国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng17

[其他] 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [复制链接]

CNB
40# xiaopai121
呵呵,41楼把我要说的话说了

CNB
这么说吧,贝和秃在一个人身上体现,只能说明和我国犯冲……

CNB
问题不是霹雳贝贝是不是名帅,而是他是不是适合一支刚刚3冠的国米。一支刚刚被鸟打造成强悍铁军的霸气国米。这个赛季我们其实需要的是继承和微调而不是大刀阔斧的改动。高位防守的魅力很大,可你总有不进球的时候比如 ...
凉风有讯 发表于 2010-9-27 17:44
1、贝尼特斯是不是适合国米 现在谁说得准?要早知道他不适合 莫拉蒂也不会请他 对吧 要看他是不适合 赛季后再说吧
2、去年国米防守确实好 但是跟状态有很大关系 可以说超水平发挥 而且 即使魔力鸟不走 现在也肯定没有去年赛季末那种状态 举个例子:弗格森  他执教曼联这么多年 球员都是他一手挑选 并且框架稳定 但是曼联也没能蝉联欧冠冠军 弗格森终其一生到现在也才拿两个欧冠
3、别太拿利物浦说事 利物浦和90年代末到02年的国米有点像 看起来有些强人 也投了不少钱 但是整体实力其实并不强 跟曼联 切尔西比  整容厚度差一截
各位黑贝尼特斯的朋友 要黑等赛季完了再黑也不迟 现在说贝尼特斯不行 他不适合意甲等等 很幼稚很可笑
千万不能得罪小人

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
各位黑贝尼特斯的朋友 要黑等赛季完了再黑也不迟 现在说贝尼特斯不行 他不适合意甲等等 很幼稚很可笑 xiaopai121 发表于 2010-9-27 21:52

兄台,请告诉我你在这支国米身上看到哪怕是鸟第一赛季时的那种气质了么?鸟走了,连精神和霸气也带走了?好容易留下的一点儿气质也要被他强行抹去。证明自己貌似不该这么证明吧?另外,老莫请他不是因为他适合国米而是卡佩罗不来。
鸟在的时候我每次看球心里都装着满满的自信。顶多是夺欧冠的时候稍有些心虚。俗话说窥一斑而知全豹,从这个赛季的开局和各线作战的实际,请你告诉我,那个气势如虹众志成城的国米哪去了?我不确定也不相信贝尼特斯能够用他的人格魅力把这支国米带到钢板一块。现在已经开始四分五裂了不是么?(米利托的状态,埃托奥的要求,齐沃的愤怒,麦孔的不满,斯内德的涨薪要求)如果是鸟的时代,这些会发生,最简单的说,埃托奥敢明目张胆的向鸟提要求。还主动向媒体爆料和主帅发生过争执?
如果这些担忧都是你所说的幼稚和可笑。那你告诉我什么不可笑!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
尊重现实,享受足球,你挺你倒顶个蛋用呀。

CNB
你说老穆和库珀是主动揽责任的人不错。
馒头……他哪次不是把所有责任都推给球员的?我还真没见他赛后说自己有责任的。

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
我不想黑谁,我只是想念鸟。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
兄台,请告诉我你在这支国米身上看到哪怕是鸟第一赛季时的那种气质了么?鸟走了,连精神和霸气也带走了?好容易留下的一点儿气质也要被他强行抹去。证明自己貌似不该这么证明吧?另外,老莫请他不是因为他适合国 ...
凉风有讯 发表于 2010-9-28 10:22
每次都自信?必胜的气质?估计你的记忆选择性的只有欧冠从切尔西-决赛那几场比赛了吧 别忘了那段时间联赛是怎么被罗马反超的
鸟让你自信 是因为你太不自信 是鸟外表和表演让你自信而已 而贝尼特斯不善言辞让你缺乏安全感 去年的三冠王更是让你输不起了
鸟很强 甚至是世界最强 但不是无敌不败的教练 去年联赛后半段被罗马反超一分 看看论坛里有多热闹 要不是罗马自己不稳定 联赛五连冠就没了 看问题要客观全面 也不要选择性的遗忘和记忆
千万不能得罪小人

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
蹲坑鸟爷已封神,高位拉法被爆菊。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
就跟股市一样,只要一涨,一帮SB罗列出一堆看多的理由。只要一跌,同样帮SB罗列出一堆看空的理由 。 98年入市的 老股民和08年入市的新股民在人性方面没啥两样。所谓的球迷也一样。