国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feng17

[其他] 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我只对贝秃的勇气感到 震惊,0:0,60多分钟,居然换下一个前锋,我彻底无语了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
98年看球?还多年来没有这么灰心过?
你确认是98不是08吗?
前些年的混乱都忘记了?
输一场球就灰心你还能干点啥啊~
蓝黑的血001 发表于 2010-9-26 12:52
如果不是把08不小心打成98 那就是去年的三冠王让LZ输不起了 怕输
千万不能得罪小人

CNB
32# xiaopai121
足球比赛输赢是很正常的,黑肥肥主要不是因为这几场的结果,而是这段时间他表现出来的气质。
电话门前国米那么多年一直没冠军,为什么还喜欢国米?过去的国米凄美,悲情,永远不放弃。
前几年为什么喜欢国米,只是一种惯性?是,但也不全是,这是看到国米为了冠军长时间努力后开始收获的一种喜悦,是看着自己喜欢的球队日渐成熟彰显霸气后一种由衷的祝福。
为什么黑肥肥?
他要还是利物浦主教练和我八竿子也打不上关系。
不是输得起输不起的问题,是一个人没气质最可怕,他要是在媒体面前大声反对魔力鸟,然后大刀阔斧的改革,就算失败了,我也尊敬他是个爷们。
可你看他呢?嘴上不说什么,表面唯唯诺诺,背地里一套一套的,非要把蒙牛当边锋,米利托当站桩中锋,以此证明,我就是和前任不一样。
有意思吗?
别说他现在没在国米取得什么成绩,就算取得了,我从心里还是瞧不起这种人,虽然我什么都不是,人家是世界名帅。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
虽然说,鸟也小心眼,但那是对巴傻

胖子这心眼小的,拿球队成绩做赌注
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
蒙牛换曾哥,Ctrl+C,Ctrl+V,不解释。
F.C. Internazionale Milano

CNB
我不喜欢肥肥。

CNB
我觉着可能球迷胃口是被上赛季调的太高了。 毕竟不是人人能和穆里尼奥比的

CNB
每场比赛都看到好几次30多岁的几个老人回追对方前锋,真特酿的纠结

CNB
32# xiaopai121  
足球比赛输赢是很正常的,黑肥肥主要不是因为这几场的结果,而是这段时间他表现出来的气质。
电话门前国米那么多年一直没冠军,为什么还喜欢国米?过去的国米凄美,悲情,永远不放弃。
前几年为 ...
feng17 发表于 2010-9-27 12:55
既然你知道人家是世界名帅 那你为什么还说人家没气质呢?没气质能成为出类拔萃的主教练?
安切洛蒂也没气质 人家欧冠拿了几个?他给AV注入的进攻打法基础 到现在隔壁还在收益
我不是蜜贝尼特斯 他要真像你说的那么垃圾  不是一二场比赛就看出来的 甚至一二个赛季就看出的 弗格森是名帅吧?人家两个欧冠隔了9年!
一切等赛季后再说吧 现在大家远隔千里 就看了几场比赛就说人家不行 何必这么操之过急
千万不能得罪小人

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
问题不是霹雳贝贝是不是名帅,而是他是不是适合一支刚刚3冠的国米。一支刚刚被鸟打造成强悍铁军的霸气国米。这个赛季我们其实需要的是继承和微调而不是大刀阔斧的改动。高位防守的魅力很大,可你总有不进球的时候比如这轮。一支成功的球队即使改变防守也只是球员而非阵型,这个道理霹雳贝贝应该明白吧。我承认他有脾气,可我还是不觉得他适合国米。利物浦的例子摆在眼前。的确他是名帅,他是战术大师。可并不代表他是常胜将军。他在西甲很牛,因为西甲的攻防和其他联赛都不同。我相信他去荷甲一定还能高歌猛进。所以,亲爱的霹雳贝贝,你这把电放的实在是不合时宜。
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!