国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑魂1127

75,去替补席 [复制链接]

CNB
回复29楼
我不是黑75
我也从不黑谁
我只是说问题
你如果也承认75现在的问题
好,那么可以继续探讨
75是1次2次这样的表现吗
我看国米年份不长,98年到现在也不算短
任何人都有被过的时候这个道理没人不懂
我提问题从来都是对事不对人,75就这样的表现持续了多久
打弱队还好点,表现中规中矩
一打强点的就完全暴露了,怎么就不能试试三顿
有人说三顿也被爆
我觉得挺有意思,三顿上场时间还不够75的主力次数
让三顿打主力会比75差到哪去
个人看法,打死我也不信
75现在左路还没完全被打穿是因为还没丢那么多球
这里不乏运气的因素,但是问题就可以被掩盖吗
再说到打罗马,梅内真的那么强吗
我觉得是75太软了,你说的,换A科尔,我还真不信他梅内敢那么生吃
比赛完了,这样的模拟也没什么意义,只能说说而已
至于去年打莫斯科克拉没什么作为
难道你觉得莫斯科的队比888强吗
好球员也要好 的队才能发挥不是吗
发个帖子也只是表明态度,说说问题
难道75还真被我这1帖就钉在板凳上了吗

至于拿孩子做比喻太不贴切,左边有2个孩子,甚至更多
难道我不能把更优秀的孩子放到前面吗?
最后声明,虽然言辞比较犀利
但我真没想黑谁,只是就事伦事

CNB

也许是每个人的言辞习惯不一样吧,我觉得你理解了我的意思,我也就够了。

我国的左后卫向来就是软肋,还记得令人蛋疼的格雷斯科不?我记得当时我可是捶胸顿足,但我可以拍胸脯地说我从来没问候过他家人。我觉得他当时有勇气站在那个位置屡败屡战,我就要拥护他。在不确定有更好的替换时,就该支持他,信任他。

同理我拥护75,看着他那保护头套吧,我就佩服他是个汉子。看他屡次受挫屡次爬起来,我心里就充满感动。虽然场面上有些被动,但我相信我们会得到回报的,或许三冠王已经就是其中一个?还会有么?

让桑顿打主力?人家才刚恢复,就像姚明一样,要接过主力位置也不是那么容易的。我觉得桑顿屡次受伤还有实力重返赛场,我已经很佩服他了。我要是主教练,绝不会那么快让他上位,慢慢来,揠苗助长不好。表现一两场优秀不是真的好,好的表现要持之以恒。这方面桑顿似乎还没有达到lz的期许吧?等达到了,主教练自然会做出选择,我们只需要等候更替的时候。

梅内那场到底怎么样,大家都看到了,夸雷斯马还有牛B得像马拉多纳的时候,who knows?

我说过,75屡次被生吃,未必是他个人的错,否则他也就不会朝贝尼特斯吼了,我看是教练的布置和球员的踢法有出入,产生问题了。之后一场不就好点了吗?其实你去看看这个赛季的数字,情况似乎没你说得那么糟糕,丢球数也不是很多哦?如何解释呢?人品好还是圣塞猛?还是全队努力的结果?我想信有些东西要靠时间去弥补,就好像魔力鸟刚来我军的时候,输米兰,输尤文,输曼联,第二年呢?

可以判断lz肯定还没孩子,我觉得拿孩子比喻还不赖,连穆里尼奥都这么打比方,不是么?

我是老师,所以我觉得借来打比方很适用。全能得像达芬奇那样的人古今能有多少?别说那么优秀的吧。如果有梵高在你班,你一定想把他送到精神病院去吧?

如果你是老师,你要是把优秀的孩子放在前面,你这个班一定不会是一个好班级。如果你是名家长,有许多许多孩子,你把更优秀的孩子放在前面,你的家庭一定不会和谐,想想吧?

