国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[其他] 公告一些贝黑别疯了,请不要看见什么都咬  关闭 [复制链接]

CNB
我对贝尼特斯谈不上喜欢和不喜欢在他做国米教练的时候对他了解甚少,我只想表达自己的观点
1,关于打法战术,他的高位防守讲究控球一直为广大内拉所诟病,可他并不是不会变通,到目前为止也用了好多次防反,他坚持控球战术无非就是想按照自己的思路建队,可俱乐部又不给他完全的信任,偏让他坚持鸟的打法,请人家来又不让人家发挥,就告诉人家说我帮你保留了上赛季的基本阵容你也别要求买人啊这啊那的,只是照搬上赛季的打法就OK,这是不是有点恶心人。我想如果在贝尼特斯接任的时候是这样谈的贝尼特斯是肯定不会来的,从现在披露的消息看俱乐部是同意了当时贝尼特斯的要求的,只是后来没有兑现。若想坚持鸟的战术最好的办法就是把鸟再请回来,可人家在欧冠决赛后就留在了伯纳乌。
2,最新披露显示贝尼特斯在世俱杯期间已提出辞职,因此持世俱杯决赛后贝尼特斯的发言时阴谋论的观点是站不住脚的,至多是心里怎么想的就怎么说,敢于揭开俱乐部管理上的问题虽然使俱乐部处于难堪处境但是不是至少尊重了球迷的知情权,要知道世俱杯凯旋后去接机的意大利球迷有一部分可是当众喊出了挽留贝尼特斯的口号。
3,世俱杯决赛后大马怒了,连庆祝都没参加,原因是贝尼特斯没让他出场,我想这能作为怒的理由吗。凭什么就非得让你大马出场呢?你出场能起到什么实质性的作用吗?作为球队主教练连决定谁出场的权利都没有吗?这个可以有,但在国米这需要俱乐部在背后的全力支持。
4,有人说俱乐部拿贝尼特斯当替罪羊,可你这种伎俩是不是表现的过于急促和明显了,那边刚发完牢骚这边老爹就发怒,立马就爆出辞退新闻,是不是显得过于情绪化了。
因此对于球队现在的状况俱乐部是有相当一部分责任的,不能全怪贝尼特斯;贝尼特斯是有一定能力的至少在目前情况下不应该立即解雇他!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
可能炒了这个垃圾解决不了根本问题,既然是可能,也就有机会解决问题,但是要是不炒他,结果只会让问题更加恶化,就问你想不想打下赛季欧冠吧
王者无惧!

CNB
炒都炒了 还讨论这个干嘛?
不是说真内拉必须支持俱乐部 支持老爹吗

现在老爹决定了,支持老爹黑贝猪

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
我唯一一次倒教练就是前一阵实在忍不住倒了贝尼特斯,也叫过他大湿,他带的国际米兰成绩很烂,场面难看,没有章法,特别是大家都凌晨看球,看到这样的国际米兰真是恨得牙根痒痒。但现在想想他又很可怜,以前每位教练上任的时候老莫都给予了足够的支持,唯独贝尼特斯什么也没有,这也许就是贝尼特斯心安理得,一切都正常的原因。我几乎没有看到过贝尼特斯在场边指挥的时候咆哮过(世俱杯决赛看到过一次),应该还算一个很温和的人,但是夺冠后他能说出那么针锋相对的话来,估计他心中有郁闷,也憋了很久了。
10.29

国际米兰环卫处处长

CNB

这就是所谓世俱杯后再看?我觉得你很好笑

你作为“真国米球迷”只是认为摊上这么个管理层倒了八辈子血霉了吧,要是给你个巴傻那样欠债个7,8亿的主席你才会烧高香吧

不给力,我期盼已久的你世俱杯后的言论依旧不给力

公告一些莫黑别疯了,请不要看见很么都啃

《全市场》这样奉劝你的偶像,“不要把过多的心思放在报复媒体上,还是要考虑如何在联赛中追赶领头羊AC米兰。”
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

国际米兰环卫处处长

CNB
“世俱杯后一切都有定论”是说从世俱杯前俱乐部,贝尼特斯,球员的言论可以看出,他们都很平静,平静的不象面对这么多问题时候的反映,没有努力去想改变局面,解决问题,而是努力说什么事都没有,这显然是一种贝 ...
qq111 发表于 2010-12-21 03:08

看懂你前后矛盾的帖子的人实在不多,智商不高最好别来大放厥词
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
谢谢,我会用这个手势来坚持的

qq111 发表于 2010-12-20 23:34

单纯围观,并且说一句,楼主,你都说某人叛逃皇马了,就别用某人的图来表达心志了。。。

意志真不坚定。
Mourinho away from Milan is unthinkable

CNB
3,世俱杯决赛后大马怒了,连庆祝都没参加,原因是贝尼特斯没让他出场,我想这能作为怒的理由吗。凭什么就非得让你大马出场呢?你出场能起到什么实质性的作用吗?作为球队主教练连决定谁出场的权利都没有吗?这个可以有,但在国米这需要俱乐部在背后的全力支持。
-------------

31楼。。。这点上你会看出很多东西,你偏偏只看出最没意义的一点。
不是每个人都是马基雅维利,也做不来。
做人,不是只靠命令行事的。
Mourinho away from Milan is unthinkable