国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑魂1127

75,去替补席 [复制链接]

CNB
按照你所谓亮点的标准,请列举三顿出道以来闪出亮点的比赛嘛。
我也来补补课
初吻给了烟 发表于 2010-10-7 17:19

打888我看的转播,三顿上后明显左路不再心惊胆战了这是事实
你要说具体点,我不是专门做比赛分析和技术统计的
OK,我找点新闻你瞧瞧,都是详细的比赛细节
举给你:
桑顿出场45分钟,30脚传球27次成功,传中1次,2次抢断成功率100%,解围3次,被犯规2次,同时犯规数为0。
打满全场的齐沃,整场比赛下来也才不过有1次的成功抢断,而罗马尼亚人的解围和传中也仅仅是和桑顿持平。
第62分钟,尤文试图传身后球被桑顿识破截走,桑顿长腿一趟甩开对手,顺势前插,策划了一次不错的反击进攻。
引来梅阿查观众们的欢呼。第65分钟,被桑顿看管的很严的克拉西奇恼羞成怒从后铲抢桑顿。国米因此获得定位球机会。

在45分钟时间里,桑顿实现了3次抢断,2次是直接断球,其中第55分钟正面抢断克拉西奇的一幕赢得梅亚查6万球迷的疯狂喝彩。
此外,桑顿还有一次漂亮的拦下对手的身后传球。在进攻方面,桑顿也给了埃托奥不少支援,埃托奥第58分钟连过三人的突破,
来自桑顿的传球;而第61分钟,埃托奥做球给斯内德的机会,也来自于桑顿右路的突破。
  有趣的是,上半场克拉西奇屡屡突破齐沃,到了下半场,克拉西奇反而被桑顿过了一次!
比赛第71分钟,桑顿拿球,克拉西奇上来逼抢,桑顿一个潇洒的横盘前带,
将克拉西奇甩开,后者无奈背后将桑顿铲倒。

你如果觉得说的有误可以指出,我看的直播,没觉得出入很大
这就是45分钟的表现,75我不要多的,本赛季8场685分钟你找点亮点我看看
找不出也没关系,你也没说他有亮点

CNB
按照你所谓亮点的标准,请列举三顿出道以来闪出亮点的比赛嘛。
我也来补补课
初吻给了烟 发表于 2010-10-7 17:19

其实不举也没问题,因为三顿多大75多大
没有可比性,而且75加盟3年了
比赛绝对比三顿打的多的多
这样比较对三顿本身就是不公平的
可就是这样比,三顿也不丢人

Primavera

我不是人

CNB
我看出来了,你的亮点标准就是:“出场45分钟,30脚传球27次成功,传中1次,2次抢断成功率100%,解围3次,被犯规2次,同时犯规数为0。”然后后面还有后面一大堆文字,我也懒得复制啦,总结一下,不外乎就是有过几次较有威胁进攻,都是三顿这边进攻发起点展开的,当然,这些进攻,都是没有攻破对方球门的。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
我看出来了,你的亮点标准就是:“出场45分钟,30脚传球27次成功,传中1次,2次抢断成功率100%,解围3次,被犯规2次,同时犯规数为0。”然后后面还有后面一大堆文字,我也懒得复制啦,总结一下,不外乎就是有过几次较 ...
初吻给了烟 发表于 2010-10-7 19:50

在45分钟时间里,桑顿实现了3次抢断,2次是直接断球,其中第55分钟正面抢断克拉西奇的一幕赢得梅亚查6万球迷的疯狂喝彩。
此外,桑顿还有一次漂亮的拦下对手的身后传球。

请不要误会,三顿真正要表彰的是防守
你似乎很无视啊
还有,你如果觉得那不是亮点那你举75的亮点嘛

CNB

VIP会员

虽然我基本上不在cn混,
但是我发现cn还是有不少好人的,
这种帖子都有人很耐心的回复,
给他解释目前Chivu还是主力的原因。

不过,有句英语老话叫做“Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience”,
对牛弹琴这种事还是不要做了吧,
对否定Chivu的人解释为何他还在场上也没有意义的。

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
大伙儿讨论归讨论,别爆粗口就好哈。意见相左也是正常的嘛,并不一定都要说服对方。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
虽然我基本上不在cn混,
但是我发现cn还是有不少好人的,
这种帖子都有人很耐心的回复,
给他解释目前Chivu还是主力的原因。

不过,有句英语老话叫做“Do not argue with an idiot. He will drag you down to  ...
iloveyuan 发表于 2010-10-7 20:41

请拿事实说话
我说的每一点都拿事实做依据
你觉得没必要探讨,难道没人说话,没人发贴就对了?
CN存在的意义何在
觉得说的不对,可以拿拉探讨
你觉得你对,说出来有依据的说服力,有吗?
不要丢英文?英文好又如何
这里是探讨国米的地方,喜欢英文去英文BBS吧

CNB
齐沃水平下降了

CNB
齐沃水平下降了
kingsfaming8 发表于 2010-10-7 21:29

75在阿贾克斯很强,在罗马中卫时也很不错
网上有些罗马时的视频,位置感和补位都很不错
但是他来后基本就不怎么打中
其实他也才30岁(未满),作为球迷是不希望他就这样下去的
但他这表现确实看的人很焦虑

Primavera

我不是人

CNB
那我给你说事实:
1、事实上我从头到尾从没说过75需要有多少亮点聊表征,是你开口闭口说亮点。
2、喊你把三顿的亮点亮出来,你列举了一大堆文字(也不是自己码的,也不知道是从那家主流媒体弄来的)
3、后面你立马又说你刚才列举的一大堆三顿亮点的文字里面其实只有几句才是亮点(并且特意再次捎上梅阿查几万球迷的呼声作为力证,好像这样就有现场几万名球迷是和你同意观点的一样,好像75就从来没有享受过梅阿查几万人的呼声一样),然后你还提示我们你列举其他的“亮点”需要被我们选择性忽视
4、你先前也说过我没有说75有亮点,你现在又要举75的亮点,这又矛盾:你既要让人家喜欢英文的筒子去英文bbc,又要我这个没说75有亮点的筒子列举75的亮点,唉,己所不欲,勿施于人,双重标准啊。
5、依据以上几点,偶服了,鸟和贝胖都快来认错吧
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生