国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑魂1127

75,去替补席 [复制链接]

CNB
那我给你说事实:
1、事实上我从头到尾从没说过75需要有多少亮点聊表征,是你开口闭口说亮点。
2、喊你把三顿的亮点亮出来,你列举了一大堆文字(也不是自己码的,也不知道是从那家主流媒体弄来的)
3、后面你立马 ...
初吻给了烟 发表于 2010-10-7 21:47

说简单吧,75的上场时间和表现比较三顿的时间和表现,你觉得75更好的话我没话说
不要动不动般谁来道歉,CN说再多也不过球迷探讨
能对球队起什么实质变化
还有.我说的亮点你理解太狭隘了
这些后卫中,除了75,其他大多在我国曾经风光一时
人家好歹颠峰了一把
75什么时期有过让人觉得颠峰时期呢
有,阿贾克斯时很叼,在罗马也很强
我国?有过吗?
我是罗列了文字,估计你也没看比赛,建议你去看比赛视频
看详细点就盯着75和3顿看
你觉得文字里哪说错了指出来
我至少没看出哪说错了
再结合75前7场表现,你还觉得75该继续主力
连换个人试的机会都不要给
那只能说,咱看法差别太大了,没别的

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
赶紧卖了....

Primavera

我不是人

CNB
说简单吧,75的上场时间和表现比较三顿的时间和表现,你觉得75更好的话我没话说
不要动不动般谁来道歉,CN说再多也不过球迷探讨
能对球队起什么实质变化
还有.我说的亮点你理解太狭隘了
这些后卫中,除了75,其他 ...
蓝黑魂1127 发表于 2010-10-7 21:53

那我也来说简单的:
1、你现在承认了,我们是在这里探讨,那你为啥起一个这么牛逼的标题“75,去替补席”,你是主教练啊?探讨的帖子有必要起一个惹火的标题?至少让我看了极度不爽。
2、亮点的含义每个人的理解都不一样,请你列举以你理解的标准的亮点,我复制了一下,你又说我理解太狭隘,大哥,我都还没说出我的亮点的标准。你有怎么知道我的亮点理解太狭隘了呢?
3、75的上半场和三顿的下半场有可比性吗?75的上半场和三顿的下半场,他们两个人的自身主关条件可能相等,那么他们面对的38右路在上下半场的客观条件能相等吗?我怕说得太深奥了,再建立一个简单点模型吧,A和B已经PK了一个回合,B胜,紧接着B和C进行PK,C胜,这就能说明C比A牛比吗?
4、不要把三顿看成是左路救世主,年轻人的路还长着呢,顿顿是惯用脚是右脚,现在麦子如日中天,又几乎不受伤,鸟和贝胖只有拿顿顿来尝试左路也绝非长久之计,不然我国和那么多左后卫联系在一起干嘛?
5、不要拿煤球王来做比,世界上只有一个煤球王,除非你认为顿顿和煤球王在同年龄的时候是一个水平档次上的(姑且先不谈场上位置)
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB

回复LS

1.标题惹到你,不好意思.我是被75的表现冲了一下脑子,但是之后所有的言论基本都是平静之下所发,至少我认为上客观的
2.你是复制了,可你看全了吗?我说了,不光亮点,还有其他后卫都有过的高峰75出现过吗?你觉得我只说1场的问题 你不是理解狭隘了是什么呢?还有你一直回避75有过什么高峰时期吗?
3.好,就当他们没可比性,75的表现也该换换人试了吧?难道他这表现配的上场场先发?
就算退1步说.3顿占了75的光压制了克拉西奇,75打了8场了,时间不短吧,也许3顿没他牛,但你敢下定论3顿上比他还差?
4.我从没把3顿看成救世主,我只是说,需要换换人了,不能再让75占在这个危险的位置.因为这几场都不能让人放心.可以说遇到速度型那边就是心惊,还有,副队也可以打那位置,虽然也不擅长,但防守就比现在75打边更差吗?我不信
5.我不想拿梅西比较,是有人说年轻人云云我才提出来的(估计你也没看到)