如果你能保证你生的孩子个个都是达芬奇,那你的家一定是无敌的。可惜这个几率很小……

So……
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
md,老子忍不住啦。
兰州比魔力鸟,比贝胖都牛比,三冠王的左后卫在兰州眼中就是一无是处,魔力鸟和贝胖都看不出来而只有兰州看得出来顿顿才是首选左后卫而75该去替补席。
1.不要拿桑切斯等出来比,这种跳蚤型的球 ...
初吻给了烟 发表于 2010-10-4 14:52

顶~~
我承认75受伤后状态没那么好了。
但是至于所谓的场场被爆都是放屁。
难道鸟和贝尼特斯都愿意让一个场场被爆的人镇守我们的左路?

CNB

回复32
同理我没问候过75他家人
屡次受挫屡次爬起来,你可以感动
感动完了呢?起码有要有起色吧
有起色吗?酷鸟和比亚尼都首发了
打的时间也比三顿多了不少吧
至于你继续他梅内觉得他那场打的好我也不想讨论了
只表明个人看法,他就是吃准了75的软肋才那么嚣张
换个人来我就不信他敢那么玩

战术弥补75,为什么要弥补呢
不正是因为他这块是软肋吗?
我觉得你更该看看75每场具体的数据
不丢球是多方面原因,难道没运气因素吗
你顶75我理解,我只是说
为什么不能给三顿点机会
75今年打的不少吧?至少我没看到起色
为什么不能换个人看看
不过我相信不久三顿会排在75前面的
你如果顶75,我们拭目以待吧

不要拿孩子比较
我是没孩子,但是孩子只有1个对吧,我没的选
球队如果没的选择还玩的下去吗
如果要比做孩子,我宁愿把球队比成孩子,我没的选择

CNB
顶~~
我承认75受伤后状态没那么好了。
但是至于所谓的场场被爆都是放屁。
难道鸟和贝尼特斯都愿意让一个场场被爆的人镇守我们的左路?
星落无玄 发表于 2010-10-7 13:01

75受伤前表现有多好懒的提
他从来的表现顶多就中规中矩
场场爆我承认说了过了点
不过请你注意自己用语,点到为止
但是绝对他碰强点的就完了,完了懂吗?
只要是克啦梅内马丁之流的打的左边心惊胆战
事实也是如此,谁能否认?
75是曾经牛过,不过只是在阿贾克斯
罗马时的表现还算不错
当然也有位置原因,既然不适合打边干吗让他顶着打这么久
真的轮换一下的人都没吗
他从来到梅阿查什么表现让人眼前亮过吗?这么久了
我还真没什么印象,你觉得有,好
说出来,我去看看,也算补个课了

Primavera

我不是人

CNB
我米不是好莱坞,我米球员也并非人人都想表现争骚出风头。
75不是没有这个资本,还在罗马时,75的任意球绝对是一大杀器,连球霸拖地都要将球让给75来主罚。
75转投我米之后,几乎从来不去罚任意球了,这说明什么?
75是曼乔招来的,很长一段时间,顿顿重伤不能上场,队长不能场场左移。科尔多巴资格老吧,速度快吧,转身快吧,正好主力中卫让卢西奥和岩石抢了,该死的魔力鸟和贝胖,居然连这个都没看到,居然没有让75去替补席,再说啦,队副又不是没有打过左后卫。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
你没仔细看我说桑顿的部分,我没反对启用桑顿,年轻人需要“慢慢”上位~切勿操之过急,你看看桑顿的年龄和伤病史,你还让他新赛季场场先发不?

你拿比亚比亚尼和库迪尼奥当论据,说明你是支持贝尼特斯的用兵的了?那你怎么看不出贝尼特斯也在用桑顿,不同的是,桑顿易伤,若再不好好保护恐怕会成为玻璃人。好像以前75就当过一阵玻璃人,什么原因?所以我觉得“目前”让桑顿上位不是好时机。

75已经30了,新旧交替是起码的事情,但过去几个赛季主力左后卫的事实让他是如今当仁不让的先发,没有人比他更有资格,他也还未廉颇老矣。谁的状态没有起伏过?几场比赛有失水准到底什么原因?有个人,有团队也有主教练的缘故吧,不要都放在一个人的身上。这一点lz你一直采取回避态度。

还有,你说没起色,难道没有吗?拭目以待吧,目前几场比赛只能说是个片段。麦子被过传中被造威胁球又不是没有,没必要那么紧张。用人不疑,疑人不用。

他来梅阿查有什么亮点,我还一时半会真举不出什么例子。或许后卫没什么亮点才算好?但我知道,我很少看到格雷斯科的噩梦了,我军获得了三冠王了,你还需要什么请问?

