国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 誓约胜利

[前瞻] 坚定支持贝尼特斯,真正的国际米兰,我们只需要时间 [复制链接]

CNB
楼主犀利啊

CNB
简单来说就是贝尼特斯无责论

CNB
20# kang_inter
恩恩,挺过去就好了,这次低潮来的太突然了,会好的,莫塔都开始恢复了,世俱杯也很有看头,阿丽贝奇,纳塔莉诺都很看好,还有冬季的引援啊,那时候国米也歇的差不多了。意大利环境太恶劣了,穆在的时候,输了都被媒体压制,何况现在啊

CNB
23# 誓约胜利 好吧 你赢了  我不想和你争论了  浪费我的时间

CNB
其实我觉得兰州可以写得更精练点,不必辛辛苦苦码这么多,比如:Fuck me! harder! harder! oh! come on! everybody!

CNB
穆刚来的第一赛季,没买什么人吧,请问当时这轮积分多少?
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
曼奇尼刚说过,在国米当过教练,去哪儿当教练都没压力了;贝胖要真能挺过去,对以后执教生涯可是大有裨益

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
你等吧,明年联盟杯,后年建队以来第一次降级,
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
总于又被我发现一个B里特湿的狗了

哈哈

爆你菊花没商量············

干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干干
里克尔梅---孤独行走的大师