国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng17

[其他] 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [复制链接]

CNB
气急败坏?我何苦?收完盘后找点事干而已。既然有人敢大言不愧盖楼黑教练的,我自然也就敢尺度大点来找点碴。要挑矛盾,也是你这幢楼盖出来造成的后果。

CNB
61# 蓝黑之狐
发现您挺坏啊,我想我的意思很好懂吧,您现在非要给我加一个罪名,我骂股民了,您这就搞笑了。
中国的股民这么多,呵呵,一个人一口唾沫就能把我淹死了。
您真能整,把我往火坑里推。

真相在前面几楼很清楚,大家自己会分辨,我就不多口水了。
不过我还是要弱弱的说一句,我冤枉~~~~

CNB
呵呵,我知道您没骂股民,您这是指桑骂槐。
我发帖的意思一直都是说要骂我您直接冲我来,不用拐弯。
难道sb这两个字有歧义?
feng17 发表于 2010-9-28 15:57

指桑骂槐?骂谁?一定是你么?一定是倒黑贝么?您要这样想,那就这么想好了。反正我不是这个意思,再多解释也无益。

CNB
61# 蓝黑之狐  
发现您挺坏啊,我想我的意思很好懂吧,您现在非要给我加一个罪名,我骂股民了,您这就搞笑了。
中国的股民这么多,呵呵,一个人一口唾沫就能把我淹死了。
您真能整,把我往火坑里推。
...
feng17 发表于 2010-9-28 16:01

我说你骂股民了?真服了你了。难怪你盖这样的楼啊。您老人家大脑里妄想的部分要远远大于逻辑思考的部分。

CNB
72# 蓝黑之狐
呵呵,见笑了,没有任何要引起矛盾的意思,我题目是正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米。
题目是夸张了一点,但写得应该是比较清楚吧?不爽的朋友看完球了进来吼两声。
大家看球完了心情不好,开个帖子进来大家图个口舌之快。
就像前面一个朋友说的,我们这里再怎么骂,也还是比不上人家齐沃吼上一嗓子管用。
我这样的球迷看球就是图一个高兴,胜败都吼两嗓子,文雅些的朋友当然也可以淡定,这是大家的权力,怎么您这么一说又好像是我跑到论坛上来搞分裂的了,问题严重了,呵呵。
您接着冲我开炮,说了这老半天,也没见您说理啊,老是在玩文字游戏。

CNB
理已经说过了,自己找楼去。老盯着玩文字游戏部分的,是您啊。

CNB
股民等于SB?LZ威武!我吃的就是证券这碗饭,不会去骂没日没夜给市场输血的股民的话的。
连这点阅读理解分析能力都没有,居然还有信心码字盖楼,PF。
蓝黑之狐 发表于 2010-9-28 15:23

得了,这条是不是您说的?
您这样反复纠缠,估计很多朋友看着我们的回复都晕,
我懒得打那么多字了,静等您来点说理的,您不是说我狗屁不通吗?
亮点在lz威武前面那个问句?然后搭配lz威武。您自己看看要是站在我的角度怎么理解。

CNB
得了,这条是不是您说的?
您这样反复纠缠,估计很多朋友看着我们的回复都晕,
我懒得打那么多字了,静等您来点说理的,您不是说我狗屁不通吗?
feng17 发表于 2010-9-28 16:10

这贴的意思就是表示我认为你在说股民是SB?
还是对我之前所说的话进行解释?您老人家有妄想受迫害的倾向么?

CNB
79# 蓝黑之狐
行啊,那现在说清楚了不是这意思就好,您看看您自己的一个问句后面接一个lz威武是什么效果?要是您站在我的角度您会怎么理解?我没有您大度,嘿嘿,难免不想偏

CNB
就跟股市一样,只要一涨,一帮SB罗列出一堆看多的理由。只要一跌,同样帮SB罗列出一堆看空的理由 。 98年入市的 老股民和08年入市的新股民在人性方面没啥两样。所谓的球迷也一样。
蓝黑之狐 发表于 2010-9-28 11:03

顺便请您解释下您最开始的这句话,真意是什么?