在这里?上帝,请你给我一个解释!

CNB

VIP会员

其实也没有撒谎  后来的新闻发布会他说了
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
兰州真2B
不要侮辱真内拉的名声

CNB
开始怀疑兰州的身份,如果是敌方鼹鼠,早点踢出去,话不多说.

CNB

50# 天地难容
     这段时间国米的论坛里都不平静,上火的人不少,扣帽子发标签的也不少,但互相之间还是做到了起码的容忍,说起来都是国米球迷,谈不上谁优谁劣,话不投机互不说话就是了。可你自己看看,大家都可以看看,有哪一个像你这样,上蹿下跳、喋喋不休,走到哪里都要说两嘴,走到哪里都能引起一片争吵的。有个版友评价你是“你和他说贡献,他和你说理性;你和他说理性,他又和你扯感情...无语了 ”,我是深有同感。刚在某个帖子看到你说“看个球,哪来这么多理性铲铲”,转眼就在另个帖子里深情道白“我从95年开始深刻、系统的理解、解读国米”,还教育别人“要深刻理解国米对于自己的含义,真正理解什么是内拉祖里”......
     有版友开个帖“魔力鸟带来的,带走的”,后面跟帖的都说很好很客观,偏偏你跳出来说“还客观公正?绕来绕去一切一切的前提还是鸟”。有版友好心说你是“非黑即白,虽然死脑筋但可爱,得到你认同的你就会肝脑涂地”,结果你把人家好心当驴肝肺,又是一顿喷。这两天论坛好不容易消停点了,你又开个这样类似“鸟都这样了,内拉们难道不气愤吗”的主题,我就真要怀疑你的居心和身份了。前面还能称之为胡搅蛮缠,到这我已经怀疑你是在煽风点火了。
      这几天好几个版友被你搞得火大骂你被禁言,其实我前几天有幸领教了你的威力,本不想再惹你,可走到哪里都能看到你在那蹦跶,又不能屏蔽你,能怎么办?我实在不想逛个论坛还要被人破坏好心情。嗯,你给出了答案,“你是鸟蜜,去马戏团”,这里跟我有同样感受的版友不止一两个吧,都去马戏团?那你倒是在这论坛赶人呢,还是在这替别的论坛招人呢?这也就是我为什么在45L跟斑竹说那些话的原因,不是不直白,用了修辞手法而已。
      你还好意思提“丝绸之路”,自取其辱也就罢了,你还要说出来让大家都知道?那个帖子我正好也看了,人家跟李版谈正事谈得好好的,你却要凑上去瞎叫唤,结果呢,呵呵。

CNB
我也懒得看完了 事情已经结束了 何必再去斤斤计较呢
我们感谢鸟 鸟也表示国米永远在他心里
去追究其他的真的太多余了

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
50# 天地难容
这段时间国米的论坛里都不平静,上火的人不少,扣帽子发标签的也不少,但互相之间还是做到了起码的容忍,说起来都是国米球迷,谈不上谁优谁劣,话不投机互不说话就是了。可你自己看看,大家都可以看看 ...
imfim 发表于 2010-6-2 12:00
\
你就不要在这里断章取义了。我说了做人不要选择性失明。貌似自己把自己标榜成主流了,有这么多坛友和你意气相投,难道就可以排除“异己”?你看看主题帖,在你们的说法“侮辱”鸟的有2个不?全是如何如何没有鸟就没有-----最可笑可悲的是“道德”这顶帽子成了你们的利器,对鸟离开方式颇有质疑就是“白眼狼”!比照“真内拉”“假内拉”之划分,请问这又叫什么?被尔等扣上了连最基本的道德观都没有了。以事论事?自己去看看?到底那些在骂人了?至于对国米的爱!个人有个人的标准,有人喜欢轰轰烈烈,有人喜欢平淡如水。有人喜欢如胶似漆,有人喜欢点点滴滴------资历长点,就是教育他人的佐证?因为你已经先入为主的认为这是卖弄,这是说教。“斑竹,一个家,需要恶狗护院,但当恶狗把家搅得鸡犬不宁时,您是不是该把链子稍微扯扯?”你真有文采,真会修饰!“你是鸟蜜,去马戏团”这句不是原文吧、原文是“imfim跟着鸟去马戏团---”是针对这个的回贴,你干嘛不全贴出来。至于其中的含义,我知道你有会有几套说辞的。“有个版友评价你是你和他说贡献,他和你说理性;你和他说理性,他又和你扯感情...无语了 ”,-至于这位大师,他为了辩论还可以把莫拉蒂拿出来质疑批判,就因为以前老莫走的弯路。你就省省了吧!还感谢你把我拨高,我在替论坛赶人了----被你扣的帽子多了去了,无所谓了。
至于“丝绸之路”?他和李版主谈正事?请你睁大双眼,之前的那篇回帖他说的什么内容?好像里面白纸黑字的有我名字吧!换做你是我,先无论对错,你会不发言?
版友被我搞的火大,就可以肆意骂人,好强大的逻辑?那鸟让我很不爽,让国米的庆典很不爽了,《有史以来最尴尬的3冠王最苍白的庆祝3冠王被搞成了降级队》我就不能说他了?
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB

59# 天地难容
扣帽子不敢当,这个坛子里被你扣上“鸟蜜”帽子的不在少数了,这不,47L你刚给我扣的还热乎乎的呢。
唉,打住吧。我不该用那个比喻,可我用的是“恶狗”也不是“疯狗”啊,看家护院的谁不用恶狗呢?我跟你认个错行么,我不该惹你。
谁能教我怎么设置屏蔽?类似拖黑名单,两边互相看不见了的那种。