国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 誓约胜利

[前瞻] 坚定支持贝尼特斯,真正的国际米兰,我们只需要时间 [复制链接]

CNB
这帖子争议会很大的,LZ不容易啊,支持你,希望再给贝尼特斯一两个月吧,赛季中途换主帅对队伍来说很不好的

CNB
时间已经证明了贝尼特斯不适合现在的国米
同一星空下

CNB
时间已经证明了贝尼特斯不适合现在的国米
迈步向前 发表于 2010-11-27 21:43
被巴塞罗那5:0狂胜后你觉得魔力鸟还适合现在的皇马吗?
打了不到半个赛季就盖棺定论 论坛里一帮人真是太小丑了 除了会骂人还会干点别的吗?
我并不是贝蜜 但是我支持他 因为他是国米主教练
每支球队都会有困难的时候 曼联 皇马 切尔西都不例外
千万不能得罪小人

CNB
坚定支持贝尼特斯

(U12)Esordienti

国米凉粉

CNB
==时间
冬季转会后一切都会好起来的
心随罗尼而来,却不随他而走,因我的身上早已刻上国米的烙印,流淌着蓝黑的血液,跳动的是一颗INTER的心~!

CNB
首先说明我不是贝蜜!
楼主说的不无道理!
但还是老问题,换个教练就真能比现在好?换教练不也是赌博么?与其一个赛季换N种打法,不如稍微坚持一下。
现在伤病是个问题,但胖子也不能把这个当成是理由。
还有一点我一直想说,关于什么训练啊,摘照片的这些新闻,都是从媒体上得来的,真实性有待考察。现在的某些解说很不负责,不能证明的新闻就乱说,真是别人听着笑话咱,自己听这憋屈。
现在成绩是不好,看球看的我也吐血。但是咱们不都是干着急使不上劲么。看球的永远不知道踢球的难啊。
反正我想大家还是稍微宽容一点球队的成绩,宽容一点年轻队员的表现,毕竟不是每个人都是天才。
至于教练,该骂就骂。骂完之后继续看球吧!换不换是主席的事,换了谁都不能改变我们蓝黑的心。
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
谁是国米主帅我支持谁

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
不会加入到倒贝派,但是对于现在贝帅的临场指挥及技战术的应用以及训练方式这三个方面,确实不敢苟同。

但我们现在必须追求一种稳定,切勿内部自乱。。。

还是给贝帅一点时间吧,是金子总会发光的。。。
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
被巴塞罗那5:0狂胜后你觉得魔力鸟还适合现在的皇马吗?
打了不到半个赛季就盖棺定论 论坛里一帮人真是太小丑了 除了会骂人还会干点别的吗?
我并不是贝蜜 但是我支持他 因为他是国米主教练
每支球队都会有困难的 ...
xiaopai121 发表于 2010-11-30 09:36
和鸟比,你别逗了;鸟是输了5:0但之前一直不败,看看贝胖输罗马,平尤文,输AC,平~~~就不说了,对阵本赛季攻击力最弱的帕尔马也搞得风声鹤唳,要是帕尔马那几个必进球进了,估计你就不这样说了。另外,你说球员不适合贝胖的战术,辛辛苦苦积累了这麽多年磨练出的阵容,因为不适合战术,又要换,这才是动荡。好教练是因材施教。你就挺贝吧,挺到最后花了几个亿去玩联盟杯。

CNB
和鸟比,你别逗了;鸟是输了5:0但之前一直不败,看看贝胖输罗马,平尤文,输AC,平~~~就不说了,对阵本赛季攻击力最弱的帕尔马也搞得风声鹤唳,要是帕尔马那几个必进球进了,估计你就不这样说了。另外,你说球员 ...
future1994 发表于 2010-11-30 13:00
我还以为你才看球 结果04年就注册了 老会员了 看球还这种境界 我解释也没用
千万不能得罪小人