国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[其他] 公告一些贝黑别疯了,请不要看见什么都咬  关闭 [复制链接]

CNB
我只是想说,胖子作为一个所谓的战术大师真是很高,让看球的人真是看不出来!而且在江湖混了那么久,还不会处理球员关系,真是很失败!

CNB
看这个赛季到现在,贝尼特斯一直在推卸责任,推卸责任,推卸责任,已经让人受够了!

CNB
标题不用这样吧,既然不喜欢被贝密,又何必说别人是贝黑?
LZ的观点我基本赞同,我不想盲目挺贝倒贝,只有一个观点:不能中途换帅,此为祸乱之始,徒留笑柄!
永远去战斗!!!

CNB
人们更容易受情绪的影响而不是理智。大部分人因为战绩而愤怒时是不会看你的逻辑的。就算你在正确,也说服不了他们。

换帅就能解决问题?卡佩罗来一个人不买,让卡佩罗打穆的战术?卡佩罗会来吗?那些年轻人是没出头之日了。
斯帕莱蒂的战术比贝尼特斯跑动要求更高,防守更差。来一个二流教练,要么继续防守,没有未来,等着这批老将逐渐下滑。要么来一个名帅,不给钱,改战术还要成绩。谁会来。
国米球迷非常喜欢受媒体影响意淫一些二流球员比如因勒啥啥的,以为来了就能改变国米中场,把他们当成救世主。就和意淫二流主教练一样。一分钱一分货。永远用数据和实力说话。候选主教练有几个比得上贝尼特斯的?利物浦是得了第七,他现在多少名?成绩好时怎么不说?穆里尼奥还有0:5的时候。

俱乐部财政危险,那你别买什么马里加了好不好,打不上球白扔钱啊。
不错贝尼特斯是打工的,打工就没有尊严了吗,打工就得唯唯诺诺吗?我是端你的饭碗,但我也是凭借劳动端着碗饭的,不是求着你的,你可以批评我,这是职责。但是你信任我就支持我,不信任我就放我走。有错吗?尊严比工作更重要

CNB
贝就是现在带着球队联赛排在第一,欧战小组第一,加六冠,培养了三个小青年,我都还是很讨厌他。因为他是西班牙人,我不知道为什么从小就讨厌这个名字。所以我不是贝黑,我是西班牙黑。
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

CNB
我军的更衣室管理一直是最乱的,没有之一,出了鸟儿能控制住,其他教练能控制住么?我是没见过。贝尼特斯控制不住很正常!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
LZ也是大湿,眨眼间回复如此之多!
不过在语言上,楼主和B里特湿比还差很多!

为了证明自己在国米的地位有所改善,贝尼特斯说:“莫拉蒂已经跟我说过,他注意到我是从英超来到国米的,英超的主帅都是经理(manager)式的,所以我的计划是球队增加几名立刻可以上场比赛的球员,那些年轻人是为未来准备的,得到几年之后才能见到成效。”此外,贝尼特斯列举了莫拉蒂对他的夸奖,“赛季中期,他告诉我包括以前的几名国米球员在内的许多人都认为,我率领的球队是近20年来踢的最好看的国际米兰,他还说现在的国米就是意大利的巴塞罗那。不过,想要国米继续保持这样的成绩,就需要现金的投入,因为伤病严重的困扰了我们,我不想在发生这样的事情,转会市场即将开启,我想要买些球员。”

几点建议:
1、大湿要走了,按楼主的理论,我们还是继续支持国米,谁来,支持谁,大湿嘛,已经走了----
2、关于B里特湿这个称号,我不是原创,但是我佩服原创,因为这个是外来音译词,只是这样翻译有点淫荡,不过很形象,大湿喜欢擦,而且容易涨红,相当形象。但我觉得不一定是恶意!
3、您的那个屎什么的称号,不如B里特湿,如果要坚持用,也勉强!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
好吧,国米管理混乱,连拿几年联赛是因为意甲衰弱,去年三冠是穆里尼奥太强,其实今年联赛第七才是我们真实实力的写照。哦,不对,能排在联赛第七还是拉法的功劳,解雇了他我们估计要去降级区了

CNB
我军的更衣室管理一直是最乱的,没有之一,出了鸟儿能控制住,其他教练能控制住么?我是没见过。贝尼特斯控制不住很正常!
姚远 发表于 2010-12-21 11:13

我军的更衣室管理一直是最乱的,没有之一,拿点根据出来,别跟着媒体起哄

CNB
人们更容易受情绪的影响而不是理智。大部分人因为战绩而愤怒时是不会看你的逻辑的。就算你在正确,也说服不了他们。

换帅就能解决问题?卡佩罗来一个人不买,让卡佩罗打穆的战术?卡佩罗会来吗?那些年轻人是没出 ...
誓约胜利 发表于 2010-12-21 11:03

有尊严的话,请自动辞职走人,没人逼你干下去。
把球队带的一团糟还唧唧歪歪推卸责任,却又赖着不走,不就是想着那点违约金么?
人家马丁奥尼尔够爷们,明白跟老板说了:卖了米尔纳我就辞职,结果人家真辞职了。你大湿怎么不赛季初直接跟莫拉蒂说:不给我买人我就不干了!?