CNB
这几年,一些本该成为王朝蒂尼的人,迷上了国米。唉……
足彩310 发表于 2010-10-5 20:53

我草,说的太精辟了,大亮啊

CNB
LS鹦鹉学舌型吗

Primavera

我不是人

CNB

1、算啦
2、嗯,75没有高峰期,我只知道75镇守的左路上赛季从斯坦福桥、诺坎普、伯纳乌全身而退。现在问问你提及的三顿及队副在左后卫位置上的高峰在哪里?
3、贝胖保留魔力鸟的首发左后卫75是吃人家鸟的现成,要是猛然用三顿顶替,那么贝胖又在摒弃三冠王熟悉打法上的错误道路越滑越远,筒子们自己的嘴随便翻。倘若赛季一开始三顿在左路也不灵光,我怎么能保证你不会再发一帖,标题为“三顿,回到你的替补席”
4、我相信要是队副不受伤,75将继续镇守左路,贝胖不会傻到用国家德比来撞大运,让顿顿上来找感觉。
5、他不想杀人,是别人给他说杀人云云,他才杀人的,但他还是该伏法(不管法官没有看到别人和他说什么什么)。

CNB
2.75上赛季没有现在这样暴露问题不正是战术变化的原因吗?你觉得换战术和换一个人,哪个更适合尝试呢?
至于副队的高峰在左边没有高峰,打的也不多对吧?他在中卫时你觉得有过高峰吗?我觉得是有的
3顿呢,你觉得以他打的比赛时间来看上场的表现不算优秀吗?而且他还年轻,打的比赛也没75一半多
等他30了你看他有没高峰吧
2.现在8场了,还能算做一开始吗?我一直在强调,我没说要3顿马上上位,也没说他能拯救什么的,我只是说,需要换换了,难道还要继续给75机会让他"复活"吗?
不过你担心3顿不好会被我发贴这点你可以放心
我是关注75很久才得出的结论,所以我说75来我国一直很平庸
现在为什么说他的问题?因为战术原因他的问题已经大大的暴露了
4.没明白你的意思,我想说的是副队偶尔打左,效果不一定比75差
5.你这个比喻也太暴力了吧?我来打个贴切点的
法庭辩论都知道咯.他举证我要论证吧.辩论辩论有辩有论
你说杀人不杀人的,不觉得扯远了点吗

Primavera

我不是人

CNB

2、OK,战术变化啦,我承认,然后左后卫需要换人来“尝试”?用“国家德比”来尝试?你当玩FM啊?
我问你队副在左后卫上的高峰,你却给我扯他在中卫上有过高峰,并以此为依据,队副也是“尝试”左后卫的人选之一。3顿呢,我还真没看出来他上场以来的表现能比75优秀多少,我想贝胖和鸟也是这么认为的,要不然3顿这些年打的比赛怎么会连75的一半都没有呢?我不否认3顿在30岁之前有高峰出现,按照您的思路,那估计贝胖是肯定看不到的啦,因为贝胖早就因为在几次重大比赛“尝试”新球员后暗淡下课了。。。。。
3、8场很长吗?联赛的零头罢啦,我也一直强调,不要去侮辱贝胖的智慧。你看到的只是场上这几十分钟,贝胖每天都要看他们几百分钟,长时间的训练效果出来以后,当贝胖认为3顿顶替75的时机成熟啦,自然会让3顿上位的,而不是断然“顺应民心”让3顿冒然顶替上去,不然你以为75是贝胖的干儿子啊?
还有,你不要再开口闭口说75来我国以后很平庸,远的打了曼奇尼耳光,近的魔力鸟也不会答应,还有蓝军、拜仁、巴傻都被平庸的75堵杀,你让人家“豪门”的脸面放在哪里?
4、嗯,副队偶尔打左后卫效果不一定比75差,那么让副队来场场打左后卫呢?你来说说效果嘛
5、好吧,我说温柔点:别人拿一个根本不可能存在的命题和你云云,倘若你真的是一个重事实的人,就应该直接指出这根本就没有可操作性嘛,然而你还顺应他和他一起就一个根本不可比的东东在那里七搞八搞,那就等于承认了这个不可能存在的命题的存在性了嘛,最后搞得乱七八糟,被我指出来了,现在又想否定,偶还真的有点无语

