国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng17

[其他] 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
100# 你永远不会独行

很明显不是

只是希望论坛有个让大家都有话说的氛围
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
哈哈~看球儿就是为了找乐子,不是为了找不痛快。我觉得这才作为是球迷最简单也是最极致的目的。

如果越看越憋屈,越看越窝火,因为观点不同而和人生恨结怨,还不如加加班挣个今天的酒钱,或者是看看书,挣个明天的酒钱呢…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
真有意思,跟你意见不同的,黑贝的就是SB。那很抱歉,在我眼里您就是个大SB。
LZ开贴非常明确,看了比赛不爽,想要黑贝的,进来吼一声,然后接着支持国米。也不知道(xiaopai121 、蓝黑之狐 )您二位大神来干嘛来了 ...
凉风有讯 发表于 2010-9-28 17:31
你看比赛不爽就可以随意进来骂 就不准别人说说你? 你以为论坛是痰盂 国米是你发泄的工具吗?
千万不能得罪小人

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
你看比赛不爽就可以随意进来骂 就不准别人说说你? 你以为论坛是痰盂 国米是你发泄的工具吗?
xiaopai121 发表于 2010-9-29 01:07

你少在这给我唧唧歪歪,自始至终我骂过什么?你凭什么说我,你不说我我会说你?貌似没你那么闲着。论坛是痰盂?这话也就你说得出来。你翻翻所有我发过的帖子和回话,从我加入论坛起我骂过谁?又主动挑衅过谁?国米是你的发泄工具?我自始至终说过一次国米的坏话么?我就是不爽贝尼特斯!

你看着不满你可以说。但少在这给我装大哥。哪凉快给我哪呆着去。当自己是美国啊。到处维和,别人不听就批评教育?貌似没人给你这权利。

再次重申,这个帖子就是黑贝尼特斯的。我们在这里怎么黑他都乐意。谁求你来了?还真有捡埋汰的!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
你少在这给我唧唧歪歪,自始至终我骂过什么?你凭什么说我,你不说我我会说你?貌似没你那么闲着。论坛是痰盂?这话也就你说得出来。你翻翻所有我发过的帖子和回话,从我加入论坛起我骂过谁?又主动挑衅过谁?国 ...
凉风有讯 发表于 2010-9-29 09:12
你以为说脏话才是骂人?
既然你可以随意黑主教练 那别人一样可以随意黑你
骂别人的时候说这是言论自由 被人骂就说别人唧唧歪歪
你以为你随意黑贝尼特斯就不是黑国米吗?贝尼特斯是国米的主教练
千万不能得罪小人

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
我说过黑贝就是SB?
不好意思,您老人家智商真够低,拜您妈妈的福了。 蓝黑之狐 发表于 2010-9-28 19:44

SB是你这个大SB现在这个帖子的回复里最先出现的。现在又来牵扯到家人。你没妈么?你这个有娘养没娘教育的。蓝黑之狐,我今天还就骂你这个王八犊子了。就你还做证券金融。怪不得中国金融圈这两年长跌不衰,有你这号人就好不了。什么东西。装着自己牛逼哄哄的唧唧歪歪,然后想骂谁就骂谁。还真是拜你妈的福了!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
你以为说脏话才是骂人?
既然你可以随意黑主教练 那别人一样可以随意黑你
骂别人的时候说这是言论自由 被人骂就说别人唧唧歪歪
你以为你随意黑贝尼特斯就不是黑国米吗?贝尼特斯是国米的主教练
xiaopai121 发表于 2010-9-29 09:18

你还真当自己是美国了!

CNB
SB是你这个大SB现在这个帖子的回复里最先出现的。现在又来牵扯到家人。你没妈么?你这个有娘养没娘教育的。蓝黑之狐,我今天还就骂你这个王八犊子了。就你还做证券金融。怪不得中国金融圈这两年长跌不衰,有你这号 ...
凉风有讯 发表于 2010-9-29 09:21

我王八犊子,你还王八犊子的屁眼里滚出来的呢。看看你自己的头像,你果然是个悲剧啊。

你个有娘生,没娘养,阴沟里爬做鸡养的的悲剧。

CNB
你还真当自己是美国了!
凉风有讯 发表于 2010-9-29 09:23
你黑主教练的时候当自己在美国
被别人说就当自己在中国了
千万不能得罪小人

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
你个有娘生,没娘养,阴沟里爬做鸡养的的悲剧。
原封不动送给你。什么揍性,你爱咋骂咋骂,别人骂你就装逼!靠