国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑魂1127

75,去替补席 [复制链接]

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
说句你不爱听的,七五处理球比桑顿好多了,每场还怎么玩命,转身慢是硬伤,某办法的事情

让三顿主力,一防一不吃亏,但防守意识与处理球还差一个档次
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
75本来就更适合中路的拖后中卫。意识上流,速度没有。虽然我也支持锻炼桑顿,但是正面防守能力绝对还是75出色。黑齐沃的一定没看过格雷斯科踢球,也忘记了马克斯维尔的防守。。
March 发表于 2010-10-5 22:55

我不知道你觉得75正面防守出色的结论怎么得的
正面有几个抢断?要说他打中卫,正面拦截更比不了岩石和芦西
我承认他打中卫要比边强,问题是他现在边卫打的个什么玩意

很不巧G24那个后卫从进梅阿查前几个赛季我就看球了
那时的球队整体和现在没什么好比的
现在可以这样说  75是唯一1个十分明显的漏洞

至于你说的M6的防守不好我也承认
不过他绝没75现在如此狼狈
退1步说,就当他防守也不力
人家好歹进攻能力不错
75他老人家现在不要说助攻
传中都少见

CNB
说句你不爱听的,七五处理球比桑顿好多了,每场还怎么玩命,转身慢是硬伤,某办法的事情

让三顿主力,一防一不吃亏,但防守意识与处理球还差一个档次
115867589 发表于 2010-10-5 23:58

处理球好多了?
好,就当是这样吧
边卫首先的责任是什么
处理球吗
说白了,副队那种处理球能力都够了
记住你打的边卫不是前腰

防守意识好?
从哪体现呢?
让人每次传中那么轻松中?
还是被人在他位置进球时人不知道在哪散步这里体现呢

Primavera

我不是人

CNB
魔力鸟和贝胖,两个欧冠教练智商太低下啦,因为到目前为止,都没看出来到现阶段为止,75都该在替补席,而是让顿顿来打先发,让人家每场都来全力冲击我军这最大软肋---左后卫。
PS:偶声明过,75那一脚飞剁,绝对和布尔迪索及蒙牛的飞铲性质两样,看球连这点球商都没有的话,偶无语啦
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
魔力鸟和贝胖,两个欧冠教练智商太低下啦,因为到目前为止,都没看出来到现阶段为止,75都该在替补席,而是让顿顿来打先发,让人家每场都来全力冲击我军这最大软肋---左后卫。
PS:偶声明过,75那一脚飞剁,绝对和布 ...
初吻给了烟 发表于 2010-10-6 17:22

木鸟用75是无奈之举,三顿去年重伤1年不知道吗
至于贝现在让75打主也可能是出于各种考虑
不要动不动什么智商不智商
贝不喜欢打压球员,不想造成更衣室的麻烦,因为他本不擅长管理
也许是出于这点,谁知道他怎么想
但是75是漏洞是显而易见的
这点还有什么好辩的
再说,那一脚又如何,根本就提都想不提
故意的又怎么样?
去年不谈了,虽然也漏洞,但起码有保护没这么明显
现在就完全暴露

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
防守意识好?
从哪体现呢?
让人每次传中那么轻松中?
还是被人在他位置进球时人不知道在哪散步这里体现呢
蓝黑魂1127 发表于 2010-10-6 00:11

以为就只有前场球员需要处理球的能力吗?

这包含的东西太多,说白了就球商的体现,

七五防守很多时候就是靠预判与占线防守,麦孔、卢6的前抢七五不大会用,因为扑得太猛就会失掉位置,后面一片空,转身又慢

这赛季防守体系不一样了,不要用上赛季的标准来衡量,后防4个有谁不被突得狼狈不堪?

