国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[前瞻] 无题 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
明天早上要踢球今晚圣诞HAPPY没喝尽兴回家上论坛就看到老歌的如此佳作。这和自己的想法简直是一个模子刻出来。可惜自己没有如此的文采和语言组织能力,泪流中。
一直窃以为去年鸟的巨大成功已经动摇了一部分内拉的价值观。也许是多年失败的阴影让我们变得歇斯底里,变得功利。也许是我迂腐的只关于国米的价值观已经显得格格不入。“现实的成功就是衡量一切的标准”却只记得当初为什么会爱上那只失败的国际米兰和那个蹩脚的主席。当然现在有很多人会嗤笑喜欢悲剧的角色却质疑成功的英雄你Y 有病!!
鸟的气质确实与国米于莫大是格格不入,从它来第一天我就很明确地知道国米只是鸟的一个驿站。为什么今年夏天我会被群起攻之,因为知道结局更厌恶鸟的种种动情演出。[必须承认也曾一时认为国米会感化鸟]但从欧冠决赛前种种传闻开始我就知道他要飞了。更想不到鸟会以哪种出格的方式,所以--------
你会说我还很幼稚简单,但我要说为了生存我可以善变可以自我控制逢场作戏,但在我挚爱的球队论坛我只会保持本色。因为这种情感是一生的纠结!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
同样纠结马斯切拉诺中  拉法带不来马斯 也确实没什么留下的价值了

CNB

:“如果有一天,阿森纳因为某种原因没落了,降到最底级了,全世界只剩下我一个球迷,我继续为他加油,我很幸福。”

这种说的比唱的好听的话煽情的还是算了吧,骗骗自己装装B还是可以,要真的那样,你连他的比赛都看不到,还喜欢幸福个鸟,咋在中国找不到谢菲尔德星期三的球迷啊,阿森纳要是向西布罗姆维奇那样年年从英超降级和升级,有人会成为阿森纳球迷??搞笑呢,呵呵。还有天地难容这样唉装B的货色不要搞的国米当年很烂一样,想想自己怎么成为国米球迷的,那些买来的球星都白给的?当年真的如你说的那样悲催,咋中国不变成一堆博洛尼亚威尼斯皮亚琴察球迷出来?还动摇价值观,每个人的价值观都是不同的,每个国米球迷的价值观都一样?都有个标准?都是你定的?动摇的价值观,你以为你是谁啊,能开始三个代表了?你只能说动摇了你自己的价值观,明白么~装B是种病,容易上瘾的

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
同9L

LZ这样长而又有内容的帖子不多了
evilrabbit 发表于 2010-12-25 00:11

这种贴子在曾经的CN算个鸟,属于那种都不好意思发出来的。

所以当初发了就后悔,删了。后来又想,无所谓,当水贴看了,反正我又不是啥写手。嘿嘿。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
:“如果有一天,阿森纳因为某种原因没落了,降到最底级了,全世界只剩下我一个球迷,我继续为他加油,我很幸福。”

这种说的比唱的好听的话煽情的还是算了吧,骗骗自己装装B还是可以,要真的那样,你连他的比赛都 ...
ellery 发表于 2010-12-25 00:33

我曾听尤文球迷讲过,在尤文降级的那一年,满世界找台看尤文比赛的痛苦,听着阿拉伯台的鸟语的痛苦。但他们在说这些时,是充满幸福地说的。

我记得我的初恋,呵,其实就是我第一个喜欢的女孩子,她应该不知道。虽然已经快二十年没见过她了,记得最后见她一面是九三年,擦肩而过我还没和她打招呼。但我永远忘不了她的。哪怕她可能现在变得很是黄脸婆了。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB

充满性福的说又如何,那几年中国有新尤文球迷么,说这种话的球迷是最自私的,因为俱乐部无非是他们的一个符号,一个禁脔而已,还无比的沉醉于我就是那一小撮忠贞球迷而沾沾自喜,至于球迷队伍的壮大,新球迷的承接,俱乐部的发展,算了吧,没准还要的就是这种清高的小众的效果呢,当然要是尤文几年再也回不来,或者去丙级了,我不知道还剩几个看,当然,“幸福”的去看丙级联赛的老球迷还是有的,因为那时候的“尤文”不过是以一个他们标榜的小众符号而已。

CNB
大众如何小众如何···

球迷泛滥类似巴萨那样跟着辉煌然后一窝蜂一批球迷,实在不觉得有啥好羡慕的

当然都是希望自己的球队好,但真就算降到谷底,既然喜欢了,本身就是一种精神寄托,清高不清高的谈不上,但人总是多少有点单纯的理想主义需要找个方式表达的呗,国米对很多人就是

CNB
还有你可以问问这些“幸福”的尤文球迷是咋成为尤文球迷的,他成为尤文球迷的时候尤文的成绩如何,球星多少,只准当年俱乐部用成绩球星把自己吸引成为这个队的球迷,然后不准俱乐部现在再用成绩吸引新的球迷,并斥之为 急功近利,太功利了云云,呵呵,这种球迷表面上是忠贞无二,还能在球队走低估的时候玩点清高,实质是把俱乐部看做自己的禁脔私欲而已,一群极端自私的货色。

CNB

为啥不能一窝蜂,当年罗纳尔多带来多少一窝蜂的球迷,这个论坛里所谓老资格的有多少一窝蜂时代进来的球迷,呵呵,现在自己老了,可以摆摆资格了,耍忠贞了,就反感一窝蜂的球迷了,这种双重标准真是够扯淡的

CNB
一句话,有一群“老”球迷,他们只准当年俱乐部用球星战绩吸引自己关注国米并最终成为国米球迷,然后不准俱乐部现在用成绩扩大自己的影响,吸引新的球迷,并将之怒斥之为动摇价值观,没理想,追求功利,吸引伪球迷扰乱国米球迷质量云云,然后畅想一下球队走辈子跌落谷底的时候自己会多么多么的忠贞,黑暗中我这盏孤灯依然点亮之类的,呵呵,很忠贞幸福的球迷啊~~