国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 誓约胜利

[前瞻] 坚定支持贝尼特斯,真正的国际米兰,我们只需要时间 [复制链接]

CNB
怎么还有人发这种帖哦。。。。。。。。。。。。高实在是高
快看,穆帅又滑草坪了~~

CNB

服了 拿0-2巴傻 0-2曼联 时候比,有可比性吗?
鸟叔有过联赛4轮拿两分的光辉记录?何况其中三个对手都是保级队!!
联赛10几轮过后,国际都快他妈退出争冠了!!
现在的状况,跟04年馒头刚来的那只国际都比不了!那只国际面对米兰一场0:0,势均力敌,我们机会还不少;一场0:1,我们没什么机会,可米兰也没什么机会,丢的球纯属偶然。而且那时候的米兰有多强,比现在强何止一个档次!何况这场德比我国还有30分钟多大一人,竟然连机会都创造不出!
电话门后,馒头和鸟叔合力4年来打造的一只意甲无敌,可以在欧洲与任何敌人力拼的国际米兰,在贝大湿完美的执教下,竟然在三个月之内堕落至斯!
少拿没买人做借口,国际阵容厚度还是意甲第一;
少拿伤病多做借口,无数人的无对抗受伤就跟你红脸胖子无关??
少拿意甲对手变强做借口,切沃,布雷西亚,莱切也都变强了??就是av,阵容加强了,可是他们德比踢得还是一坨屎!!
今天要是莱昂纳多,曾加什么的做教练,踢成这样,我啥话不说,请他们执教,那就是要慢慢来
问题是你他妈不是贝尼特斯吗?你不nb吗?你不号称战术大师?,你不是刚来就把鸟叔画像摘了吗?国际请你来,是让你保级的?
战术不适合,还不知变通,抱死了踢,这就是战术大师?!湿你妹!!!!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 7 精品文章

总评分: CNB + 7   查看全部评分

CNB
安排个球员做不到的战术?真是大湿啊

CNB
我想让胖子跑百米,训练了好久可惜他还是跑不动。这逻辑?

CNB
楼猪很变态的说。。。。。。

CNB
再用他,保级区就朝我们招手了!
当军队的全体人员都不服指挥官的时候,你是把全部队的人都解散还是换帅呢?
我的大号是宝宝

CNB
现在还“支持”大湿的是()
A.888
B.AV
C.贝虱子
D.NC
我的大号是宝宝

CNB
的确,我们应该给胖子更多时间,半个赛季的不顺算什么呢?一个赛季不顺又算什么?只要我们坚定支持胖子,十年不顺又算什么,再一个四十五年不顺又算什么!总会等到胖子牛的一天?
国米———此生只爱!!!

CNB
我也坚定支持贝尼特斯  ``  额 `~~ 滚蛋~~!!!

CNB
楼主你太强了,你说”现在不必谈战术,没有人,再好的战术也没用。“  
请问教练的作用是啥?不就是设计战术,人尽其用,获得胜利吗?
死抱着一个战术,不认清形势,这不是贝胖的弱点吗?
任何人都可以设计出理论上无敌的战术,打不过,输了球就可以说:我的战术是无敌的,只是没有人才来执行我的战术。
按这个楼主的说法,是因为没人能很好执行贝胖的战术,那么我们可以继续进行推论。
任何一个人,包括你我都是顶级教练,顶级战术大师,在脑子里想个战术还不简单,随便YY就行了,无敌战术。但是因为你我设计战术没有合适的人来执行,所以失败了,所以责任不在教练,这就是结论?推卸责任,无能的表现而已。
如果贝胖是个好教练,是个顶级的战术大师,那么可以推断出我们人人都是好教练,都是是理论上的战术大师,顶级教练,我们和贝胖一样,都是因为没有适合我们战术的人才来执行我们的理论无敌战术,所以我们和贝胖是同病相怜。

教练的作用应该是看米下锅,根据球员不同设计战术,发挥球员的特长。没有多少老板有钱,让教练按着自己的意思买来自己想要的任何球员来实现自己理论上无敌的战术。切尔西、曼城是大款,费了那么多钱,还得要好教练把他们捏合在一起,发挥球员的长处。贝胖不具备发掘球员潜力的能力,理论上每个球员都有自己的优点和特长,好教练能把队伍中球员的特长都发挥出来就是好教练。
穆里尼奥、莱昂纳多、斯帕莱蒂都是个中翘楚。贝胖不属此列。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 7 精品文章

总评分: CNB + 7   查看全部评分