这赛季七五助攻大幅度增加你不见?被人打身后再正常不过,还说人散步,真是欠,从贝猪指教以来我就没见过谁散步,一群人上上下下忙得很

不是说七五有多牛逼,至少现在比三通好,就见着盯死C罗,克拉稀奇,以前被卡萨尼和安东尼尼突成马的时候你不见,年轻人状态总是好一场坏一场

冬季要挖来安东内里,要取代谁?三通还是七五,肯定是75,但三顿的空间就更小了。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
以为就只有前场球员需要处理球的能力吗?

这包含的东西太多,说白了就球商的体现,

七五防守很多时候就是靠预判与占线防守,麦孔、卢6的前抢七五不大会用,因为扑得太猛就会失掉位置,后面一片空,转身又慢 ...
115867589 发表于 2010-10-6 18:52

他处理球能力强在哪呢?
球商?说的太含糊了
预判与占线防守,不知道你看过几场75的数据
现在他是大副压上了我承认,压上起到什么作用?
突破0,传中难得看到,这叫助攻?
你说75不是散步
你看看打巴勒摸跟罗马的丢球时,75在做什么,看清楚点
他要是全场散步还用我来说?
我不想黑75,我只是就问题说问题
他现在打成这样还场场首发就是问题,难道说错了?
年轻人状态是起伏,人家好歹有起有落
75是平的,有什么时候出色发挥过吗?你指给我具体哪场
至多他也只能算中规中矩
至于安东,我不想谈没来的人

Primavera

我不是人

CNB
用75是无奈之举,漏洞显而易见,顿顿大伤处愈,怎么办呢?
那么只有,建议,75去替补席,兰州主力,over
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB

lz言之凿凿,心情可以理解,但看事情不够客观,我不是进来反驳你的,我只是来发表我的意见。

75的确不算顶尖的左后卫,防守能力呢也无法跟右边的麦子比,但我觉得这么黑他不是很有道理。

首先边后卫被突破并不叫被爆,哪个后卫能不被突的?被突几次只能说表现不那么好,不能动不动就叫人上替补席。否则一个队员的自信心迟早被消磨掉了。年初的队长也接连被过,记得当初黑队长也排成队了,但后来也就销声匿迹了。

之所以现在左路老是被对手盯上,那是因为右路有麦子,世界第一,攻防俱佳,聪明的对手也会选择强攻左路。可惜75没有那么强。再说,国米也不可能各个位置都是最佳,所以lz请不要吹毛求疵,求全责备。

我觉得这个赛季75在左路的起伏,有点可能和贝帅的战术变化有关。记得魔力鸟在的时候75几乎不用压上助攻,而这个赛季我似乎看过很多回他上去助攻……虽然情况不怎么样……

我觉得,梅内那一场是打了鸡血的,换成阿什利科尔来都未必吃得消,克拉西奇嘛,上半场很牛,下半场不就消停了,顿顿上去了刚好接住了招。记得去年我军欧冠的时候,克拉西奇两回合不是被75防得不怎么样嘛。。。

我猜lz现在还没有孩子。如果假设你的孩子将来在某些方面比其他正常的孩子能力低一点,你会这样数落你自己的孩子吗?你会动不动把他送去“替补”里面去吗?呵呵。不要苛责自己的球员,而且是用这么不好的口气。

最后,我也是那么认为,这里很多内拉都可以去当国米的主教练了……
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 8 我很赞同

总评分: CNB + 8   查看全部评分

天堂的隔壁是国际米兰

CNB
lz言之凿凿,心情可以理解,但看事情不够客观,我不是进来反驳你的,我只是来发表我的意见。

75的确不算顶尖的左后卫,防守能力呢也无法跟右边的麦子比,但我觉得这么黑他不是很有道理。

首先边后卫被突破并不 ...
leohead 发表于 2010-10-6 21:39
很多球迷说自己多么爱国米 骂也是因为爱之深 我说放屁也不是这么放的!我以前也跟你一样举过孩子的例子 真正的内拉如果把球队当孩子一样 那么CN不会有这么多口水!
千万不能得罪小人