国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[训练] 小贝贝球迷三大观点  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
白银狮子和蓝黑狮子什么关系?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
这就是问题所在了。
论坛的版规,给了你鄙视其他会员言论的权利,同时也给了会员们鄙视斑竹言论的权利。
这种权利,应该是对等的,公平的,而不是单方面的。
哥想表达的,不过就是这个。您的,明白?
白银狮子 发表于 2010-12-24 14:11
我没说啥啊 别扯到我身上成不 求求你了 我只是睡觉刚起来显得无聊来看帖 看到那人鄙视的内容认同 所以我就回了个 我惹不起你 骚蕊 当我没出现过哈

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
鄙视是鄙视
扣帽子是扣帽子
至于不许别人发言,就更是另一码事。

性质完全不一样。
白银狮子 发表于 2010-12-24 14:08

我等P民没有资格不让别人说话,更何况你说过的话有些是被认可的。。。
不过即使这样,我也不赞成随随便便就指责一个人评论是对是错,讨论可以,指责不可取,这就是我的观点。。。
至于你和harlem刚才耿耿于怀的李瑞源是否胜任版主,我倒觉得他比那些呆在版主位置上常年睡大觉放大假、某些归隐山林的张口闭口脏字的强得多(答案请在本论坛找),即使是现任版主横向比较,他的管理也算合格~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
水长东 发表于 2010-12-24 14:16

奸夫淫妇的关系?哈哈哈哈

CNB
我等P民没有资格不让别人说话,更何况你说过的话有些是被认可的。。。
不过即使这样,我也不赞成随随便便就指责一个人评论是对是错,讨论可以,指责不可取,这就是我的观点。。。
至于你和harlem刚才耿耿于怀的李 ...
inter_z 发表于 2010-12-24 14:16

澄清一下
哥还真没有质疑李大斑竹胜不胜任斑竹哦,这个,您可不要搞错了。哥就是觉得,无论斑竹还是管理员,都不能不让会员有质疑斑竹的资格吧。
就是这个,其余的,您随意。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
奸夫淫妇的关系?哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-12-24 14:16

???
蓝黑狮子是其他论坛的,是鸟蜜。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
这是小李子一个人的论坛。大家都躲着点!他说啥就是啥吧!
我承认我曾经拿起大刀反抗过,无奈这已经是个和谐的社会了。我就这样被和谐掉了!!!
为了看还能苟活,接着看更多精彩的帖子,我屈服了!我不得不说,小李子就是论坛里德贝猪。封就封吧!
封了我一个,还有后来人!反正注册邮箱不想钱!!!!

CNB
路过学习,论坛近代史。。。。。。

CNB
水长东 发表于 2010-12-24 14:16

以前有过很多狮子,被封的厉害,不知道为啥解封后就用白银了。

狮子这人,没见过有什么过分的时候,一般人都气的脏话了,他依然据理力争,观点不同,人还是很让人佩服的。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
???
蓝黑狮子是其他论坛的,是鸟蜜。
水长东 发表于 2010-12-24 14:18

蓝黑狮子这个奸夫就不能派个淫妇过来中文串串门?