国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 誓约胜利

[前瞻] 坚定支持贝尼特斯,真正的国际米兰,我们只需要时间 [复制链接]

CNB
困难时谁造成的?
是贝秃老顽固 坚持一个根本就不适合国米 不适合意甲的战术打法  而且遇到困难了还不改变 这是最大的问题 直接导致更衣室失控

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
貌似穆帅在的时候我们不管什么赛事,从来没有2连败过吧??
貌似也没有连续5轮不胜吧?
貌似输掉一场球后,第二场必定强势反弹吧?
貌似穆帅从没说过怪草皮怪对手太强之类的话吧(见于腾讯体育)?

贝尼特斯现在的压力很大可以理解,但是不能固执的一成不变吧,如何取得好成绩才是你需要做的,而不是。。当年曼乔号称平局大师的时候,貌似也有过激情时刻,可现在呢?

贝尼需要时间,可是,谁能回答这个时间是多久?至少,让我们不要丢掉联赛前四,失去冠军杯资格吧,现在他,他,他能保证吗?
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
1# 誓约胜利

楼主疯了吗?贝胖无过,难道是球员自己练伤的?压迫性打法本身是没错,错的只是教练,明知国米的这些球员不适合这种打法,为什么还要一定坚持,教练不会根据球员特点制定战术,这还叫好教练???

最重要的一点,关于买人,必要的补充是可以的,但一个刚刚三冠王的队伍,就需要马上大换血去迎合你家贝胖的压前打法??是打算重建球队还是提升球队??记住,我们是上届的冠军,是合理的调整提升,不是全盘推倒重建。楼主根本就头脑不清晰,只是盲目崇拜贝胖,无语了……

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
you made me sick!

CNB
13# YLLLY
觉得国米的主力再加上马诺来的话,打出控球并非不可能,埃托奥,米利托,斯内德,莫塔都是西甲的人,潘德夫意识也足够,不过没有好的中场拦截和边路突击。现在的替补是肯定玩不转了。穆的成功也是建立在换血的基础上。现在的国米又回到打曼联时的那种水平了。还是人员不行。。。

如果不引援的话,最适合这些球员的打法无疑是穆帅的打法。但是现在的伤病情况,国米的实力连穆帅的433也打不出来,也就是0:2曼联的那种技战术水平了。。。。。

CNB

LZ等一干人,震惊了我!
我只能理解为,国米很强,贝大师是神,LZ毫无鸭梨,大家不必杯弓蛇影,被虐几场球很正常。。
一直支持国米 伟大的内拉祖里 伟大的梅阿查

CNB
15# 誓约胜利
三冠王的班底 到了贝大师手里就是人员不行了   
好吧,就算人员不行吧, 可是同样是教练人家怎么就能带着这帮“不行”的人员拿到三冠呢,而这个你眼里这个牛逼完了的大师只能带出一堆肌肉拉伤呢? 哦 对了,还破一堆前任们辛辛苦苦创下的记录

CNB
17# kang_inter
你没有认真的看我的帖子啊,为什么曼奇尼三连冠的人穆带着打曼联就是0:2,按照穆自己配制的人就能那三冠呢。每个教练都有自己的思路,需要相应的人,国米的主力也能满足贝帅的战术,但是现在都伤了,为什么伤了,我也解释了。所以现在不需要动荡,只要时间就够了

CNB
LZ,你看把利物浦11个主力全部买过来,这样我们就能恢复到利物浦联赛第七的实力了,多好啊

CNB
18# 誓约胜利
在看得到希望的时候,给他时间,没问题。但是现在大家看到的只有绝望