国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[其他] 公告一些贝黑别疯了,请不要看见什么都咬  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
什么电话门后意甲孱弱云云,是,对门、38是弱了,可降级区那些队呢?也弱了么?
那些球队10年都是一个水平好不,但常年虐他们的我们为什么单单是今年成了被动式呢?
找原因,伤病哪年没有呢?再严重我们inter的替补是不是也比那些降级区球队的主力身价要高、工资要高(不敢说水平高,在贝大湿的带领下,水平这东西不好说)呢?
竞技比赛,人员没问题,那能找的就只有战术问题了,那我不骂贝大湿骂谁?联赛打成那p样子,冠军杯被羞辱得抬不起头,球迷满意?你满意我不满意!!!
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
说实话,一直以来 我都没有倒我国主帅的习惯和行为,之前我也一直支持,希望他仅仅只是完全技术层面的问题。但是当我看完拉齐奥和不莱梅的两场比赛后,我相信,球员已经丧失或者已经丧失了三冠王和五连冠的王者气度。 如果说那些伤病或者引援不力可以归咎为别人,那在任何时候站出来承担责任,为球员减轻压力并且保持球队的士气那不就是一个教练该干的? 即使在最低落的黑洞时代,我都没见过钟爱的国米如此没有斗志和决心的放弃比赛。  所以楼主不管贝贝有千般委屈,万般无奈,但是国米被他带成这样他必须承担责任。换句话说,要想重拾信心他必须走......

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
什么就是疯了?

怎么就用上“咬”这个词了,

要求别人之前,先自我照镜,规范自己吧;

改了标题之后,不管是我还是其他版主会重新打开主题的
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★