国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qq111

[其他] 公告一些贝黑别疯了,请不要看见什么都咬  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
lz的帖子都很有娱乐性啊
99.9%是国米球迷

CNB

冷笑,他承担他该有的责任了么,更衣室的风波难道也是俱乐部在背后煽风点火?真要买人也该在回米兰后开会,而不是当场爆发,让想过圣诞的全队都不痛快。内拉忍他也忍了很久,联赛和杯赛场面难看,后防孱弱不是一场了,从主场大胜不来梅之后就没一场让人看了舒心的比赛,我看到的只有“一切正常”,“战略放弃,锻炼年轻人”这种让人抓狂的话。去年这样战绩的费拉拉享受到的待遇是主场球迷在看台上烧东西。而04年挥金如土却颗粒无收的老爹在球迷攻击下也曾经辞去俱乐部主席一职,大师要比么?
ps:别拿鸟和大师相提并论,鸟的放鸽子是在三冠王之后,和世俱杯相比哪个够分量?而且鸟要走的意愿赛前就已经显露,意甲他功成名就,舆论环境对他明显不利,足协还要对他禁赛,不走干什么?大家不爽的只是他走的方式简单了点,对他离开倒是有心理准备,不少内拉到现在还在关注鸟在皇马的动向。

CNB
李瑞源 发表于 2010-12-21 05:11

在多挑几个骂lz骂的好的,给加加分。

CNB
其实大家看看那年的切尔西吧,斯科拉里那年带切尔西糟糕透顶,换帅来了希丁克后,人员一样,面貌精神全不一样,最终也有奖杯斩获,那年要不是被裁判黑,还能进欧冠决赛呢

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
这不是什么贝黑贝蜜的问题,国米被带成现在这样,不可否认俱乐部是有责任的,但是贝秃更是最大的原因。
一个世俱杯冠军是不足以弥补他犯下的这些错误的,所以下课没什么不对。
I LOVE INTER!!!

CNB
自己上纲上线还有TM脸说人给你扣帽子!自己写的什么东西自己都看不懂?

有这么扇自己的么?2货,先说自己不贝蜜再把屎泼向莫拉蒂,这招好无敌啊!

说得那猪跟没事人似的,不明真相的还以为贝猪是被老莫迫害的呢 ...
115867589 发表于 2010-12-21 00:33

支持你!!!!
楼主还不知哪里引用所谓穆里尼奥的话说俱乐部实力不足统治欧洲,估计那是第一年时候说的吧,而且现在也就巴萨敢吹自己统治欧洲,其他俱乐部哪个敢这么说?
还说什么国米自己的规律,弄成现在的结局,和贝尼特斯无关,成绩差只是因为国米管理和国米自己的规律,和贝尼特斯的排兵布阵没关系,和他的训练方法没关系,肌肉拉伤是因为球员喜欢去健身房,是因为穆里尼奥的训练方法导致,归根结底,就是贝尼特斯全部没有错,都是其他人的错。

估计你小时候摔倒,你父母教育你,说这是地板的错,头碰到桌子,肯定也说这是桌子的错,不应该放在那里等你来碰,你是一点错都没有,所以导致你现在的思维定势。

CNB
李瑞源 发表于 2010-12-21 05:11

说到娱乐性,谁能出李大斑竹之右啊?
哈哈哈哈
不好意思,纯属调侃。

CNB
重要的不在于战术,不在于其他,贝尼特斯一直被人诟病的地方就在于和球员毫无沟通。这让他和球员之间发生问题了,也丝毫得不到解决。利物浦的事例已经说明了,贝尼特斯在受到质疑的情况下也依然没有任何和球员的沟通,没有采取措施解决问题,而是依然像个木鱼一样。
现在大马质疑他,斯坦质疑他,许多球员都质疑他,这样一个已经失去球员支持的主教练,并且是一个不会激励、团结球员的主教练,有必要再留半个赛季马