国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一场属于中国球迷之间的米兰德比,内拉祖里,我们怎么能输? [复制链接]

CNB
楼主

米兰德比?是的!
足球比赛?不是!
那是?……
那是一场在中国网络百度贴吧关于人气的战争。
昨天,百度贴吧公布一则消息,http://tieba.baidu.com/f?kz=946179753
里面说得很清楚,“12月31日晚,榜单揭晓,贴吧人气王将收获无尚荣耀!”
姑且我们不谈这个无尚荣耀到底是什么,但是我相信作为一个内拉祖里永远不希望看到排名“国际米兰”四个字在“AC米兰”的下面。米兰德比通常所说是意大利米兰城之间两只球队的比赛,但是现在,是中国的国际米兰和AC米兰球迷之间的比赛。
下面我简单介绍一下这次百度所公布的比赛以及一些需要解决的问题:
1、我有吧豆,为什么赠送不了?
答:这应该是百度服务器抽风所致。通常情况下多刷新几次就OK了。心不要急躁,只选择“国际米兰”!
2、如何赚取吧豆?
答:赚取吧豆的唯一做法就是登陆,什么刷帖子,都是浮云,时间就是王道。
http://static.tieba.baidu.com/tb/zt/doudou/index.html#howget
3、怎么样才能帮助贴吧加大人气?
答:这个一定要注意,要最大化的投票。自己估计一下,豆豆即将到1000还没到1000的,一定不要买500的,攒够了1000再买。豆豆即将到500还没到500的,一定不要买200的,攒够了200再买。
如果,你想去别的贴吧拉人也是可以的。我不要求都像小冉MM那样,但是只要你心中有国际米兰就可以了。
米兰德比,一触即发,风云变幻,谁主沉浮?
各位内拉,加油啦!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010年最大的悬念是什么?

贴吧7大全球人气榜隆重发布,谁是最后赢家,未来哥也无法预知。

各榜投票火热进行中:http://tieba.baidu.com/gift/f/top

12月31日晚,榜单揭晓,贴吧人气王将收获无尚荣耀!

一起来创造历史吧!你只需要:

1. 随时围观榜单动向。

2. 为心仪的贴吧送礼添人气,这是改变榜单排名的唯一方法。

礼物专区:http://tieba.baidu.com/m/fp

3. 赚豆,赚豆,赚豆。

赚豆方法:http://static.tieba.baidu.com/tb/zt/doudou/index.html#howget

所有内拉祖里都行动起来吧!FORZA INTER!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
神马浮云..

CNB
地板
有毛的意思
排名再高,比赛踢不过一样被肥料羞辱
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

CNB
目前是第一哦

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
第一了已经,还争WHAT?

CNB
nc才争这个~

CNB
何必被百度忽悠着玩呢。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
妈的,又被代表了

CNB
神马玩意儿。无聊。

CNB
兰州烧饼
百度的托

这种广告贴 版主应该来封杀之。。