国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[训练] 小贝贝球迷三大观点  关闭 [复制链接]

CNB
李瑞源:小贝贝。。。。
某些甲乙丙丁:你骂人!你怎么骂人!你是版主你居然骂人!我要投诉你!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
某些人应该放弃对版主的那些不切实际的要求

版主给挺贝的加精,黑贝的骂街
版主发个黑贝的帖,挺贝的骂街
版主发个玩笑帖子,理智帝骂街
吧主发个严肃的帖,彻底没人看

大家的理由一般如下:你们这些版主要包容!要有爱!要像家长!要像领导!要懂的宽容我!要三从四德!还要五讲四美!

你们这是要求圣人呢还是要求版主呢? 我们当版主是为装孙子?还有没有点人权了

我自认不是任何球迷的领导,大家都很平等,我这两年在京组织过那么多线下活动也从来没对谁颐指气使过吧?

CN是为大家服务的,想表达啥都行,只要别太过分。你有水平就发个长篇大论,没水平像我一样就短点也可以嘛。

难道我突然有话想说、想表达点观点还得征得个别人同意,否则就不能在CN说,而要转向去贴吧或者sina?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
星之海洋 + 10

总评分: CNB + 10   查看全部评分

99.9%是国米球迷

CNB
我真是受不了某些人了,版主执行权力的时候就说你凭啥删我帖子,你有啥权力,发表自己的言论的时候又在那里嘀咕 你是版主要注意身份,我真是服了,我倒想问一句,版主啥身份啊?版主不是人,不是球迷,不能有自己的想 ...
purejade 发表于 2010-12-23 18:47

版主也是球迷,可以有自己的想法,也可以发泄。

但是

阴阳怪气,哗众取宠,冷嘲热讽,挑拨离间,为恐坛子不乱的行为就不适合出线在一版之主的身上

版主就应该有个版主的样子。
不是儿戏。
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
我想给小源源加分 谁把我权限改高点?

CNB
某些人应该放弃对版主的那些不切实际的要求

版主给挺贝的加精,黑贝的骂街
版主发个黑贝的帖,挺贝的骂街
版主发个玩笑帖子,理智帝骂街
吧主发个严肃的帖,彻底没人看

大家的理由一般如下:你们这些版主 ...
李瑞源 发表于 2010-12-23 19:53

我尊敬你为一坛之主,对你正儿八经发的帖子,不管是黑贝还是挺贝。不管是赢球以后高兴乐呵还是输球以后恨铁不成钢的骂球队我都挺你。
但是你的某些帖子
冷嘲热讽,阴阳怪气的调子
就要说你几句不应该。

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我尊敬你为一坛之主,对你正儿八经发的帖子,不管是黑贝还是挺贝。不管是赢球以后高兴乐呵还是输球以后恨铁不成钢的骂球队我都挺你。
但是你的某些帖子
冷嘲热讽,阴阳怪气的调子
就要说你几句不应该。
phb0318 发表于 2010-12-23 20:00

接受指正~~全为娱乐,莫要深究
99.9%是国米球迷

CNB
接受指正~~全为娱乐,莫要深究
李瑞源 发表于 2010-12-23 20:07

我官方宣布和解

看在你给我的帖子加亮的份上。

CNB
我还以为是小贝的球迷呢。。
贝胖哪有球迷啊?
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
说白了,我们都是国米的球迷。我也曾在自己最激动地时候跟两个论坛里的朋友骂的天昏地暗、飞沙走石、哭爹喊娘、balabalabalabala。。。。。。
只是我们在支持球队的方法上出现了分歧,于是我们谁也不让谁,于是我们分道扬镳,于是我们越走越远。可是,绕一个圈回来,我们还是国米的球迷。如果有一天坐在一起看球,我们一样会高唱着队歌加油,一样会在德比胜利是狂喊AV傻X,一样会为了国米疯狂。
所以,这就是我们——自傲、自我、倔强、偏执、疯狂的内拉组里。我们会为了一个不同的观点恶语相向、也会为了国米相逢一笑!所以,别再分出个谁无耻、谁流氓、谁高尚、谁虚伪。。。。。。
老子吼一声——都TM是国米球迷,贝尼特斯都走了,咱们还争个屁啊?都给老子乖乖看球,乖乖给球队加油!再有臭得瑟的就到隔壁总理家陪贝秃子无遮大会去,还不给你叫应招女。你就和贝秃子俩人玩儿吧!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

Moderator

饭饭`

CNB
我还以为是小贝的球迷呢。。
贝胖哪有球迷啊?
蓝黑的血001 发表于 2010-12-23 20:33

听说英国的红军迷很喜欢他啊,希望他在回去,真疼。