国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[训练] 小贝贝球迷三大观点  关闭 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
李大斑竹说国米教练不行,那是言论自由
论坛会员们说李大斑竹不行,那是秀自己智商下限

管理员大人真是太睿智太公正太客观咧。
白银狮子 发表于 2010-12-24 12:50

你要非要这么对号入座的话 好啊

那我就独断专行一回?

我看你就是在秀自己智商下限的 行不?
The history of Inter is my history

CNB
楼主是个1+1   鉴定完毕!!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
60楼瞧你那点出息。
看见59楼都丫那样放话了,有脾气就去。

楼主叼教练还真是他自由。至少还关一个球,球事。
你叼论坛论坛会员有叼用。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
我被禁言了,就说了点自己的言论。
哎!看来中国的论坛真难混啊!!!
让子弹再飞一会吧,让小人们再猖狂一阵吧!

CNB
主教练办事不力,做人不行。 论坛开来就是来说球的,教练也是个球事。

但你丫的不能说,发个贴你就做人不行,办事不力吧。  瞧这点毛病。

有性格就截图59楼,当个版主干干。 当然别你妈的现在说你两句,明天就封我。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
星之海洋 + 10

总评分: CNB + 10   查看全部评分

U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

永远的法切蒂

CNB
主教练办事不力,做人不行。 论坛开来就是来说球的,教练也是个球事。

但你丫的不能说,发个贴你就做人不行,办事不力吧。  瞧这点毛病。

有性格就截图59楼,当个版主干干。 当然别你妈的现在说你两句,明天就 ...
033030 发表于 2010-12-24 13:02

楼上威武 圣诞快乐 哈哈
The history of Inter is my history

CNB
60楼瞧你那点出息。
看见59楼都丫那样放话了,有脾气就去。

楼主叼教练还真是他自由。至少还关一个球,球事。
你叼论坛论坛会员有叼用。
033030 发表于 2010-12-24 12:57

你也别叼来球去的,惟恐别人不知道你素质高?
我叼过啥论坛会员了?只不过觉得有些东西,需要讲点公平和起码的权利。
这个不也和你的利益息息相关?你就保证你能和斑竹管理员的意见永远一致?你就能保证你自己能永远都跟着管理员和斑竹的屁股跑?

永远的法切蒂

CNB
我叼过啥论坛会员了?只不过觉得有些东西,需要讲点公平和起码的权利。
这个不也和你的利益息息相关?你就保证你能和斑竹管理员的意见永远一致?你就能保证你自己能 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:03

我不说了么  都觉得别人不行 自己没利益了 有机会就都换自己上呗

都觉得版主管理员意见高于一切 好啊 你来干啊 我们搬板凳看看你能弄成啥样 行不?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
这个不也和你的利益息息相关?你就保证你能和斑竹管理员的意见永远一致?你就能保证你自己能 ...
白银狮子 发表于 2010-12-24 13:03

你这人特有意思,你在各种帖子里上串下跳,但不骂人也没人封过你吧?你还想要啥公平和起码的权利?加分还是加精啊?管理员不是说了么,你们去申请,秒批
99.9%是国米球迷

CNB
我不说了么  都觉得别人不行 自己没利益了 有机会就都换自己上呗

都觉得版主管理员意见高于一切 好啊 你来干啊 我们搬板凳看看你能弄成啥样 行不?
星之海洋 发表于 2010-12-24 13:05

自己不想当斑竹,就没权利对斑竹进行监督和指责了?这什么逻辑?
这个逻辑如果成立,那李大斑竹有啥资格对国米教练和所谓的贝蜜做指责和讽刺呢?
这个,得讲个基本的公平。管理员大人,您懂?