另外,我觉得你低估了克拉西奇和梅内了,人家没两把刷子,一把总有吧?算不上巨星算得上球星吧?罗马和38的主力不算弱吧?不要小瞧人家,否则迟早吃苦头。

起码,绝对,至少,爆,我就不信,……这些词语个个都是漏洞可以被“爆”……

btw,你要去山区或少数民族,生孩子可以≥1→∞……
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
我米不是好莱坞,我米球员也并非人人都想表现争骚出风头。
75不是没有这个资本,还在罗马时,75的任意球绝对是一大杀器,连球霸拖地都要将球让给75来主罚。
75转投我米之后,几乎从来不去罚任意球了,这说明什么? ...
初吻给了烟 发表于 2010-10-7 14:27

其实现在左路基本没进攻的情况上副队也是种选择
不过副队对中卫的位置感更强,打边的话不见得就比75还差
总之就是,75现在表现就这样了,应该变化了

CNB
你没仔细看我说桑顿的部分,我没反对启用桑顿,年轻人需要“慢慢”上位~切勿操之过急,你看看桑顿的年龄和伤病史,你还让他新赛季场场先发不?

你拿比亚比亚尼和库迪尼奥当论据,说明你是支持贝尼特斯的用兵的了? ...
leohead 发表于 2010-10-7 14:57

慢慢是多慢呢,联赛6伦,冠军杯2场,三顿得到了多少机会?
如果年轻就不能放手去用的话梅西什么时候才能打上主力呢
再说,也没人说让他场场先发,事实上场场先发的那个人是谁
表现如何呢?
拿比亚尼和酷鸟做比较,不表示我支持贝的用兵,我支持的是酷鸟和比亚尼主力替补
给点机会,事实上他2机会都比三顿多不是吗
你说75状态有起伏,其实我真不苟同,75自来梅阿查
我没有一次印象深刻的表现,这么多后卫
走的不说了,看看现在的,麦子,不用说了吧
卢西,谁能说他不是中流砥柱
萨穆,感觉他现在是除了罗马时状态最好的了
副队,他上的时间比75少很多,但是就那点时间抢断和卡位比75硬了多少?
就当他现在老了些,至少他曾经很强很强(尤其是酷珀时期)
大马,现在是更衣室领袖,基本没上场,06-07进了多少球
24,废人,名单都进不了的人
三顿,本赛季除了巴勒莫出现了一会就是上场打888,表现怎么样呢
至少比75强
再看看75,主力很久了吧,馒头时也打过比赛
什么时候有让人信服的表现呢
98-04的比赛,那时在上学,比赛看的不全
05到现在,基本有有转的球都不落
对他真没什么深刻印象,除了一脚锦上添花的进球,还是加盟那么久的时候
你如果觉得有误,可以去查75在我国几年的数据
他其实状态一直是平的,说到底就是平庸
为什么现在问题这么明显?很简单,贝的战术让他暴露出来了
我从没回避你的问题,这就是回答
之前也有说,也许你没注意到
还有起色问题,你觉得有起色的话,是哪呢,我是真没看出来
至于亮点,以上已经说过了,你既然挺75的都想不起就更不用说了
至于G24,他那时什么配置,现在什么配置,现在阵容没什么毛病
而75是唯一的弱点,G24的时代你敢说:G24是当时唯一弱点吗
3冠王跟木鸟战术很紧密,也有运气因素,3冠掩盖了75的问题而已
我并没低估克拉和梅内,我这样做个比较吧
你换个左卫上,就在本队,萨队好吧?或者副队,我就不上3顿
打死我不信会被打成那样
至于孩子问题不用纠结了
你10个孩子你都得爱,你甩不掉对吗
国米,相信你也甩不掉对吧
75呢,今年在,也许明年不在
这根本没可比性

Primavera

我不是人

CNB
按照你所谓亮点的标准,请列举三顿出道以来闪出亮点的比赛嘛。
我也来补补课
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生