国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[训练] 小贝贝球迷三大观点  关闭 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
自己不想当斑竹,就没权利对斑竹进行监督和指责了?这什么逻辑?
这个逻辑如果成立,那李大斑竹有啥资格对国米教练和所谓的贝蜜做指责和讽刺呢?
这个,得讲个基本的公平。管理员大人,您懂?
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:07

风水轮流转 管理员版主又不是神马金贵的东西

监督和指责 乖乖  求你了 让我监督和指责你一回行不

别张口闭口大人的 我不爱听
The history of Inter is my history

CNB
自从国产黑色幽默片里面的小偷都开口闭口素质起,我自认为我不是一个所谓高素质的人。谁爱素谁爱去。

我又不是没有和楼主丫的干过。

楼主说的真傻逼和楼主是个傻逼。这两者是不同的, 如果我说的是前者,楼主以版主身份封了我,那么我就认为他还真是傻逼。我说的是后者,我攻击,他也可以反击,违犯了,该咋的就咋的。

说了这么多,你个傻逼明不明白。
033030 发表于 2010-12-24 13:20

我个傻逼确实不太明白,所以一直不敢当斑竹啥的,更不敢去申请啥的,只能本分当个普通会员。
您这么理论化的牛人,倒确实应该去申请个斑竹和管理员当当,到时候,您爱说谁说的傻逼谁就说的傻逼,爱说谁是个傻逼谁就真是个傻逼。反正您做事讲话,也不需要傻逼们明白,至于素质,那更不是您应该有的啦。

CNB
风水轮流转 管理员版主又不是神马金贵的东西

监督和指责 乖乖  求你了 让我监督和指责你一回行不

别张口闭口大人的 我不爱听
星之海洋 发表于 2010-12-24 13:25

可以啊
互相监督,互相指责,都是正当权利嘛,不就是这样?
如果您觉得您应该有,别人也可以有,那当然好;如果您觉得只有您和斑竹们可以有,而会员们有了就是罪过,那当然不行。
您的,明白?

CNB
我就纳闷我跟李瑞源说话,跟阁下有关系么。我觉得你现在的当务之急是带上你的harlem兄弟去申请个斑竹当当,也顺便体现你高人一等的足球素养和论坛管理水平。。。
--------------
再者,你看见不顺眼的,可以大言不惭的说自己是为了XX得到公正的评价,那哥哥我觉得李瑞源也应该得到公正的评价,有何不可啊?跟阁下有一毛钱关系么?
inter_z 发表于 2010-12-24 13:22

笑,您要是聊私人话题,那尽可以用短消息互聊嘛,谁看得到,谁管得到。
您是在公共论坛的公共帖子里发言,而且话题还牵扯到了别人,哥为啥就不能发表意见呢?这又是哪门子规矩?高人一等不敢当,但正当权利可以有,您要是觉得哥没这个权利,您也可以申请个斑竹重新制定规则嘛,对不?
您为李大斑竹讨公道,可以啊,那哥也为某些会员们讨公道啊,有啥不可?互相之间不能共存?

CNB
我就纳闷我跟李瑞源说话,跟阁下有关系么。我觉得你现在的当务之急是带上你的harlem兄弟去申请个斑竹当当,也顺便体现你高人一等的足球素养和论坛管理水平。。。
--------------
再者,你看见不顺眼的,可以大言 ...
inter_z 发表于 2010-12-24 13:22

不如你当斑竹吧,太监和皇上角色互换如何?

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
笑,您要是聊私人话题,那尽可以用短消息互聊嘛,谁看得到,谁管得到。
您是在公共论坛的公共帖子里发言,而且话题还牵扯到了别人,哥为啥就不能发表意见呢?这又是哪门子规矩?高人一等不敢当,但正当权利可以 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:30

那话题扯到了谁?莫不是你自认名声哥?同笑。。。
高人一等你不敢当?每个帖子都能指出别人的错误,还不敢当呢,这可不是您长久以来背着手在CN指点江山的作风,谦虚了吧。。。
正当权利就是你为别人讨公道可以,别人为人讨公道就不行,你的逻辑是这样的?
还有你LX的harlem,又开始张嘴骂人了,不是第一次了吧,哥不说啥了~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
嘿嘿 名声哥可是国际化大都市的国际化大集团的高层 手下有几千人呢 一人一口吐沫都能淹死你 你还敢反驳 真佩服你

CNB
嘿嘿 名声哥可是国际化大都市的国际化大集团的高层 手下有几千人呢 一人一口吐沫都能淹死你 你还敢反驳 真佩服你
贝影七号 发表于 2010-12-24 13:42

who啊?求解···我记得前两年CN是有个人这么说来着···忘记是谁了

CNB
who啊?求解···我记得前两年CN是有个人这么说来着···忘记是谁了
millerrch 发表于 2010-12-24 13:44
我不敢说 我这人是典型的小市民 怕死也怕麻烦 说了别人要站在道德制高点把我说的连卖国贼都不如 我还想多活几年

CNB
那话题扯到了谁?莫不是你自认名声哥?同笑。。。
高人一等你不敢当?每个帖子都能指出别人的错误,还不敢当呢,这可不是您长久以来背着手在CN指点江山的作风,谦虚了吧。。。
正当权利就是你为别人讨公道可以, ...
inter_z 发表于 2010-12-24 13:37

你咋不说了,主子准你退朝了?
我不是谁谁的兄弟,
这帖子里对李瑞源有意见的也不仅是狮子和我,
哈哈,大有人在,我不孤独啊。