国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[训练] 小贝贝球迷三大观点  关闭 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
自己不想当斑竹,就没权利对斑竹进行监督和指责了?这什么逻辑?
这个逻辑如果成立,那李大斑竹有啥资格对国米教练和所谓的贝蜜做指责和讽刺呢?
这个,得讲个基本的公平。管理员大人,您懂?
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:07

你指责的少?还是你因为指责被封了?难道你指责不就是在行使权利呢?还是说你指责完了我就得100%照做?
谁通过暴力手段不让你发帖了么?
别人替我们说几句话就说那是影响你权利了?这叫什么逻辑
99.9%是国米球迷

CNB
你这人特有意思,你在各种帖子里上串下跳,但不骂人也没人封过你吧?你还想要啥公平和起码的权利?加分还是加精啊?管理员不是说了么,你们去申请,秒批
李瑞源 发表于 2010-12-24 13:07

哥啥时候上窜下跳过呢?
不就是当初很您斑竹大人就魔力鸟问题起过纠纷么?当时,您还是坚定的鸟黑,当然,现在您摇身一变,成为拉法黑兼鸟蜜了。这些,哥不都已经包容过您了吗?
要啥公平?很简单啊,既然您可以对国米过往和现任教练表示不满,甚至是讽刺,那会员当然也有权利对您的言行进行监督和指责。这个,有啥问题?

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB

老名声哥都过眼烟云了,新名声哥一个个的像浇了大粪的庄稼,呲呲的往外冒~~~和谐景象。。。
-------------------------------
还有,源源,你没数数自己头上被扣了多少个帽子了么?我觉得不下10个,请自查 ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
你指责的少?还是你因为指责被封了?难道你指责不就是在行使权利呢?还是说你指责完了我就得100%照做?
谁通过暴力手段不让你发帖了么?
别人替我们说几句话就说那是影响你权利了?这叫什么逻辑
李瑞源 发表于 2010-12-24 13:10

算了,不多说了。
既然您已经承诺了不会因为指责斑竹的言论而被封,那哥的目的也就达到了。
就是这样,谢谢啊。

CNB
老名声哥都过眼烟云了,新名声哥一个个的像浇了大粪的庄稼,呲呲的往外冒~~~和谐景象。。。
-------------------------------
还有,源源,你没数数自己头上被扣了多少个帽子了么?我觉得不下10个,请自查 ...
inter_z 发表于 2010-12-24 13:11

帽子这东西,您也不看看您就这一个帖子,就扣了别人多少个。
当然,您可能觉得,您这帽子是公正客观的评价,别人扣的帽子,那就确确实实是帽子。
不奇怪啊,立场不同嘛。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB

哥啥时候上窜下跳过呢?
不就是当初很您斑竹大人就魔力鸟问题起过纠纷么?当时,您还是坚定的鸟黑,当然,现在您摇身一变,成为拉法黑兼鸟蜜了。这些,哥不都已经包容过您了吗?
要啥公平?很简单啊,既然您 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:10

每次看到你说我当初是鸟黑,现在是鸟迷,已经证明你的判断力很有限了,所以我都不爱理你。
嘿嘿,可惜,你把我对你的无视当放纵,还屡屡问我记不记得跟你讨论鸟的纠纷?对不起,我还真不记得你这号人。
你随便去搜索看看,我哪篇文章像贝尼特斯这样的黑鸟了?
我只不过是把鸟当成一个平常人,鸟没来之前没觉得他多神,走了后带皇马0:5的时候也不会落井下石。
但是他带领我们取得了好成绩,自然会很关心他希望他继续成功。
我当初的见解一直就是,就鸟拿着国米给曼奇尼的的那些人,不可能在欧冠突破,这个在鸟第一赛季已经证明了。
其他的就是和蓝鲸用数据说一下他一个人并不是无敌战舰,成功在他有能力的同时,也是需要各种条件的,这就成了鸟迷眼里面的鸟黑。

在你眼里,我成鸟迷的逻辑好像就是我说贝尼特斯很烂?

别的我都懒得说了。你可真雷
99.9%是国米球迷

CNB
你也别叼来球去的,惟恐别人不知道你素质高?
我叼过啥论坛会员了?只不过觉得有些东西,需要讲点公平和起码的权利。
这个不也和你的利益息息相关?你就保证你能和斑竹管理员的意见永远一致?你就能保证你自己能 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:03

自从国产黑色幽默片里面的小偷都开口闭口素质起,我自认为我不是一个所谓高素质的人。谁爱素谁爱去。

我又不是没有和楼主丫的干过。

楼主说的真傻逼和楼主是个傻逼。这两者是不同的, 如果我说的是前者,楼主以版主身份封了我,那么我就认为他还真是傻逼。我说的是后者,我攻击,他也可以反击,违犯了,该咋的就咋的。

说了这么多,你个傻逼明不明白。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
每次看到你说我当初是鸟黑,现在是鸟迷,已经证明你的判断力很有限了,所以我都不爱理你。
嘿嘿,可惜,你把我对你的无视当放纵,还屡屡问我记不记得跟你讨论鸟的纠纷?对不起,我还真不记得你这号人。
你随便 ...
李瑞源 发表于 2010-12-24 13:18

这是另一个完全不相干的话题了。
斑竹大人完全可以开另一个帖子去详细讨论。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
帽子这东西,您也不看看您就这一个帖子,就扣了别人多少个。
当然,您可能觉得,您这帽子是公正客观的评价,别人扣的帽子,那就确确实实是帽子。
不奇怪啊,立场不同嘛。
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:15

我就纳闷我跟李瑞源说话,跟阁下有关系么。我觉得你现在的当务之急是带上你的harlem兄弟去申请个斑竹当当,也顺便体现你高人一等的足球素养和论坛管理水平。。。
--------------
再者,你看见不顺眼的,可以大言不惭的说自己是为了XX得到公正的评价,那哥哥我觉得李瑞源也应该得到公正的评价,有何不可啊?跟阁下有一毛钱关系么?
斯坦,欢迎回家

CNB
白银狮子要是愿意当个版主,一定是称职的。
他一向还是有事说事的,有理说理的。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!