国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng17

[其他] 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [复制链接]

CNB
另外,像你这种输场球,动不动就喜欢黑教练的,盖个楼骂教练之后还要占据道德制高点口口声声说自己支持球队的,才叫脓包!干脆说讨厌现在这支国米倒也罢了,连这点勇气都没有。

CNB
还动不动就说别人网特,就你这种愤青,也配谈中国传统文化?就凭你上面码的那点狗屁不通的说辞,也叫对中国文化有研究?仅仅凭一个阴阳太极图就可以讨论中国人的传统文化和思维方式了?别以为自己读了两本古籍经典就可以再这里大发厥词。

CNB

黑贝乍一听像狗的品种似的~
再说黑XX也不好听,还让人误解成你不分好赖、鸡蛋里挑骨头。
换成倒贝你看行么?

CNB
64# Dejan.Stankovic
悲剧了,其实我打上去就发现不对了~~~~ 倒贝好,不要黑贝,我杯具了~~~~~~~~~~~~~~·

CNB
61# 蓝黑之狐
看清楚再朝我开炮,真的是我骂的呢把我轰成炮灰都没关系,我有骂人吗?看清楚是谁先骂的人?我更没有把股民和sb联系在一起

CNB
62# 蓝黑之狐
呵呵,行啊,您现在直接冲我来多好,接着骂,只要言之成理,我板凳过来听

CNB
呵呵,看来你眼睛或者理解能力真不行,都说没骂股民了。

CNB
我也不喜欢贝尼特斯,从样子看就不喜欢。穿西装也像个蓝领工人,最多就一工会领导人。但作为国米教练,就应该给点时间,连半个赛季都没有,就开始黑,真TM服了。贝怎么也算是拿得出实绩的世界名帅了,一点错误都不让犯,那之前库珀,扎切罗尼,馒头哪怕魔力鸟都他妈一开始就要被黑了,当然事实也确实这样。论坛里总有些人凭借自己好恶,找点借口唾沫横飞的胡扯。这和股市里面一点小波动就看多看空的SB有什么两样?看多看空,技术政策理由一大堆。

从库珀时期起,任何一个教练第一个赛季本人从来不倒,第二个赛季才是检验其能力的时候。当然也可以按照某些人脑子里妄想的那样,半个赛季球员全躺下了。

CNB
还动不动就说别人网特,就你这种愤青,也配谈中国传统文化?就凭你上面码的那点狗屁不通的说辞,也叫对中国文化有研究?仅仅凭一个阴阳太极图就可以讨论中国人的传统文化和思维方式了?别以为自己读了两本古籍经典就 ...
蓝黑之狐 发表于 2010-9-28 15:33

我确实不配谈中国文化,我也说了我只能算半个学习者和研究者,门都还没入呢。我刚才只是说明中国文化很博大,大家需要尊重它,请别有些人动不动就中国人怎么了,你代表不了十三亿中国人,你也代表不了中国文化。还有有些人不用动不动整天就上纲上线,整什么人性。
呵呵,我说的东西是狗屁不通,那你通的也说说,别动不动就是质疑和逼问的口气,看了您的三个回复,除了气急败坏,没见到一个说理的。
万事万物一阴阳,中国文化的总源头就是易经,就是阴阳,您要是说不是,我也没什么办法。
我总不能满大街找人说理去,您说是不?
我倒不是愤青,脾气直了点,我只是觉得有些人喜欢搞指桑骂槐,看不惯而已,就像您刚才这样,什么事情点名了直接冲我来,您看这不多好?
最后关于网特的问题,这个头衔是大了点,像前面的那位朋友道歉,不过我也说得很清楚,不管是还是不是网特。

CNB
就跟股市一样,只要一涨,一帮SB罗列出一堆看多的理由。只要一跌,同样帮SB罗列出一堆看空的理由 。 98年入市的 老股民和08年入市的新股民在人性方面没啥两样。所谓的球迷也一样。
蓝黑之狐 发表于 2010-9-28 11:03

呵呵,我知道您没骂股民,您这是指桑骂槐。
我发帖的意思一直都是说要骂我您直接冲我来,不用拐弯。
难道sb这两个字有歧义?