CNB
2.以现在75的表现(时间给他足够多吧?),难道他不该被尝试的换一换?国家德比,我也没说要拿国家德比来尝试,我说的是今后,了解吗?需要改变了,不好意思我从不玩FM.我说副队在中卫有高峰是想表述,现有后卫中人人都曾有过高峰,我从没说他在边卫优秀之类,所以我反问75加盟后,可曾有过?你老说75在木鸟和馒头手下如何如何,是的,他是打了不少,可2位教练对他的定位又如何呢?馒头从没把他当过绝对主力吧,鸟是用他,但为什么4后卫就他这主动调整最多呢你想过没有.还有,你不用老3顿3顿,我说的是要变化,又没说一定是3顿顶.
3.8场是不场,但是显现的问题是明显的,这就够了,为什么不及时纠正,谁敢保证换个人就会失败?但有点可以确信,75继续在这个战术中打这个位置,不会有起色.为什么?因为这么久了,他一直是这么平.我说他平不=打馒头和木鸟.给你说原因:馒头时期75位置不是固定在边路,也不是绝对主力;木鸟手下75基本主力吧?为什么咖啡走之前75是替补呢,咖啡一走75就上位了,让75打木鸟还是重经验,更是无奈之举,所有75才是总被主动调整的那一个.至于去年冠军杯封杀,我说了各种因素,战术弥补了75短板,如果还去年那样打,75弱点还会暴露在阳光下吗?所以这一点你提到的全可以推翻
4.你又强词了,我说了让副队场场吗,我一直强调的是要变化,谁效果好谁上,你不要说什么动作太大影响阵容稳定什么的,我告诉你原因:75现在已经表现的这样,换个人能比他糟糕到哪去?
5.我不想就这个问题纠结了,我只懂1点,有人拿例证说明问题,我就得举反证驳斥他,很简单不要把问题搞复杂

说了这么多我觉得这样继续下去也不会有什么结果
在此我只表示下我的立场和看法:
关于75的这个左后卫,我是支持换人的,换谁?我首先想到的是萨队,能力就不说了,而且萨队移到这里等莫塔付出后可以让后腰资源充分发挥:其次我认为是副队,反正咱左路是不指望进攻的,所以干脆搞好防守,虽然不是他最擅长的位置,但我相信副队的能力:最后是3顿,比起75和副队,他好歹也是个纯正的边路选手,年轻综合素质绝对不用怀疑,虽然欠稳定但还是希望给机会,至少和酷鸟比亚尼一样,时不时能上上场.
最后我说下75,我并不讨厌75,可以这样说,75从罗马加盟时我觉得挺高兴的,阿贾时的75是颠峰,不过我看的并不多,但是罗马时的75看的真不少,可以说他跟顶峰时的副队能力是不相上下的,只是副队偏于力量型,75则是"巧"型.可他从来后中卫打的真是少的指头都数的出来,一直是主力替补间游离,去年干上这个位置没什么人,基本都是主力,可看看他在左边的表现很纠结,仔细回忆了下75给我印象最深的是欧冠客场打利物谱,虽然输了,但我觉得那场他发挥的 真不错,所以他真该回到中卫位置,哪怕是替补打起,而且我相信75在中卫上更能找到感觉,他才30岁,至少是卢西和岩石之后的首选,前提是找回感觉,至少达到罗马时的75%-80%,如果他继续在边路,好吧,我只能说,拭目以待