国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng17

[其他] 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [复制链接]

CNB
何必这么快摒弃鸟的战术,唉

CNB
91# 凉风有讯
这位朋友再次道出了我的心声,O(∩_∩)O~

CNB
真有意思,跟你意见不同的,黑贝的就是SB。那很抱歉,在我眼里您就是个大SB。
LZ开贴非常明确,看了比赛不爽,想要黑贝的,进来吼一声,然后接着支持国米。也不知道(xiaopai121 、蓝黑之狐 )您二位大神来干嘛来了 ...
凉风有讯 发表于 2010-9-28 17:31

开个挺贝的帖子,你不唠叨自有别的2B会进来唠叨。你盖个黑贝的楼,挺贝的就不能进来对这射两炮么?

既然开激进贴了,就要容得别人回的激进。

我说过黑贝就是SB?

不好意思,您老人家智商真够低,拜您妈妈的福了。

CNB
对于挺倒的话题我已经腻味了,说说题外话吧。

私以为中华文化的精髓四个字就能说完了:敬天爱人。

我不确认出来总结这个观点的是不是中国人,因为我第一次看见这四个字是日本人西乡隆盛的观点。当然后来被稲盛和夫解释的比较世俗了…

如果LZ能够“敬天”,既能够一贯坚持为人处世正确、宽容之道,而不是吼一嗓子爽完之后回归“正途”,也就不会有后来的口舌之争;

如果蓝黑之狐能够“爱人”,既能够首先约束自己,再宽以待人,也就不会有后来无休止的抬杠吧。

现在网络语言的一大趋势是低俗化,也就是低语境化。我没精力研究网络文化,更没能力探讨比较文学,不过从我上网这么多年来的感觉和经验来看,用语和措辞不当是网上一半纷争的肇因…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB

95# 你永远不会独行
呵呵,欢迎发表观点,很乐意听到不同的声音。

CNB
呵呵,欢迎发表观点,很乐意听到不同的声音。

----------------------------------------------------

反派和恶人当惯了,一下子演起正面形象来,我还真不适应…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
我们着几年最大的优势“板凳”被消灭了,所以在这样的的一场比赛中输球也是很正常的!!

今年我只希望联赛能保住就十分OK了!!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
中文的美妙之处就在于言有尽而意无穷,不像英文这种牲畜语言不FUCK,你都不知道人在骂你!

“骂人的都是傻逼”,这就是某些人的逻辑,很强悍很强盗;

“宽于律己,严于律人”,这就是某些人的思维,对于持异见者分门别类,划纲上线,贬为异类,而往自己身上披理性、客观道德之衣,真是下作!

一个CN论坛,浩浩荡荡几万ID,怎能要别人都与你一个口味?劝某些人末做强奸民意之事。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
中文的美妙之处就在于言有尽而意无穷,不像英文这种牲畜语言不FUCK,你都不知道人在骂你!

“骂人的都是傻逼”,这就是某些人的逻辑,很强悍很强盗;

“宽于律己,严于律人”,这就是某些人的思维,对于持异见者分门别类,划纲上线,贬为异类,而往自己身上披理性、客观道德之衣,真是下作!

一个CN论坛,浩浩荡荡几万ID,怎能要别人都与你一个口味?劝某些人末做强奸民意之事。

----------------------------------------------

请问一句,您是在和我说话吗?

不管是或者不是,再请问一句,是不是只有和您说话一个口味才不是强奸民意啊?

CNB
对于挺倒的话题我已经腻味了,说说题外话吧。

私以为中华文化的精髓四个字就能说完了:敬天爱人。

我不确认出来总结这个观点的是不是中国人,因为我第一次看见这四个字是日本人西乡隆盛的观点。当然后来被稲盛 ...
你永远不会独行 发表于 2010-9-28 21:33

倒~坛子里这样斯文的声音比重占到50%,我也不至于言辞那么冲了。说到底,现在CN就一看球后进一步达到高潮或者泄愤的地方,不能给人带来精神上的升华,这和以前CN给人的感觉是不一样的。但既然大家都在这里吵吵嚷嚷了,要么就不来这里,来了看了,不射两炮也没啥意义了,还不如自己打打实况YY下算了。